发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日韩] 没想到 家门的荣光 这么好看

回复 6楼seven妈 的帖子

和我喜欢的类型一样,呵呵!这部片子绝对符合你所有的要求,绝对值得一看。就是要熬过前几集,铺垫比较长,没耐心的可以从12集左右开始看!.

引用:
原帖由 亮亮姆妈 于 2012-6-27 22:13 发表
您和李千甲会长有得一拼,剧里的李千甲会长喜欢看连续剧,就是“第一遍开剧情,第二遍看演技的”,你还要看第三遍,估计要超过李千甲会长了哦。哈哈~~~。不过这个剧就是要静下心来慢慢看的,我总觉得我看得太仓促 ...
正是正是,我看的时候就和女儿说第一遍看剧情,第二遍看演技,还要第三遍看文化,第四遍看人性.......

回复 20楼cindyt 的帖子

是啊,现在分分秒秒都想着这部片子.

哎,总算看完了.

引用:
原帖由 chenlde 于 2012-5-27 22:34 发表
我很少能把连续剧看完,20集的电视剧对我来说就已经是长篇了。没想到这么长的一部片子居然愿意看下去。情节有趣,演员演得很好,性格都非常鲜明。爱情、亲情让人感动,同时把家族的含义诠释得很好,看到后面,特别是 ...
哈哈,我就是看了这部戏开始迷厚厚的. .

昨天下午一个人在家无聊,看到旺上热推,就找来在电脑上慢慢的看了,看了三集
觉得还是蛮精致的,应该会看下去吧.

阿拉妞说 厚厚长的像羊驼,我后来和新西兰拍下的羊驼照片一对照,呀!真的很像哦!呵呵.

我最喜欢夜深人静的时候拿出来看点,剧中的意境适合慢慢品味,享受。.

正准备看第三遍呢.

中了家门的毒。亲情、爱情都很感人,拍的很细腻。连大家觉得开头铺垫的那10多集,我也觉得很好看,连祭祀等场景都拍得很唯美。强烈推荐!!.

中了家门的毒,中了厚厚的毒,就连发高烧的我每天都还坚持看家门第二遍至到深夜。接下来也准备在夜深人静的时候慢慢看第三遍,前两遍都看的太仓促了。.

好看是好看,就是每次眼睛都哭肿,有木有.

看到12集了
每个演员都很灵啊
喜欢爷爷和东东在一起的画面,非常温馨
东东常常让我落泪啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2012-7-28 12:54 发表
俺一个闺蜜已经看几遍了,中毒很深,其他电视剧都不看了,成天看这个~~~
我是也这样的, 现在只看这个了.
看了三遍, 还是觉得很想看..

被大家种了草,看到28集了,让好几年不看韩剧的我彻底深陷.

昨天开始看了,问个问题,老大、老二是一个演员演的吗?.

回复 117楼贝贝妈妈0226 的帖子

长得很像么?不是吧,高矮也不一样啊
2个演员啊.

回复 117楼贝贝妈妈0226 的帖子

完全不像的2个人啊?.

最近也在看家门,看到20集了。拍的很细腻。
刚开始看,觉得厚厚比检察官里面显的青涩,但后来感到演技还是很到位的。
也中毒了,连从来也不在地铁上看电影的,也忍不住下载到手机上在地铁上看了。
最近厚厚又拍过啥片子吗?在检察官之后?
大家通告一下,呵呵!.

引用:
原帖由 虎虎妈 于 2012-8-17 16:48 发表
最近也在看家门,看到20集了。拍的很细腻。
刚开始看,觉得厚厚比检察官里面显的青涩,但后来感到演技还是很到位的。
也中毒了,连从来也不在地铁上看电影的,也忍不住下载到手机上在地铁上看了。
最近厚厚又拍过 ...
公主的男人,遇到完美邻居的方法,逆转女王.

我也中毒了,准备再看一遍.

