发新话题
打印【有10个人次参与评价】

192楼更新,215楼起有照片——6月2日亲子活动成功举办

回复 50楼家有考王 的帖子

多来一个家长是可以的 就是考虑到一辆车6个人是否安全?
因为孩子马子都比较大,坐6个人比较拥挤,您说呢?.

回复 51楼小公主妈咪 的帖子

欢迎自驾,地下车库免费停车,遵守交通规则最重要。
因为自驾,同一时间到达,同一时间进去就行了。上次2大3小是两批,结果等来等去,先到的小的一个本来是家长可以陪同进入电影院参加两项活动的,后来跟大孩子进去了,家长就不能陪同了。.

好的,那就来3个大人好了,我们挤挤,就一辆车,同时到的.

回复 53楼小公主妈咪 的帖子

不要挤车,安全要紧,只要2大3小同时到达,不要等来等去就行,因为两批进去走不同路线,但时间差只有10分钟。.

lqj_lqj  1大1小   一年级.

谢谢考爸组织,辛苦了!.

回复 53楼小公主妈咪 的帖子

2大3小,已排进列表。.

回复 57楼家有考王 的帖子

谢谢.

回复 6楼家有考王 的帖子

我们已加入列表,想做志愿者,小四女生,帮忙登记,可以吗cathymother.

回复 59楼cathymother 的帖子

谢谢!
到时候看报名人数再定,好吗?.

回复 60楼家有考王 的帖子

二大一小   一年级.

ID:郁郁囡囡   1大1小   中班
是否可参加.

有没有周日场次的?.

回复 63楼雨桐宝宝 的帖子

没有。.

回复 62楼郁郁囡囡 的帖子

可以。.

zhengrace  2大1小 4年级.

回复 64楼家有考王 的帖子

真可惜,女儿周六有课呢。
另:平时自己去,可以做扎染和中国结吗?.

报名

一大一小  五年级   报名.

报名

妙言  一大一小  五年级   报名.

报名
wflzpxb 一大一小 二年级.

钰钰妈妈  两大一小  二年级.

报名

ID:gphstella 三大两小 一年级 请帮忙排进列表.

回复 72楼GPHstella 的帖子

已列入。.

回复 67楼雨桐宝宝 的帖子

不行的,自己去就是参观,学校组织,可以看电影。扎染和学做中国结要专门联系,较小范围做的。.

id:wangyun0713         二年级    一大一小

smile3i 1大1小 一年级.

一家亲 1大1小 三年级.

四眼美女小鸡两大一小 五年级.

sunny0311 一大一小 四年级

sunny0311 一大一小  四年级.

一楼一更新,请关注!.

回复 79楼sunny0311 的帖子

欢迎!.

成品牌活动了,很棒哦!.

回复 82楼lifangliu 的帖子

组织一次活动很吃力,这次又准备了礼品.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-5-29 10:00 发表
组织一次活动很吃力,这次又准备了礼品
是啊!考爸不容易,支持!今年我在打造团队,以后可以提供支援。 我自己组织的就是小活动,如果是大活动就蹭别人的,但一不小心就成了别人活动的一部分。.

回复 84楼lifangliu 的帖子

本来今年六一想请民间艺人为我公司小朋友做指导的,怕麻烦你。.

lisa0008  一大一小  小五.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-5-29 10:31 发表
本来今年六一想请民间艺人为我公司小朋友做指导的,怕麻烦你。
方案定了吗?看能否帮上忙?主要我是以前没团队,自己在折腾,所以不敢随便答应别人,现在思路转变了,好像有点进步。.

考爸辛苦,为了孩子,你又组织一次活动,我们上次参加了,活动很棒,谢谢。.

回复 88楼和宝贝一起成长 的帖子

这次人数限制为2个队,扎染增加一个颜色,另有现场评奖活动。
以后暑期夏令营欢迎你参加。.

回复 87楼lifangliu 的帖子

现在已经决定搞画画和智力竞赛了。.

小宝妈妈  报名参加,两大一小,大班.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-5-29 11:31 发表
现在已经决定搞画画和智力竞赛了。
那么,以后再合作吧。.

ID  szp365  2大1小   3年级
希望这次赶得上.

回复 93楼szp365 的帖子

欢迎.

回复 91楼小小宝宝妈妈 的帖子

欢迎!.

回复 2楼家有考王 的帖子

goodluck_feng   一大一小   大班.

报名!

helen  三大三小  二年级   现在报名还来得及吗!谢谢热心的组织者了!.

回复 89楼家有考王 的帖子

一定,一定,这么好的活动,期待。.

回复 97楼思渊妈妈 的帖子

还没报满,欢迎!.

alex1840 二大一小 大班.

发新话题