发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 都有新爸爸妈妈了,泰迪弟弟---封贴

都有新爸爸妈妈了,泰迪弟弟---封贴

到24日就满3个月
希望找有缘人,价钱无所谓,关键对狗好

上个PP吧。。。。。。。。。.

回复 1楼jess 的帖子

在哪里?价格短我下.

test.

附件

小狗狗米做过美容,毛毛还是挺多的.

好可爱的小狗.

引用:
原帖由 irene18cn 于 2012-5-17 14:21 发表
好可爱的小狗
是啊,我女儿想抱一个回家呢
这次不能心软,否则我真的要变狗保姆了.

回复 7楼jess 的帖子

哈哈哈,跟我想得一样。冒昧问一句:这么多毛毛会长跳蚤吗?.

引用:
原帖由 irene18cn 于 2012-5-17 14:27 发表
哈哈哈,跟我想得一样。冒昧问一句:这么多毛毛会长跳蚤吗?
狗不像猫,是宿主
狗是不带跳蚤的,除非经常去草地.

好可爱呀,犹豫中,主要孩子小怕欺负小狗。.

引用:
原帖由 nicole211 于 2012-5-17 14:36 发表
好可爱呀,犹豫中,主要孩子小怕欺负小狗。
哈哈,放心吧,不会的,我女儿小时候可是皮大王,但对于小狗狗还是很耐心的.

可爱,动心,纠结.

引用:
原帖由 irene18cn 于 2012-5-17 14:43 发表
可爱,动心,纠结
家里已经有狗了?
贵宾其实很好养,没体味不掉毛,聪明又长寿
我有个博美了,否则抱一个回家,哈哈.

回复 13楼jess 的帖子

家里还没狗狗,一直寻觅中。.

欢喜个,请短个价.

引用:
原帖由 jess 于 2012-5-17 14:31 发表

狗不像猫,是宿主
狗是不带跳蚤的,除非经常去草地
我家大狗非常喜欢草地,只要注意做好体外驱虫的工作,是没有任何问题的。.

你在哪里?价格是多少?儿子想要养一条。.

你在哪里?价格是多少?儿子想要养一条。.

搞不懂为什么总有些人要想着法赚钱?如果是家里不够地方养,那人家帮忙解决,是不是还应该谢谢呢?感觉就像生了孩子就为卖钱。.

引用:
原帖由 猴宝宝的兔妈 于 2012-5-18 08:51 发表
搞不懂为什么总有些人要想着法赚钱?如果是家里不够地方养,那人家帮忙解决,是不是还应该谢谢呢?感觉就像生了孩子就为卖钱。
其实生宝宝一点都不赚钱的,基本上亏损的多,特别是大型犬
很多时候只是想走一个完整的过程吧
至于赚钱还是为什么,我不去纠结这个问题
狗狗能找到好人家既是.

回复 19楼猴宝宝的兔妈 的帖子

有需求就有供应,这是很正常的事情。至于是卖的还是送的,人家自己有选择的权利。
生个狗成本也很高,配种、营养、疫苗,而且自家养的狗狗肯定都挑好的东西用的。难道生了孩子送走就是应该的了?.

回复 21楼粉色蜜糖 的帖子

我理解19楼妈妈的话,如果一个狗主人想让狗走完一个完整的狗生,生一胎就好了,然后绝育掉。因为并不是每只狗狗都能很幸运的终老,救助圈里有很多遇人不淑的狗狗,如果大家能尽量合理的减少狗狗的数量,城市里不会有那么多流浪狗了。.

回复 21楼粉色蜜糖 的帖子

而且很多主人购买狗狗的当初是雄心勃勃能终其一生的,吃粗茶淡饭也好,吃高级狗粮也好,可是只要一有怀孕生子或者生病就要送人或者直接遗弃的也很多啊!.

好可爱,麻烦短我价格,谢谢.

看着很心动,麻烦短个价格,谢谢!.

小狗很可爱,想抱一个回去给女儿做六一节礼物。保证照顾一辈子,不离不弃。不知是否与它有缘,烦请短我价格,谢谢!.

回复 4楼jess 的帖子

不知道转掉了吗?能短价格吗?.

如果还没有找到主人家,请短我个价格和地址

如果还没有找到主人家,请短我个价格和地址,我十一岁的女儿想要个狗狗,我本身也很喜欢狗狗.喜欢大型犬,但是没时间溜它,所以只能养个小型犬..

你好,能短我个联系电话吗?谢谢。.

还有吗?

正想养个泰迪呢,还有吗?品种正吗?不会到时长得大个吧?能给个联系方式吗?.

回复 19楼猴宝宝的兔妈 的帖子

太赞同了!.

喜欢,儿子想要一只,请短价格,谢谢!.

回复 20楼jess 的帖子

同意,生宝宝一点不赚钱。
我家狗狗生了5胎,最后一胎因为太小抢不过他的哥哥姐姐,我只得买了狗奶粉和婴儿米糊掺着喂,其他狗狗也跟着沾光,狗妈妈也要进补,一个半月下来,除去财力,更多的是付出感情和精力,半夜也会起来看看,怕狗妈妈把小狗压着了,白天要盯着狗妈妈,小五最弱,她会叼这小五躲到床底下去,很害怕她把小五吃了。到最后4条狗狗全部送给了有缘人,实在不舍自己留了一条。所以现在决定不再让狗狗生宝宝了,不是其他,最受不了的是送走小狗那一刻。
没有经历过生狗宝宝的很难体会狗爸狗妈的心情,适当收点钱不是为了赚钱,是对收养者的一点约束。对收养小狗的人家来说,出过钱的和没出过钱的又会不一样。.

也短我个价格和电话吧.

我家的小狗意外死亡,女儿还在伤心中,你家这个是什么价位的?.

引用:
原帖由 月夜蛐蛐 于 2012-6-5 11:10 发表
我家的小狗意外死亡,女儿还在伤心中,你家这个是什么价位的?
犬瘟细小?
如果是生病,不建议短期内养狗狗呢.

哈可爱的狗狗,请问什么价格啊?.

麻烦短个价格。谢谢

.

发新话题