157 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] (田林,七宝)学奥数并不难,一分钟解一题,冲刺名校

(田林,七宝)学奥数并不难,一分钟解一题,冲刺名校

优秀奥数老师,用独特的融会贯通方法,让学生真正掌握解题能力,达到一分钟解一道奥数题的目的,从而能够冲刺名校!

(田林,七宝)学奥数并不难,一分钟解一题,冲刺名校

让一个优秀生更优秀并不难,让一个不喜欢奥数的数学差生在短时间内喜欢奥数,学校成绩大幅提高,这很难!但水墨坊奥数老师独创的“融会贯通”教学法轻松地突破了这个瓶颈。在短时间内,让一个个不喜欢奥数的数学差生在短时间内喜欢奥数,学校成绩大幅提高,成了一分钟解一题奥数题的数学高手。

不管你有没有学过奥数,只要你有足够的自信和认真的学习态度,我们携手努力,你一定能考上名校!
咨询电话:13621881688         碧老师

请问上课地点、时间、费用.

同问.

引用:
原帖由 jimmy-妈妈 于 2012-6-8 12:52 发表
请问上课地点、时间、费用

jimmy -妈妈:您好!
具体详情已给您短信,谢谢!
                                 碧老师

也短我一个吧,同需求.

请短消息.

请短上课时间,地点,费用.

请短上课费用,时间,地点,谢谢。.

请短上课时间,地点,费用

回复 1楼水墨坊 的帖子

请问上课地点、时间、费用,谢谢.

您好,老师
也麻烦您短我时间,地点,费用,谢谢!.

您好

麻烦短个时间,地点,费用,谢谢!.

请短时间、地点和费用。谢谢。.

您好,老师
也麻烦您短我时间,地点,费用,谢谢!.

也麻烦短我一个,谢谢!.

也麻烦短我一个,谢谢!.

您好!请短时间地点和费用。谢谢!.

请短时间地点费用,一对一的话能上门吗?.

请短地点和费用谢谢.

回复 24楼逸菲妈 的帖子

您好!已经给大家都回短信了。谢谢!.

短信收到,问下一对一能上门吗?暑假里需要上几节课才能达到你说的"四年奥数一年学好"的目标?.

请问上课地点、时间、费用,谢谢.

请短地址费用.

请问上课地点、时间、费用

.

也想知道上课时间,地点和费用。最好能有更详细的老师情况介绍.

也请短我一个吧.

我们三升四, 请也短我一下吧..

请短我上课地点,时间,价格。谢谢!.

请短我上课地点,时间,价格。谢谢!.

我们三升四, 请也短我一下吧.谢谢!.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2012-6-13 10:23 发表
短信收到,问下一对一能上门吗?暑假里需要上几节课才能达到你说的"四年奥数一年学好"的目标?
也关心这个问题,请短费用等相关信息。谢谢。三升四。.

也短我一下吧,谢谢.

你说的情况非常针对我们,也短我个具体信息,谢谢.

各位家长大家好!
有咨询过的报名从速,大部分时间段已满,只有少量几个名额了,谢谢!
.

请短上课费用,时间,地点,谢谢。.

您好!请短时间地点和费用。谢谢!.

麻烦,也想了解,请短时间地点和费用。谢谢!.

也想了解,谢谢..

孩子没有任何基础也可以来上课吗?.

怎么可能呢。。。
这个也能速成.

短地址.

引用:
原帖由 为食主义 于 2012-6-18 22:08 发表
孩子没有任何基础也可以来上课吗?
您好!奥数其实很简单,完完全全是一种解题的技巧,老师教的是融会贯通的好方法,所以没有基础没有关系,只要您的孩子爱学习,时间足够了。谢谢!.

还有名额吗?短地址.

引用:
原帖由 小鱼儿游 于 2012-6-19 15:11 发表
还有名额吗?短地址
已短你信息,谢谢关注 !.

157 1234
发新话题