发新话题
打印【有0个人次参与评价】

又有花看啦。围观围观~^_^~^_^~

又有花看啦。围观围观~^_^~^_^~

这次是换了个地方买的。
花盆大,泥多。
苗圃离我家很近,代价是距离换银子。
抓紧拍照,过几天就没有了
今天老板娘说了
再养死。你以后就买塑料的吧
我家已经有十几盆塑料的了,baaba

这是茉莉花.

附件

什么花?

附件

说是扶桑花,还没有开,先看看叶子吧

附件

长春花,各种颜色,阳台上有好多了。.

附件

今天网速这么慢,不知道大家打开困难不。
五色梅。有好多花苞
这次全挑花苞多的买。.

附件

无色花,也叫百万小铃.

附件

这是什么花?真不知道,
把她种植在院子里了。可以免遭厄运。.

附件

这只有几片叶子的是藤本月季中的休姆主教,是淘宝上5月份买的,买来时是光秃秃的树杆,一片叶子也没有,现在已经这样了。.

附件

把以前的买花帖子转过来。
http://321ww.net/thread-4817750-1-1.html

一看有花看马上点进来。
扶桑要控水,见干浇透,太湿马上掉花苞,我家扶桑开了一茬又一茬,赞的!
第3,4张是什么花?大理花吗?.

3,4楼百日菊,多晒晒太阳,比较好养
茉莉花喜欢湿、肥、多晒.

楼主每周都卖花啊
不过放些花在环境中的照片啊。

今天看到一个养的很好的帖子
http://www.tahua.net/forum.php?m ... id=75356&page=1.

回复 10楼clarin 的帖子

跑到你在喵喵网的链接里看了,好美!我也刚有一个小花园,正在想买什么花树好呢?我在喵喵网上问了两个问题,不知道你花园里的那棵开粉红色花的树是什么树啊?好漂亮!.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2012-6-10 17:02 发表
一看有花看马上点进来。
扶桑要控水,见干浇透,太湿马上掉花苞,我家扶桑开了一茬又一茬,赞的!
第3,4张是什么花?大理花吗?
楼下说百日菊。
谢谢。
见干浇透,一定记住啦.

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2012-6-10 23:27 发表
3,4楼百日菊,多晒晒太阳,比较好养
茉莉花喜欢湿、肥、多晒
知道了,谢谢.

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2012-6-10 23:30 发表
楼主每周都卖花啊

http://www.tahua.net/forum.php?m ... id=75356&page=1
谢谢。这就去看。
看见你在问关于藤本月季,我最后一张就是藤本月季呀,
我给你个连接,那里月季好多,你真的要买,只能看卖家有什么,

http://www.mycsrose.com/tb/xiumuzhujiao.htm
这是我买的。一年开四季。

引用:
原帖由 angel020406 于 2012-6-11 09:33 发表
跑到你在喵喵网的链接里看了,好美!我也刚有一个小花园,正在想买什么花树好呢?我在喵喵网上问了两个问题,不知道你花园里的那棵开粉红色花的树是什么树啊?好漂亮!
苗苗也去过拉
花园是绿化搞的,我看她们基本是不管的,就开春了打农药,不施肥的。
院子里有养的。高的是石榴,桂花,红叶李,玉兰树,围墙上爬蔷薇。
中等个子的是茶梅茶花
矮的是春娟和夏鹃。
最难伺候的是草坪。.

回复 18楼clarin 的帖子

谢谢!等有时间我也去新桥看看,好期待.

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2012-6-10 23:30 发表
楼主每周都卖花啊

http://www.tahua.net/forum.php?m ... id=75356&page=1
正在看,太漂亮了,谢谢推荐。
我要等二年后,孩子住读后,有时间去打理了。.

回复 20楼clarin 的帖子

他那个花确实比较漂亮,有心得,虽然平台没方法和你家园园比.

发新话题