发新话题
打印【有26个人次参与评价】

八一八那些看着不顺眼的演员---李小璐

整容是没有自信的表现.

.

最近一个庆典上的

好吓人!.

附件

巫婆再世.

终于有人说出我想说的话了。N年前挺喜欢李小璐的,现在再看,绝对的妖怪一个。还是怀念年轻时代的林青霞!.

看看是不是有喜感

英雄所见略同。看上去就是那么不顺眼。.

附件

这个真是看不懂,女演员全都整得认不出谁是谁,每个部位长得都一样的,跟个充气娃娃似的,她们还居然自以为美。.

回复 59楼sabrina_2006 的帖子

大晚上的你吓人呀,不过还真像。恐怕是照着整的。那些人找的是一个医生整的,不是也是他的徒子徒孙,看上去就像蜡像,都一个样。.

这个应该是P过了吧,电视上看着没那么吓人.

一直觉得她挺漂亮的,干嘛还要去整容啊,无法理解...

没自信,没文化,没审美。现在社会都在传播什么,宣扬什么?
以前,锥子脸被婆家嫌弃的,克夫的。
以前,三白眼也是要被嫌弃的。现在,美女们都开内眼角,外眼角,三白四白都出来了,没关系,美瞳一戴,个个像ET..

三白眼是什么,求扫盲。.

三白眼是瞳仁很靠上或者很靠下,看上去三面的眼白很多,故称为"三白眼". 瞳仁靠上比较厉害的眼睛称为"下三白",很靠下的称为"上三白". 相学认为三白眼的人对人比较冷漠无情。.

回复 65楼白毫银针 的帖子

感觉陈慧琳有点三白眼的面相.

我也不太喜欢陈慧琳,总觉着她的眼睛长得不好。
她家是不是兴旺,看今后日子啦。。。
还有章小蕙,就是阿B的前妻,也是这样的面相。后来大家都看到啦。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-6-7 22:57 发表
没自信,没文化,没审美。现在社会都在传播什么,宣扬什么?
以前,锥子脸被婆家嫌弃的,克夫的。
以前,三白眼也是要被嫌弃的。现在,美女们都开内眼角,外眼角,三白四白都出来了,没关系,美瞳一戴,个个像ET.
哇,锥子脸是早就知道了,居然还有三白眼这样的事情,对整容知识要与时俱进啊。.

回复 68楼Derek妈妈 的帖子

把眼睑开大了,眼珠子还是这么大,眼白露出来就多了。除非,以后又技术可以把眼瞳也弄大。
实际上,女人还是要看气质的,因为老了后,卖相都失色了,气质是永恒的。

回复 69楼小爱的妈妈 的帖子

要命来,看着你的详细介绍,我不自禁的浑身发冷啊。

像看恐怖故事一样。。。.

回复 70楼Derek妈妈 的帖子

不要怕呀,反正都是她们在开刀。呵呵!没发现现在明星们个个眼睛大的来不得了,像动漫人物一样吗?.

回复 59楼sabrina_2006 的帖子

这张图片真像啊!只是晚上出来有些吓人。.

回复 67楼白毫银针 的帖子

同感,她的一只眼睛是看不见的,没光感。不知为啥,就是不喜欢她,她做的每件事再低调也觉得象作秀。.

引用:
原帖由 aiai886 于 2012-6-4 21:36 发表
没人觉得杨幂是张假脸么,还有等等很多的
假的,还有那个说话的声音听了难受极了。.

原来这个叫锥子脸啊?我怎么觉得锥子脸蛮好看的,小巧妩媚。
范冰冰比刘晓庆好看,那种银盘大脸太粗了。刘晓庆放在现在大概也要去整的。

感觉现在大街上锥子脸的女孩子比较多,大概跟食物精细不用大力咀嚼有关系,若做个调查,应该是城市锥子脸比农村的多。.

刚看完李小璐演的《天浴》
难过得无以言表
非常非常敬佩陈冲!
陈冲不仅是一名好演员,更是一名优秀导演!.

回复 76楼普通 的帖子

原来是天浴,找来看看。.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-6-8 16:01 发表
范冰冰比刘晓庆好看,那种银盘大脸太粗了。刘晓庆放在现在大概也要去整的。

感觉现在大街上锥子脸的女孩子比较多,大概跟食物精细不用大力咀嚼有关系 ...
给儿子矫正牙齿的时候医生也说现在吃得太精细,导致下巴小,牙齿都没地方长了。.

