发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 一天杂图

一天杂图

红腿还是聪明的,吹水师先发现了头顶的桑叶已经可以吃了,但够不到,于是,小苏经过,它就借着凳子上去了,小苏后来意识到,原来桑叶可以吃了,于是,小苏直接开吃了,在我家院子,地面和地面上20公分的绿色植物,荡然无存!!!.

附件

求台词设计.

附件

庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃.

附件

大黄腿对大红腿很痴迷,整天跟着,摇头晃脑,昨天俩龟箱弄了一天,叫了一天,看样子,像是交配成功过,不过不知道真相.

附件

骆驼:菇凉,等等,你腿长,跑的太快了,弟弟我和你聊聊龟生啊!!!吹水师:菇凉你妹,没看到主人来了,抓紧,有好吃的!!!吃完才有力气和你聊聊龟生啊.

附件

小区后面河边,有片不开放的花园,里面大的,树木多,花朵,我为了弄点树下的腐土,今天带着麦子兜兜进去了,它们也开心,一转眼就跑没影了!!喊一声,俩狗也迅速回来了!!我,我,我,我,我无语了,让麦子带去我现场看了看,丫还又扑进去!!回家.

附件

没想到龟龟这么聪明.

不过溜达小区后花园,也有意外收获,杏子,呵呵,十来棵,我已经吃了个,酸,看看这几天效果吧,如果人没事,龟就又多了一道美食,哈哈哈.

附件

这熊孩子,现在每晚都叫好多次,声音越来越大,昨晚,叫,我去找它,没找到,后来,又叫,我抹黑找准方向,开灯,丫竟然在女儿的玩具熊鼻子上,尼玛,你还能不能爬的更高点!!!.

附件

麦子咋一看下半身,快成大灰狼了.

你家的蛙也散养啊,不怕一脚踩了.

回复 11楼荷叶青青 的帖子

高高在上,怎么会踩到,哈哈.

那会不会跳的找不到啊,来无影去无踪的.

狗狗撒欢撒得,成泥腿子啦.

麦子啊,说你什么好呢,你妈没走过的路,你怎么能走啊.

蛙散养会不会跳出家门啊,然后看那个踩过泥浆的狗,呵呵,我还以为别家的呢。看黄龟,上次好像说一只,这次好多,大的小的,还有不大不小的,然后问问咋你家附近那么多野果呢?果园吗?我早上出门看见上次我看见的李子有人在采,顺便看看葡萄熟了哇,嘿嘿.

回复 16楼yue78yuer 的帖子

小区绿化给力,呵呵.

好丰富的生活.

狗腿子变成了泥腿子,,,.

吹水师是啥意思?   (我知道是名字).

哈哈,我知道吹水师好像是蒜头他爹!麦子最后的那张照片明显是被抓住洗澡后很郁闷,还穿件花衣服,明明伦家想当个假小子,这下好类,算什么名堂?.

回复 20楼fafe 的帖子

是蒜头的老爹,我哥们,哈哈
我把家里的母龟起个他的名字,以表示对他的尊敬,哇哈哈哈哈.

回复 21楼老虎mama 的帖子

哦 ,麦子从小没有穿衣服
所以,换上了,它会很拘谨
就会傻愣愣的坐着,不好走,不好趴,哈哈.

借宝地请教个问题,狗狗的鼻子如何让它一直保持漆黑?
我家那两条,鼻子都成红咖啡色了。.

回复 24楼fablestory 的帖子

这个问题,我还真不好解答
因为,别人经常问,你家狗鼻子怎么这么黑,有啥密招,
我还真没特别去保养它们的鼻子
就是随便吃
也没有特别补充什么东西
狗粮吃的少
主要是跟着我们吃
我们吃啥,它们吃啥。
这些应该不会比一般人家的狗吃的好多少

运动倒是蛮多
每天给我看着晒龟,它们也晒