发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 现在的小孩子..都在经历着些什么啊

现在的小孩子..都在经历着些什么啊

我们论坛的真人真事...小孩子还真成熟.

附件

.

.

可怜的孩子,遇到这样的老爹,想不早熟都难.

.

孩子无论如何不能成为父母婚姻的牺牲品,希望不要把孩子卷进来。不像孩子的口吻写的。有点像山东那个女孩,揭发她父亲的,只不过那个父亲是个官员。.

现在的孩子,需要面对的比以往要多得多,更多的压力,更多的无奈。.

我怎么觉得看这口气,是大人假借孩子名义写的。.

就算孩子他爹的事情是真的,用孩子名义发这个帖子的人,对孩子的伤害可能更大呢。这孩子还真是可怜的。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-5-30 13:23 发表
孩子无论如何不能成为父母婚姻的牺牲品,希望不要把孩子卷进来。不像孩子的口吻写的。有点像山东那个女孩,揭发她父亲的,只不过那个父亲是个官员。
山东那女孩好象比较大了,应该过了18岁了。2001年的,才11岁呢,绝对写不出这样文字的。如果真是孩子写的,那这孩子的思想已经被人灌输了不知道多少毒药了呢。.

感觉这好像是大人借着小孩的名义写的。不过,不管怎样,好合好散,这样不负责已经变质的的男人早就可以扔掉了。.

放过别人,也就是放过自己,楼主放下、保重!.

引用:
原帖由 ananbaby 于 2012-5-30 15:25 发表
放过别人,也就是放过自己,楼主放下、保重!
ZT哦,不是偶.

现在中国很多男人都喜欢ktv出来的女人了,啥道理?为了ktv 的女人要离婚,脸面也不要啦?真是无耻无底线。.

引用:
原帖由 去远方 于 2012-5-30 13:34 发表
我怎么觉得看这口气,是大人假借孩子名义写的。
我也感觉不是孩子写的。完全是大人的口气。.

回复 14楼小爱的妈妈 的帖子

就如同中国古代男人喜欢去妓院,喜欢妓女。.

11岁写的?!.

感觉像是大人借小孩的嘴说的。.

我老公认识的一个男人也是这样的,曾经带着儿子去找外面的女人做那些见不得人的事,当时那个孩子已经读小学了。后来孩子把这些写在了作文里:爸爸让我等在楼下,以为我什么都不懂,其实他们在做什么我全都知道。

这个男人恬不知耻的把作文背给我们听,说老师讲他儿子作文写得好,特地拿给他看的.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2012-6-1 17:55 发表
我老公认识的一个男人也是这样的,曾经带着儿子去找外面的女人做那些见不得人的事,当时那个孩子已经读小学了。后来孩子把这些写在了作文里:爸爸让我等在楼下,以为我什么都不懂,其实他们在做什么我全都知道。

...
真够恬不知耻的。
老师是想点醒它,不要让自己的孩子再这样经历了,只好说文章写得好,请它自己拜读一下儿子的大作,.

回复 19楼rachelmom 的帖子

这个还是人吗!.

不会吧,不太相信,跟我儿子差不多大,虽然他在某些方面成熟,但是写这么高深的东西,不太可能哦.

发新话题