发新话题
打印【有2个人次参与评价】

现在是买房的好时机吗?

现在是买房的好时机吗?

请教各位BBMM,现在是买房的好时机吗?自住改善型。如果是好时机,还望各位推荐合适的板块呀。主要考虑孩子读书便利,居住环境好一些。前期看到有BB推荐徐汇康健板块,不知道各位BBMM还有什么好的建议吗? 希望大家多多指点呀,非常感谢。.

或者哪位BBMM有房源,也沟通一下哈。.

不知道.但还是拼着全部家当,准备买了.孩子上小学,没办法的..

引用:
原帖由 采桑子 于 2012-6-14 15:29 发表
不知道.但还是拼着全部家当,准备买了.孩子上小学,没办法的.
是呀,老百姓买套房子,不容易呀。但是为了孩子,不得不买。不知道方便交流一下您买的区域吗?教育环境如何?.

回复 4楼shunshunbaobei 的帖子

虹口,孩子9月份就1年级了..

回复 5楼采桑子 的帖子

想问问,你买哪里呀
什么价格
因为也想买.

回复 1楼shunshunbaobei 的帖子

是的。 这几年造少了, 所以后面有可能会有大的反弹。 但是若是和保障房一般水平地段的房子, 有可能不涨反跌。.

回复 6楼starmama 的帖子

附小周边,大概2万-2万3之间,没有定呢。二手房,一手滴,实在买不起。.

引用:
原帖由 采桑子 于 2012-6-15 12:35 发表
附小周边,大概2万-2万3之间,没有定呢。二手房,一手滴,实在买不起。
附小有户口年限吧,价格跟我们浦东金桥的二手房差不多。.

回复 8楼采桑子 的帖子

奥,谢谢。.

康健附近应该没有特别合适的对口小学吧。
看你要解决什么问题,是为了对口小学呢,还是仅仅是就近入学,或者纯改善。
没有人能帮你推荐地区版块啊,这个需要只有你自己知道啊。.

现在是买房的好时机吗?
是的!!!.

先查查毒地。.

回复 12楼shyangying 的帖子

房价基本稳定了?怎么感觉看的人多,没人出手呢?.

回复 14楼ibaba 的帖子

你等有人出手?!.

回复 15楼shyangying 的帖子

是啊,有房在售,看的多,问价的少,感觉不是价钱问题,他们问都不问,观望中,等待中.

引用:
原帖由 桥哥 于 2012-6-15 13:31 发表
康健附近应该没有特别合适的对口小学吧。
看你要解决什么问题,是为了对口小学呢,还是仅仅是就近入学,或者纯改善。
没有人能帮你推荐地区版块啊,这个需要只有你自己知道啊。
谢谢桥哥。
主要是考虑孩子上学问题,希望有不错的对口小学,如果可能有保底的公办初中更好。还望桥哥指点。.

引用:
原帖由 ibaba 于 2012-6-15 14:22 发表
是啊,有房在售,看的多,问价的少,感觉不是价钱问题,他们问都不问,观望中,等待中
想问问您的房子情况哈。.

平等才能稳定.

引用:
原帖由 HYQBB 于 2012-6-15 14:15 发表
先查查毒地。
说的没错。 在论坛另一帖子里收集了关于上海毒地的一些信息。
1、化工厂:天山路、黄浦江旁龙吴路、吴泾、申江路附近日企、康桥、金山石化、高桥石化、、、
2、刑场:顾戴路.

机会又要错过了,被限购了。.

回复 17楼shunshunbaobei 的帖子

上海的学区房,我印象中,现在是提前两年落户,全家户口。好像是这样。
徐汇对口小学中,我最喜欢高安路一小。不过没有对口初中的,要考的。
选什么学校,只有你自己去打听,包括是不是有这个对口入学政策,是不是两年有效,要几个人的户口。
没有人能帮你啊。.

回复 20楼shunshunbaobei 的帖子

再帮你补充,浦东御桥垃圾处理厂周围,张江药厂、生物制品厂周围,宝钢电厂.

闸北的大宁版块,小学:闸北实验或是大宁国际  中学:风华初 (和私立不能比,公立里算好的)

我们已经上小学一年纪了,因为路程的原因也正在这附近折腾,为了娃真是不容易。.

实体经济上不去,只能宽松货币,还有啥方法可以跑赢M2?资产价格自然上去,房子跌的下去吗?你相信调控的结果吗?.

顾戴路很长,并非沿路都是刑场,只有万源城那块是刑场,但是万源城的房子卖得超贵.

回复 22楼桥哥 的帖子

谢谢桥哥。那我就自己好好做做功课,然后果断出手。.

回复 24楼yiyi-mama 的帖子

谢谢推荐。关注中。.

回复 25楼平常人家 的帖子

说的没错。 决定看好后就果断出手。.

回复 23楼sabrina_2006 的帖子

谢谢您提供的信息。.

买就一个字。.

我提供一个,普陀区新普陀小学,对口梅陇中学,在公立中性价比比较高..

前两天听人说起,原来南汇的航头板块,不知有什么污染没有?
那边的连排卖的如火如荼。
另借楼主宝地问一下:这个区域未来的发展前景如何看?
多谢啦。.

回复 33楼浩妈98 的帖子

南汇的航头板块,价不便宜吧?多少一平?我是除非中了500万,否则没钱买房或换房.

听说航头地下水丰富,时间久了会下沉,也不知真假.

发新话题