发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[数学] 【中考满分冯老师工作室】初二初三数学、物理、化学【联合上海中考名师】

冯老师看到你的回复了,我们在你的博客中看到你的解题方法,给我家儿子看了,他说很容易懂,甚至连我都看懂了。而且你对初中数学的教学方法有种让人顿悟的感觉,原来数学应该这样学啊!所以我才在昨天的回复里问你了这样一个问题。本来我们是想直接就冲过来报名的。 今天我会给你一个电话,冯老师要是不方便的话,等有时间就回给我。.

回复中元妈妈

家长,可以先让小孩过来试听一下,时间地址已发,请查收一下有否收到.

因课程安排,试听时间稍有调整,请以和我确认的时间为准.

报名试听,预初.

请问预初的试听还有名额吗.

秋季班9月8日初三试听安排

根据课程安排,九月八日初三试听安排在下午6点开始,请预约试听的 学生回帖或者电话预约.

想试听五年级,秋季班也在在长宁区中山西路800弄上课吗?每班多少人?小朋友基础不太好,计算经常出错很粗心。不知道适合上您的课吗?如果班上的同学基础都很好,害怕跟不上。.

冯老师,您好!请问六年级数学的试听课还有名额吗.

回复 57楼angel 的帖子

家长你好,根据你小孩的情况,你准备试听前最好和我电话一下,我了解下小孩的情况,才能确定小孩数学学习试哪方面的问题,以及能不能上我的课。.

回复 58楼丹尼 的帖子

家长,预初试听还有少量名额,如需试听请尽快预约。.

回复 54楼apple20010302 的帖子

回复家长,试听课免费试听.

9月15日,16日秋季班各年级可以插班试听,秋季班名额有限,如需试听的学生尽快了.

请问周六13:15的初三班还有名额吗?一个班上课有多少人呀?这周六能来试听吗?.

冯老师你好!请问这周末初三还有试听吗?还有名额吗?.

回复 63楼神奇宝贝 的帖子

还有少量名额,这周六可以来试听,试听前先短信息给我确认.

回复 65楼初中数学冯老师 的帖子

好的!能否告知具体地址大致在哪里?谢谢.

回复 66楼神奇宝贝 的帖子

初三试听地址已发.

请老师告知具体的试听地址?谢谢.

回复 68楼esbery 的帖子

时间地址已发.

秋季已经开班,某些班级人数已满。请预约试听的家长先咨询各班及各时间段的的人数情况。.

秋季班已经开课一次。还不断有家长预约试听的,回复家长担心跟不上的问答:秋季班是和学校同步的,全方位360度加深拓展,为熟悉中考各类题型做准备。所以没有跟不上的问题。.

冯老师,初三周六上午的班还有名额吗?预约试听,请短具体地址。.

回复李小贝妈妈:初三有的班级名额已满,具体报名情况及地址已短.

冯老师,初三周六上午的班还有名额吗?预约试听,请短具体地址.

回复 74楼青清妈 的帖子

家长,时间地址已发.

冯老师:你好! 周六的上午的班还有命额么?下次时间是几号?想预约试听,请短具体地址。 谢谢.

回复沙漠方舟:请问孩子是几年级的?而你希望上哪个具体时间段呢?回复我后,我会尽快短你是否名额已满,及具体地址。.

关于冯老师数学各年级开学试听安排

数学各年级现在还可以试听,但由于有的班级名额已满,请预约试听的同学先发贴回复咨询是否还有名额。我会尽快回复你试听安排。.

7年级还有名额吗?.

回复 79楼ringomama 的帖子

目前七年级周日上午8:00-10:00的初一班还有名额,国庆期间有试听课,试听预约请回帖或者电话联系。.

冯老师,请在你是在职数学老师呈.

冯老师请问你是在职老师吗.

初一国庆试听安排。目前初一下午的班名额比较紧张,不断有家长预约试听初一课程。故周日早上8:00新开一个初一班,国庆期间开了一个免费初一试听班,时间为五号晚上六点开始,预约的学生从速。

初一新开班级试听

目前周日上午8:00的新开初一班级还有试听名额,请试听的学生发贴回复预约,我会尽快回复.

老师我们是预初的....知道秋季班是已经赶不上了,能有寒假班的相关课程介绍么?如果有请短一份给吧,谢谢。.

回复 85楼syzsyc05 的帖子

你好!秋季班仍然可以插班试听的。寒假的安排会在这个周之内公布,到时候我也会短你一份。现在也可以预约试听寒假的课程。.

明年就初一了,哈哈,先订个位吧

.

五年级还有位子不??想来试听.

回复 88楼文明碎片 的帖子

家长,试听时间地址已短信.

寒假班课表快公布了

这周内会公布寒假班课表,即试听寒假班的具体安排和流程。请留意的家长及时关注!.

截至目前,预初上午班已满,下午还有少量名额,如果需要试听的抓紧了.

回复 91楼初中数学冯老师 的帖子

初一的男孩,还可插班吗?.

回复 92楼ycheng 的帖子

初一周日上午班还有名额,可以插班,试听可发贴回复,或电话、短信预约.

寒假班课表即将公布,课表在冯老师教学博客同步更新.

冯老师2013年寒假课表已公布

各位新老学员,冯老师2013年寒假班课表已在教学博客上公布,详情点击:http://blog.sina.com.cn/teacfenglaoshi.

我们想报寒假初一课程。在哪里报.

目前可以预约七年级试听课吗.

关于初一试听信息已短,请查看.

老师,有小学的补习吗?.

回复 99楼盐水虾 的帖子

家长,目前只有一个五年级班,其它小学年级没有开班.

发新话题