回复 78楼秋贝 的帖子

就是,你看山顶洞人那面部骨骼,方脸,都是茹毛饮血啃兽骨的结果.

回复 79楼枫如醉 的帖子

没错,我就是这样讽刺老公那张大方脸的。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-6-8 12:47 发表
把眼睑开大了,眼珠子还是这么大,眼白露出来就多了。除非,以后又技术可以把眼瞳也弄大。
不是可以带美瞳吗?.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-6-8 16:01 发表

感觉现在大街上锥子脸的女孩子比较多,大概跟食物精细不用大力咀嚼有关系 ...
刘晓庆年轻时是非常漂亮的,包括气质和仪态。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-6-5 11:16 发表
应该整过的
整古后,嫁了个搞音乐的,二房,现在靠着老公额名气,变成中国的旗袍女王了据说,,,,.

回复 43楼sabrina_2006 的帖子

这种身材完全是比例失调的,看上去并不舒服。缺乏自然美,假的东西再完美也是假的。.

呵呵,是不讨人喜欢.

回复 65楼白毫银针 的帖子

三白眼杀夫不用刀,这是一定要关照儿子必须知道的,我从第一眼看到陈慧琳就跟家人说了,这是最典型的克夫像。.

回复 86楼snoopypig 的帖子

侬好笑的,呵呵~~.

长相啥的不多说了,演技实在行。不真实,超爱卖弄

跟韩剧里的不好比.

是不行,漏打了.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-7-8 12:44 发表
就是,你看山顶洞人那面部骨骼,方脸,都是茹毛饮血啃兽骨的结果
哈哈,开个面相帖吧.

回复 90楼hh妈咪 的帖子

呵呵水平不够,只会瞎说两句.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 秋贝 于 2012-7-8 13:19 发表
没错,我就是这样讽刺老公那张大方脸的。
你让我想起了我儿子小时候写他老师的作文,第一句:“我的国画老师,长着一张标准的国字脸。”  我后来仔细观察过了,那老师真的脸上转弯都是90度.

李小璐他爸长了个张飞样,他女儿遗传了他个大宽脸,现整成不伦不类了。我最讨厌的是她举止轻浮,她父母在美国打拼,混的不咋样,就靠女儿出头了,结果把女儿教成这样。.

回复 95楼shjxluo 的帖子

同感.

最美的还是年轻时的林青霞,自然脱俗,现在的明星们太假了,尤其是杨幂,真的不是一点点难看,真不知道怎么会红的。.

本来就没觉得她好看,但现在是长得越来越奇怪的感觉。看她生了孩子后会不会喂奶就知道是假的还是真的了。
去年的时候偶然看到一个广告,丰胸饮品,是什么木瓜和酒的产品,李小璐做代言说自己就是喝了那个丰满的,她一直不承认整胸的,也不知道真相到底是什么。不过如果她真是整成这样的,大家一看都知道的事情,为什么她一直不承认呢?整就整了呗,现在哪个明星不整的啊,搞不懂。还有啊,如果真是整的,也整得太不成比例了,实在别扭.

回复 97楼云朵 的帖子

是啊,林青霞,真的飘逸啊!那个年代的女星都很清新的,不像现在的一个个都丰满的如同奶牛一样的.

回复 48楼shjxluo 的帖子

这个这个是啥意思?喝啥油不是她拍的呀。.

引用:
原帖由 天天向上 于 2012-8-22 10:15 发表
这个这个是啥意思?喝啥油不是她拍的呀。
喝啥油现在是周冬雨,在她之前就是李小璐。.

回复 49楼shjxluo 的帖子

你这句话让我笑喷了!.

引用:
原帖由 云朵 于 2012-8-22 18:34 发表

喝啥油现在是周冬雨,在她之前就是李小璐。
我以前倒觉得李小璐蛮清新漂亮的,后来做那个广告“健康美丽和莎哟”开始,觉得整个人怎么看怎么怪,好讨厌的样子!.

回复 101楼云朵 的帖子

可惜了,没看过李小璐版的。本来还挺喜欢周冬雨的,看了这个广告,真的不太喜欢了。.

发新话题