62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求围观 又去买花啦

回复 49楼晶晶的妈 的帖子

会哭的孩子有奶吃。我时常打电话给绿化经理。昨天又补了棵藤本月季。
拍照技术原地踏步,是器材好
照片删了,女儿说要低调.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-5-27 12:50 发表
刚才又去新桥买了几盆花回来
大众点评上说,那里是全上海最大的花卉市场
所以。。
再说离我还很近,一小时就全部搞定

上周的花有病,基本上已经好了,卖花的说,仍了,再拿新的

想想也是,3元一盆,盆子,泥 ...
请问下新桥的地址.

引用:
原帖由 vivien516 于 2012-6-1 21:51 发表

请问下新桥的地址
http://www.dianping.com/shop/2667010.

引用:
原帖由 zmymoon 于 2012-6-1 19:40 发表
很美的花园,LZ住在仙境里,太悠在了,16楼的狗狗也养得很好,毛发油光发亮
谢谢这位妈妈
说得太好了,其实我后期加工了不少。

这里一并感谢楼上妈妈们。.

回复 51楼clarin 的帖子

说的有道理,我住了三年只打过一两次,人家来了我还不一定有时间在家,窗户下面的几颗
矮灌木去年就翘辫子了,他们把枯的弄走了,新的到现在还没补种呢。
女儿大了会管起妈妈了.

回复 25楼clarin 的帖子

好美啊.

回复 9楼clarin 的帖子

好漂亮的花!请问挂在栏杆上的花架子在哪里买的?能给个链接吗?谢谢啦!.

回复 25楼clarin 的帖子

好美的花园!请问花园里那颗开粉红色花的是什么树啊?好美!刚有一个小花园,还没弄呢,我也想去买棵!.

引用:
原帖由 angel020406 于 2012-6-10 19:46 发表
好漂亮的花!请问挂在栏杆上的花架子在哪里买的?能给个链接吗?谢谢啦!
花架子是在买花的地方买的。
就是新桥那里。.

引用:
原帖由 angel020406 于 2012-6-10 19:48 发表
好美的花园!请问花园里那颗开粉红色花的是什么树啊?好美!刚有一个小花园,还没弄呢,我也想去买棵!
那是日本晚樱。
它开花时间比一一般的樱花晚几天,树很大,有二层楼高,每年修掉许多枝条。否者把 半个花园全遮住了。
我家在另一面还有一棵和他一样的晚樱,就是开白色的花。.

附件

回复 60楼clarin 的帖子

黛玉在哪里?.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2012-6-13 09:11 发表
黛玉在哪里?
嘻嘻,回去了
回天国去了.

62 12
发新话题