发新话题
打印【有3个人次参与评价】

三基欧能灯有谁还买么

回复 100楼小龙女xln 的帖子

能不能自己做个粉色的罩子,把一圈边装饰一下。今天天人交战了一番,如果买新款的,要1000大洋,有点舍不得啊。.

引用:
原帖由 dd_825 于 2012-10-25 17:14 发表
能不能自己做个粉色的罩子,把一圈边装饰一下。今天天人交战了一番,如果买新款的,要1000大洋,有点舍不得啊。
我朋友买了一个他们新款的,说是外观有瑕疵,只要898元,但是我去看了,没看出什么,.

回复 102楼小龙女xln 的帖子

是淘宝店,还是工厂店。.

买了三周了,老款,挺好的,与之前的飞利浦的护眼灯一比较,真的是觉得现在的灯照的范围大,看着舒服。.

观望许久,终于出手。用了几天了,不错,很亮也很大,我买的是新款的。但是觉得刚打开灯时,眼睛看书有点晕。大家有这种感觉吗?.

mark,考虑中.

考虑一下。.

对新款有兴趣,啥时候开团?.

和老板说说,898也可以的。.

如果按台灯重量或发光面积来算的话,新款这个价是超值了,呵呵。够重够亮!.

最近又在说台灯有蓝光问题,这个三基欧能的台灯里面是LED的光源吗?有知道的吗.

回复 111楼胡杨女人 的帖子

昨天问了店小二,说三基欧能台灯不是LED广源。求了个心理安慰,马上下单买了今天送到。.

还有人要团吗?
老板说要十台以上才能算团购价现在只有我一个人.

我也有兴趣,就是纠结我家书桌会不会放着太大了.

这个灯确实挺大的。但是一般的课桌都可以承受,不会感觉特别大。.

团购价多少?我也想买啊.

我也要团,算我一个,多少钱

算我一个。.

也一直对此灯长草,如果有团,算我一个.

也算我一个.

观望了很久。年前台灯坏了。终于出手。老款。用下来不错。光照范围大。主要是灯体高。不错。老公开始一听价,脸立马拉长。等实物一使用。也说可以的。调节的确不明显。.

回复 121楼丸子妈 的帖子

想问下,你们用下来,调节不明显的话,会不会觉得太亮了啊?我家书桌只有90*60,有点纠结会不会放上去太大啊.

回复 121楼丸子妈 的帖子

想问下,你们用下来,调节不明显的话,会不会觉得太亮了啊?我家书桌只有90*60,有点纠结会不会放上去太大啊.

亮度可以的,不会太亮,因为高,所以范围大。我家桌子120*60,那灯的底盘不大的。.

刚电话了他们客服,新款团购价998每台,5台成团。有人一起团吗?我要1台。.

我也要.

关注下.

我也要.

买好了,新款,确实好。.

我也想团.

我也想团,我们一起团吧,团购的话
他们会送货上门吗.

我也想要一台..

不好意思问问:小儿郎的好用吗?.

那天我去他们厂里,本想看看实物,好的话,就直接买回家了。可在那条小马路里逗了老半天,问了好多人也找不到。
不知哪个大商场有的卖,想看看实物.

我也要一个,旧款也没关系.

直接报了旺旺网买一个,让他给团购价.

价格好贵.

朋友买了一个,说是效果不错,在考虑是不是也要买一个呢。.

有用过的朋友最好来讲讲用后心得,长草啊,就是太贵了。.

回复 139楼sunnybell 的帖子

同感,不知效果如何?.

回复 124楼丸子妈 的帖子

使用下来感觉如何呀。买过的妈妈们来说说吧。.

灯很大,光照范围也大,比较亮。我们平时就开2,,3档就觉得挺好的。其实最高档和最低档,光线的强弱变化不是特别大。
虽然比较贵,但是买回来家里人都觉得值。
用下来觉得还不错。.

问一下用过的妈妈们:
1、是买“光源4200K色温”的还是买“光源5000K色温”的?
2、孩子在做功课时开着台灯的同时房间里的吸顶灯还要开吗?(我平时是同时开着的,不知这个做法是否正确?)
3、这个灯的光线刺不刺眼,现在家里用的3M的(以前旺旺网上团购的),感觉很刺眼(平时也没多关注孩子的台灯是否刺眼的问题,前天晚上偶尔用了一下,感觉非常的刺眼,可怜孩子已使用此灯两年左右了,有时听他说眼睛不舒服,会不会就是台灯光线太刺眼引起的)
希望用过的妈妈们来谈谈孩子使用后的感受。万分感谢!.

[quote]原帖由 dd_825 于 2012-10-31 15:02 发表
我买的是新款的。但是觉得刚打开灯时,眼睛看书有点晕。大家有这种感觉吗?

现在还有这种感觉吗?麻烦详细介绍一下使用后的感受,也想买,正犹豫中。谢谢!.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2013-8-18 22:28 发表
[quote]原帖由 dd_825 于 2012-10-31 15:02 发表
我买的是新款的。但是觉得刚打开灯时,眼睛看书有点晕。大家有这种感觉吗?

现在还有这种感觉吗?麻烦详细介绍一下使 ...
是的,我买回来坐在下面,看书,觉得是很晕。
但是家里其他人就没有这种感觉。
现在时间长了,我也没有这种感觉了。.

回复 145楼dd_825 的帖子

谢谢回复!还在犹豫中.

回复 146楼yuyumm 的帖子

我可以给你拍张照片看看,但是wangwang上不知道怎么发照片,这个比较头疼。
晚上回去我再坐在灯下感觉一下,看是不是还有晕的感觉。.

我上周五也下单买了一台老款的,超级大的台灯,比原来飞利浦的护眼灯好很多!!!妞说是巨无霸台灯。跟店家谈谈,送了根灯管,第二天早上就到货了,用下来感觉不错!.

回复 143楼yuyumm 的帖子

感觉4200就够了,5000有点太亮。
这个台灯可以照亮整张书桌,所以不用另外开顶灯!
这个灯主要是灯管不会像其他护眼灯和LED灯的频闪(你可以用手机照相机或数码相机对着灯管看液晶屏,其他灯管频闪很厉害,肉眼是看不出的,这款没有!)所以,看书写字不会很累。.

最近想换护眼灯,也想借宝地问问,还有其他牌子灯可以推荐吗?
这个看着外观不行啊,太大只了.

发新话题