发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 求上海去五台山旅游攻略

提示: 该帖被自动屏蔽

云岗石窟不错,距离有点远.

好地方,夏天山上就是高山草甸,牛羊成群,花草遍地。.

关注,我准备6月22左右也去 下的
、.

回复 1楼S妈 的帖子

我们2年前去过。上海到太原后,时间充裕的话,可以去平遥一线,2天的行程,看看平遥古城,王家大院,乔家大院之类,平遥的漆盒很不错,曾经国际获奖过,有时间好好淘淘。就五台山一线的话,太原到五台山基本是2天游,一般五台山下来后会去大同的北岳恒山悬空寺(很不错)和云冈石窟,时间充裕再去看应县木塔。.

引用:
原帖由 S妈 于 2012-6-5 11:43 发表
请问你们当年是自由行吗?五台山到大同的北岳恒山悬空寺怎么过去,大约多少车程?一般需要几天?如果直接从大同的北岳恒山悬空寺回程的话,是回大同,然后回上海还是还有其他更好的路线?
是到太原参加的散客团,有多种选择路线。如果要自由行,需要先从五台山到大同,然后从大同去悬空寺,当时跟团是大概3-4小时的车程。从悬空寺回程,一般是先到大同,然后太原。关键是看你的时间安排。.

关注!五台山是今年的目标地。.

去年去的,到太原包车(国旅),很方便的.

就去五台山建议跟团,当地国旅或携程的自由行,游程差不多,费用也不贵。.

关注,今年也想去五台山..

引用:
原帖由 S妈 于 2012-6-5 11:43 发表
请问你们当年是自由行吗?五台山到大同的北岳恒山悬空寺怎么过去,大约多少车程?一般需要几天?如果直接从大同的北岳恒山悬空寺回程的话,是回大同,然后回上海还是还有其他更好的路线?
可以从上海飞到大同,云岗石窟就在大同的郊区,很近。大同到五台山可以包个车,途中顺便游玩悬空寺,晚上到五台山。.

引用:
原帖由 S妈 于 2012-6-10 19:50 发表
我查过,上海到太原的票价低于上海到大同的哦!
的确如此,我们想游玩云岗石窟和悬空寺,所以选择飞到大同。也可以飞到太原去五台山。.

请问楼主五台山去过了没,有上海去的攻略可以参考下么,谢谢!.

佛教圣地的确是气场很足啊!如果能去大五台,就别光小五台;如果能住庙里,就别酒店了。.

到当地租车租车或自驾!!!
我们去了五台山2回,
第一回:上海飞到太原,从太原租车,环游山西,其中一站五台山
第二回:上海飞到石家庄,租车,只是五台山来回,上海到石家庄机票是春秋,石家庄是春秋的主场,非常合算.

如果只是五台山,从石家庄进出,合算
如果要玩整个山西省,从太原进出.

回复 24楼香香爸妈 的帖子

请问,从石家庄到五台山租车大概什么价位,有联系电话吗.

因为山体滑坡,悬空寺现在不能进入了,只能在河对岸远远地看一眼,前几天刚去过那里。.

引用:
原帖由 微微笑 于 2013-8-2 20:55 发表
请问,从石家庄到五台山租车大概什么价位,有联系电话吗
我们当时在石家庄机场的神舟租车,租的车,不同车辆有不同价格,如果只是去五台山,可以再原路返回石家庄,还车。如果还想玩山西,那么就可以从山西北部玩到山西南部,太原还车,不过异地还车会额外收取费用,不合算。为何推荐从石家庄进出,是因为石家庄是春秋航空基地啥的,机票特便宜.

回复 28楼香香爸妈 的帖子

请问到了石家庄机场神舟租车直接可以租么?开到五台山要多长时间?路好开么?.

回复 29楼xing妈妈 的帖子

对,机场直接取车,全程高速,非常好看,太行山脉,别有风格.

发新话题