68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于邮轮日韩游

回复 50楼lieberzsm 的帖子

大阪确实只有购物和美食,而且领队带我们去的地方和神户的三宫购物区很相识。.

我在新罗的免税商店买了很多谜尚的眼贴膜、面贴膜和BB霜,价格实惠而且东西也不错,回来送人、自己用都行。还买了只有在济州岛才买得到的柑橘巧克力,11美金一包,买5送1,我买了12包,回来还不够分的。在一楼买了个LV的包,好象买贵了,不知到上海买多少钱,但淘宝代购要便宜一千多。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 AMY1015 于 2012-7-17 09:09 发表
你好!你们还真行,应该自由行的,但是就是怕有老有小耽误时间。呵呵
你们胖了吗?我们三个人回来都胖了,我重了四斤,呜呜
过奖了,因为没打算购很多东西,抱着走走看看的态度我们就随意一游而已。回来后我们也胖了点,估计3斤左右,回家后觉得家里的饭菜很入味,到底中国人还是喜欢自已的家常菜,不过我女儿很开心的,因为船上有免费冰淇淋、蛋糕和披萨吃,有这几样她可以吃饱了。.

回复 53楼lieberzsm 的帖子

不客气,有问题尽管问吧。.

回复 56楼lieberzsm 的帖子

这些应该船上都有的。第一天进房间时,有两套牙刷、牙膏,但我们自己都带了,没有用,后面也就没有再放,但好象牙膏的量蛮多的,应该够用几天的。洗头膏沐浴露在洗澡的地方有个可以按的东西,里面应该是的,但我们自己带了,所以没有去用过。拖鞋是自己必须带的,餐巾纸少带点路上用的小包的就行,房间也都有,我们带了两大包,结果都带回来了。两眼的插头可以直接插,三眼的要转换。如果人多,可以带对讲机,船上很多时间是没信号的。.

回复 59楼lieberzsm 的帖子

我们吃的开胃菜里的牛肉是全生的,色拉上的两片估计是5分熟,主菜牛排应该有6、7分熟的,非常鲜美的。也看到有人说吃不惯,让再去烧一下的,但估计会影响口感吧。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2012-7-2 09:40 发表
好的,回来后尽管问我
请问船上演出是要预定的还是随到随看的?还有船上有小朋友的水上滑梯吗?谢谢啦!.

回复 61楼大螃蟹 的帖子

每天船上的活动安排在前一天傍晚会放在你的房间里,不需要预约,根据时间安排去看演出。有时演出是根据晚饭时间分批的,但珊瑚大剧院很大,如果你喜欢可以每晚看两场。但溜冰场的场地较小,看的时候会要求出示房卡分批看。我好象没有看到有水上滑梯,船很大,也许没有全看到。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2012-7-19 14:19 发表
每天船上的活动安排在前一天傍晚会放在你的房间里,不需要预约,根据时间安排去看演出。有时演出是根据晚饭时间分批的,但珊瑚大剧院很大,如果你喜欢可以每晚看两场。但溜冰场的场地较小,看的时候会要求出示房卡分 ...
谢谢啦 我们8月14日也要出发了,期待啊!.

回复 2楼大螃蟹 的帖子

你们是哪里订的呀.

会晕船吗?.

引用:
原帖由 雨璁妈妈 于 2012-7-19 16:44 发表
你们是哪里订的呀
麦豆旅游网,就是新康辉旅行社。.

回复 66楼lieberzsm 的帖子

不会太冷,一般穿短袖就行。不过溜冰的时候比较冷,规定要穿袜子和长裤。薄外套是要带的,晚上看表演时较冷,可以批一下。晚上和遇到不好的天气时甲板风很大,顶风的地方走起来都很困难,不过这个风不冷的。.

68 12
发新话题