92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 杨浦的妈妈找羽毛球搭子

杨浦的妈妈找羽毛球搭子

有没有杨浦的妈妈一起凑搭子打打羽毛球。。。。。。

更新了:
下星期---(6月--日)上午9:30密云路1018号(松花江路口)复旦科技园体育中心集合。(公交723,960...)这个场地一定要穿羽毛球鞋!(好像不是一定)
响应的妈妈越来越多了
QQ群号:243749197

回复 1楼xieainne 的帖子

你在哪里.

有兴趣,也是杨浦的.

有兴趣,也是杨浦的,要找搭子打球.

有兴趣,在杨浦区虹口这里.

回复 5楼草吵妈 的帖子

杨浦区虹口这里
是不是两区交界处,我也是.

在哪里打啊?.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-5-30 15:42 发表
杨浦区虹口这里
是不是两区交界处,我也是
和平公园这里.

有到财大体育馆打球的么?靠近江湾镇。.

回复 2楼蛇宝贝吉妈 的帖子

靠近新华医院这里.

回复 7楼去远方 的帖子

在凤城路的职校里有个羽毛球馆,不过有点旧,杨浦体育馆里也有,我没去过。还听说黄兴公园里也可打。.

回复 3楼zhaoqian 的帖子

你靠近哪儿呀,.

响应的妈妈蛮多的,大家推荐一下去哪儿打,或把知道的都去打一遍,.

回复 8楼草吵妈 的帖子

和平公园这里我也蛮方便的。.

我家就住在新华医院这,有兴趣,算我一个。.

回复 15楼小个子妈 的帖子

欢迎!欢迎!时间上有要求吗?.

回复 11楼xieainne 的帖子

最好是室内的,室外有风就没法打了.

回复 17楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我今天去凤城路的场馆问下。你有推荐的吗?.

回复 18楼xieainne 的帖子

真不知去哪好
平时没风,老公又正好有空,就在小区里打打
不过没风的日子很少很少.

回复 16楼xieainne 的帖子

周一到周周五白天都有空,就是技术差了点,呵呵。.

去凤城路的场馆问了,周一到周五晚上6:00以后对外,双休日全天,每小时30元。.

回复 20楼小个子妈 的帖子

我也是,.

回复 22楼xieainne 的帖子

不知道白天我们附近哪有场地可以打?.

偶也是杨浦的,周一到周五白天有空,算我一个.

我也在和平公园附近,算我1个。.

长海路上的体院有专门的场地.

回复 26楼zhaoqian 的帖子

离的太远了.

回复 24楼彩虹红 的帖子

你离你说的那地方近嘛.

汇报:今天去看了两个场地:
一个是网上妈妈介绍的密云路上的复旦科技园体育中心,看上去很不错,价钱也合理,10点前5元一人,4个以上妈妈包场就合算了。就是交通线路不是很多,可以上大众点评网搜一下。停车5元,不计时。
另一个是隆昌路杨浦体育场内的。是排球馆和篮球馆内的,白天25元一小时,没有包场。停车免费。

回复 1楼xieainne 的帖子

参加的,不过可不可以9:30啊

回复 30楼蛇宝贝吉妈 的帖子

现在有四位妈妈了,有什么变化我会在1楼公布。下午去买鞋,原来的运动鞋底打滑,上次陪小的打查点摔了,老胳膊老腿的摔不起呀。

回复 31楼xieainne 的帖子

.

回复 29楼xieainne 的帖子

隆昌路有个少体校综合馆,从舒兰路游泳馆边上的大门进。新馆,设施不错,地板防滑。
不过要提前预订,当场去没位置的。.

回复 33楼pigeonwyl 的帖子

29楼去看过了,平时不用预约的,下次去打打看。.

回复 31楼xieainne 的帖子

打羽球要装备的吗?
和老公说周四要打球,老公说去买装备吧
平时和老公打就穿T恤牛仔运动鞋.

装备!家里翻点宽松T恤衣裤外加一双不打滑运动鞋,算不算呀?.

回复 36楼xieainne 的帖子

周四有接头暗号吗.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-6-5 10:58 发表
周四有接头暗号吗
这咋没想到,你想一个.

刚去场馆,定了场地。怕到时定不到,应该不会有这种情况,但还是稳妥一点。场子里只有一对打乒乓的,看上去很空旷,空气清新。如果那天也是这样,岂不是我们包了整个场子...
今天很仔细地咨询了关于鞋的问题:因为这场馆是塑胶地板,不同于排球馆和篮球馆改的网球馆,所以不能穿会划黑印子的黑橡胶底鞋。很郁闷刚买的鞋好像不能穿。 场馆里有买专业羽毛球鞋,98元一双,也可租5元一小时。各位妈妈注意了。
现在有四位妈妈确定参加,一位妈妈到时看情况,还有二位妈妈没确定。.

回复 39楼xieainne 的帖子

你太敬业了,什么都安排好了,我推荐你做组长吧。.

哦,忘了,有的妈妈说早了点,这个场馆10点前是5元一位,25元一场,6人内可15元包场(这里还有点没明白,去了两次,两人说法不一),超过再付5元一人。它规定整点进场,不过有场地的话,就没问题。我定的是10点的,但9:30到也可以打。
10点后是30元一场。超过6人5元一人。

回复 40楼小个子妈 的帖子

不要了,第一次在旺旺上发起活动,怕有什么不周全。还请位多多包涵。.

回复 42楼xieainne 的帖子

都是你在忙,俺都不好意思了.

回复 43楼蛇宝贝吉妈 的帖子

别呀,我又没忙什么,是借机找事干,还要谢谢大家的踊跃响应呢.

报名了.

回复 37楼蛇宝贝吉妈 的帖子

吉妈:明天的接头暗号你看行吗:----旺旺?---旺旺!.

回复 45楼爱子心切 的帖子

欢迎.

回复 47楼xieainne 的帖子

回复好快呀。谢谢!打球1小时吗?.

回复 48楼爱子心切 的帖子

一小时计,时间不限,.

明天是高考的日子,祝高考学子们发挥顺利,马到成功!

92 12
发新话题