92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 杨浦的妈妈找羽毛球搭子

回复 46楼xieainne 的帖子

行啊,汪汪?汪汪!一不留神会不会变这样.

不好意思,看错了,还以为是礼拜天呢。如果组织周六或者周日我就想参加的。

回复 52楼小仔噜伊拉娘 的帖子

周六周日好像很难订到场地的.

今天你们打好了回来了吗?感觉如何啊?今天肩膀疼,打不了,等你们下次活动啊。.

今天因为有事没有报名,希望参加的妈妈们上来分享下哦!期待下一次的活动。.

回复 54楼去远方 的帖子

今天从9:30打到11:00,好久没打了,蛮累的,估计明天要浑身酸了, 今天天气很闷热,没几分钟就汗流浃背了。
爱子心切在妈妈们中是羽毛球水平是专业级的,四位妈妈轮班两两上阵,爱妈妈还是气定神闲的,哎,专业的就是专业的。
妈妈们一见如故,到后来球都不打了,开始站着交流育儿心得了。
你肩膀好点了吗?我们约在下星期二,老时间,老地方。.

回复 55楼ling 的帖子

欢迎呀,我们约在下星期二,老时间,老地方。.

回复 56楼xieainne 的帖子

我现在手臂小腿酸.

回复 55楼ling 的帖子

很开心.

回家洗个澡睡个觉,起来神清气爽.

回复 57楼xieainne 的帖子

好呀!我一定来.

引用:
原帖由 xieainne 于 2012-6-7 19:58 发表
今天从9:30打到11:00,好久没打了,蛮累的,估计明天要浑身酸了, 今天天气很闷热,没几分钟就汗流浃背了。
爱子心切在妈妈们中是羽毛球水平是专业级的,四位妈妈轮班两两上阵,爱妈妈还是气定神闲的,哎,专 ...
嗯,好多了,下周争取过来。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-6-7 21:48 发表
回家洗个澡睡个觉,起来神清气爽
我浑身腻的的腻的的, 4:00在到窝里, 赶快汏人。夜里随便打发伊啦,困高。.

今早起床浑身酸痛,哎,这就是不运动的后果。大家都要坚持啊,希望我们的团队越来越壮大。.

我今早起床,除了脑袋脖子脚之外,都酸,连PP都酸.

回复 65楼蛇宝贝吉妈 的帖子

哈哈,怎么pp会酸呢?看来你平时少运动哈。
下周二是在这里【密云路1018号(松花江路口)复旦科技园体育中心】吗?算我一个行吗?.

回复 66楼米可尔妈妈 的帖子

欢迎欢迎
我太缺乏运动了
难得一次,蹲下站起,弯腰捡球,反复的做几次,撑不动了
以后多打几次一定没问题的.

回复 67楼蛇宝贝吉妈 的帖子

谢谢哈!
是的,我也多久没运动啦,都快僵了,呵呵。
活动地点,离家不远,大家有伴运动,不亦乐乎。
旺旺...旺旺.

回复 68楼米可尔妈妈 的帖子

.

不好意思,我忘记时间了.

我脑袋疼,脖子僵,浑身酸,一天几乎就躺着。多打几次会好一点的!.

回复 71楼xieainne 的帖子

脑袋怎么会痛的啦.

初二学生报名,有没有年龄相当。.

回复 70楼zhaoqian 的帖子

下次改星期二了.

回复 72楼蛇宝贝吉妈 的帖子

酸痛导致晚上没睡好,没睡好导致头痛。缺少运动的结果。.

回复 73楼演杰 的帖子

目前都是妈妈,暑假不知道。.

回复 75楼xieainne 的帖子

当天晚上呼呼大睡
第二天躺了一整天,浑身酸啊。。。.

回复 1楼xieainne 的帖子

知道啦,在门口旺,还是在里面旺 .

回复 78楼米可尔妈妈 的帖子

随机应变 .

华师大一附中体育馆里也可以打羽毛球的,以前去经常去,后来生了宝宝,去的就少了。
虹口杨浦交界处,还有和平公园附近的可以去那里很方便的。价格印象中是20元/小时.

姐妹们,你们今天还酸吗?
我还是那些地方酸,不过酸度减弱了很多
昨天听其他妈妈的话,回家洗好澡没睡,不过熬得很辛苦
下次还是睡吧,不睡真撑不住.

我好是依旧,
昨天睡,今早还睡。
彩虹红建了个羽毛球群:243749197         
大家加吧.

加了,在等批准.

我也请求加了,等批准.

回复 81楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我打得不多,一点感觉也没有,嘿嘿!.

回复 85楼米可尔妈妈 的帖子

你苗条,负担不重.

哈哈,哪有哦,局部还是有赘肉滴,谈不上不苗条的啦。.

回复 87楼米可尔妈妈 的帖子

你局部而已,我全身啊。。。。
瘦子不知胖子苦啊。。。。。。.

.

下周学校都考试,时间没法定,看群里。.

住杨浦,想参加.

回复 91楼rhfeiyang 的帖子

欢迎!欢迎!就是暑假要到了,妈妈都忙孩子们,时间没办法定。.

92 12
发新话题