发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心] 绿鬣蜥新家

绿鬣蜥新家

绿鬣蜥本来只是暂住的
结果,老婆看上了
喜欢的不得了,只好留下了

趁着老婆有兴致,赶紧我一步到位
把我窥探已久的飘窗,给整喽
去年,小区绿化,砍了一棵死树
我扛回来,小的树枝都烧烤了
大的主干,我留着,一直没想干啥用
好吧,今天接女儿放学回来
去买了个钢丝刷
刷起来

处理前

处理后

天色已晚
今天改造到此结束
后天继续整
放上居民看看

还成
为了和我家一致
我准备涂成白色
然后用不同颜色的绳子,捆粗一点,
一是蜥蜴好爬,二是装饰好看
上面还要加个横梁,这样
绿鬣蜥就可以有一个循环爬过来

大家有什么建议
说说看
呵呵,.

回复 1楼鲸鱼爸爸 的帖子

我觉得原木色挺好的,为什么要涂白色?

这家伙 悌 大条了!不会跳楼吧?.

最后一张那绿色真鲜艳啊!漂亮!有了这枝干,蜥蜴一定住的更安心了。.

本色好看!顺便问一下,没有笼子它不会到处跑?晚上不害怕吗?.

好大一个!
也觉得原木色的好看,缠上麻绳应该也不错。.

太棒了.

鲸鱼爸爸,我一直很好奇,你家的动物可真多呀,你是不是要腾出很大的空间给小动物呀?

我的舅舅也是一个超爱动物的人,他收养了十几只被抛弃的巴西龟,3只小狗,7~8只小鸟,还有上千条的小鱼,家里的天井被挤得满满的。我一直说,一个爱动物的人,最重要的是他有一个好的伴侣,可以同意他这样在家里闹腾,所以我特别欣赏我的舅妈。

今天看到,你和你的太太的宠物情结,感觉真的非常幸福!.

一直在为鲸鱼爸爸担心,这些家伙们散养了,拉的粑粑怎么办?.

建议本色的好看,我养的绿色透亮的虫 ,都是本色的树枝装饰.

回复 8楼yooky 的帖子

据说这厮很乖,泡澡才拉屎.

回复 9楼JUNMA_POWER 的帖子

来,求图看看.

鬣蜥爬到床上去怎么办?
我看到一个仓鼠的GIF觉得超好玩的,就有养仓鼠的想法,结果女儿说,如果有一天仓鼠半夜越狱爬到你床上去,你就不觉得好玩了。额~想想真的不好玩了。.

回复 7楼wandy 的帖子

你舅舅舅妈都很厉害啊.

回复 12楼zyf22888 的帖子

这几天都跟着我睡的.

喜欢原木色。。。。。。。。.

回复 13楼鲸鱼爸爸 的帖子

额!.

回复 10楼鲸鱼爸爸 的帖子

那多久泡一次啊,.

回复 13楼鲸鱼爸爸 的帖子

是的呀,我觉得我舅舅是兴趣爱好,那没办法,但我舅妈就不一样了,她可以允许,而且还无条件支持,你知道吗?他们家有一个专门的冰箱,就是用来放鱼吃的鱼虫和乌龟吃的龙虾,换做我,早就把这些给丢掉了。

备注一下,他们的天井里还养了三座小假山。.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2012-6-21 10:01 发表
来,求图看看
每年冬天养,记得拍的有照片,找到了给你传上来,现在养得是其他虫,这些虫是你家宠物的最爱美食.

想念你家欧阳锋,记得多发些他的照片哦!.

回复 20楼f9704124 的帖子

嘿嘿嘿嘿,今天你会得到满足的
晚上回家上图.

楼上各位一直要原木色
我本来想,原木色也可以,但是,刚老婆喜滋滋的给我打电话
说已经帮我把树画成白色了,哈哈哈
木已成舟
晚上下班回去看,哈哈哈.

P迫不及待的回家
尼玛
太有才了
老婆大人万福金安啊
看看我老婆帮我画的,哈哈哈哈哈
么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么

明天找麻绳,
呵呵.

太帅了。感觉有点忧郁。是否该给他找个伴侣.

回复 20楼f9704124 的帖子

欧阳锋来喽.

附件

回复 25楼cathymother 的帖子

这种碉堡了的忧郁眼神,是绿鬣蜥特有的眼神,呵呵

附件

欧阳锋还是穿上战袍更帅些.

回复 25楼cathymother 的帖子

不是有河马吗?.

回复 26楼鲸鱼爸爸 的帖子

欧阳锋真丰满哪!颜色也很艳丽,像个贵妇!.

这个绿鬣蜥还会长大吗?.

那个蓝天白云也是你家老婆大人的作品.

回复 31楼荷叶青青 的帖子

还能长1米.

回复 32楼荷叶青青 的帖子

必须的.

充分证明了不是一家人不进一家门.

回复 35楼荷叶青青 的帖子

换个角度
既然已经成了我的人,不由得你不喜欢我啊,哈哈哈哈哈
老婆就这么从了………….

引用:
原帖由 zyf22888 于 2012-6-21 10:01 发表
鬣蜥爬到床上去怎么办?
我看到一个仓鼠的GIF觉得超好玩的,就有养仓鼠的想法,结果女儿说,如果有一天仓鼠半夜越狱爬到你床上去,你就不觉得好玩了。额~想想真的不好玩了。
哈哈,就他那个小短腿,还爬床???不可能的
鞋盒都跳不出来,ss的前爪伸不过自己的脑袋.

回复 37楼jess 的帖子

哎,是哦。
我女儿会恨你的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发现欧阳锋和小绿看起来比那个平原啥的顺眼多了.

引用:
原帖由 zyf22888 于 2012-6-24 10:44 发表
哎,是哦。
我女儿会恨你的!
介个。。那阿姨在这里不好意思了,哈哈
你可以试试看介绍给她龙猫,不是很像老鼠的.

发新话题