我IPAD,MP4 上都有,随时随地可以看了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

啊?这么好看的片子不能错过
回去下载了看看.

我现在看了4集,没有深陷,看到这里有人说了,要到10集后才好看,期待。.

很经典的韩剧,中毒很深,每天必须要追的剧.

看了旺旺网的推荐才看的,真是不错,剧情、对白都很贴近中国的传统思想。很好看。男主角真是太帅了,不光是长相,更是为人处事。女主角也很灵,很有内涵。其他的爷爷,东东,大哥、二哥、双方爸爸、妈妈都是演的好,真是刻画的很精准。一部有质量的韩剧!中毒了,看完一直拔不出来。.

厚厚演技很好,公主的男人,也演得非常好.

这个编剧太折腾人了。看到41集结尾丹雅和强石拍完婚纱照,强石去买饮料却被车撞时,我心都快跳出来了。难道悲剧又要在丹雅身上重演?实在摒不牢,赶紧先去看54集看到俩人好好的,这才舒了一口长气,再回头慢慢看。也是奇怪,虽知道结果,但一点不影响欣赏。
不仅情节好、演技好,揭示的人生真谛也很有意义。笃信“丛林法则”、不惜一切手段、像饥饿的野兽般攫取金钱、深信“世上没有钱解决不了的事”的暴发户李氏父子最终幡然醒悟,与何氏家族祖训美德、何家爷爷和何丹雅的高尚人格密不可分。
我们这里,真还没有这么值得看的电视剧。.

这部剧偶看了3遍,每次看都超感动 ,实在是经典啊,从此迷上了厚厚。.

插曲也很好听.

引用:
原帖由 小宋的妈妈 于 2012-5-29 13:11 发表
我也是啊,恨不得24小时连轴,他们爷俩一看我看韩剧就咬牙切齿的,在一旁忍住,还好我的频率不高,否则真要起民愤的。
家门也是去年旺旺上面看到推荐的,我属于慢热型的,看了十集左右才入戏,但是入了以后至今也没 ...
求公主的男人的高清下载链接.

回复 133楼男生宿舍室长 的帖子

我是在PPTV上看的.

回复 134楼小宋的妈妈 的帖子

想下载到手机里看。家门中毒太深,现在就想看厚厚的剧。.

回复 135楼男生宿舍室长 的帖子

PPTV也有手机的客户端的吧,我是ipad上的PPTV的客户端,下载下来离线看的,在线会卡。.

看了旺旺的介绍去看的,真的很好看,中毒了。男主角演技很好,把那种纠结复杂的心理演绎的很到位,家人之间的对话也很有趣,值得一看的韩剧。.

一群中毒的厚迷.

看到两人终于快要结成婚了.

回复 138楼赵蒙蒙妈 的帖子

我同事说了,厚厚的海报等照片没有其他明星看着悦目,但他一出现在戏里,那个人物形象就很突出了~.

回复 140楼笨笨didi 的帖子

估计和他出道晚有关,厚厚不走偶像路线,却迷倒一群,哈哈.

看过厚厚,看韩剧里其他的男演员都不顺眼了。
《检察官公主》里的厚厚也很帅啊!那个演检察官的男演员,脸那么长,简直就是马脸,还说英俊呢!.

陷进去,拔不出来了。
每天都要看到1,2点.

十一了,准备再看一遍.

想知道厚厚拍得其它片子好看吗?请推荐,谢谢!.

回复 145楼姝芃 的帖子

检察官公主、公主的男人、逆转女王、遇见完美邻居的方法.

厚厚谁啊?是不是演慧珠的哥哥的那人?.

又看了一遍,中毒很深.

这部戏确实好看,之前已经看了两遍,现在还是会有空的时候打开来看看,很享受剧里的情节、插曲、意境等等。.

引用:
原帖由 姝芃 于 2012-9-7 14:52 发表
想知道厚厚拍得其它片子好看吗?请推荐,谢谢!
赶紧看《公主的男人》.

发新话题