发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 九寨沟自助游线路,我已到,后面自助游的注意喽

回复 95楼xiaomaojj 的帖子

觉得去九寨实在是交通很麻烦,今年又计划晚了点,就放弃去九寨了,改道北京了。祝你们玩得开心!我们明后年孩子大点再去了。.

回复 97楼豆妈陶子 的帖子

那段时间我还在上海呢.

我们也定在月底去九寨沟,现在还剩包车司机没有定,请去过的回来给个参考。.

我是在成都一嗨租了个车,自驾到九寨沟的,路上还玩了牟尼沟,开车过去路不远也不累。.

6月底去,九寨2天,黄龙一天,成都2天。请推荐安全可靠的包车司机或者可信的租车公司。.

引用:
原帖由 香浓咖啡 于 2012-6-9 10:18 发表
我是在成都一嗨租了个车,自驾到九寨沟的,路上还玩了牟尼沟,开车过去路不远也不累。
麻烦能告知下您的行程吗 特别是自驾的路线顺畅吗 谢谢啦!.

我们3人20日在九寨沟,21日黄龙,后面还没找到包车同行的,这里有没有一起的?.

回复 107楼萤火虫妈妈 的帖子

在沟口、川主寺的青旅都能很容易地找到拼车的人。.

俺懒得做功课,就订了春秋的兰进绵出的跟团游.20日出发25日回.来回都是虹桥机场..

回复 72楼小胖妞她妈 的帖子

我们打算28号去,你们票买好了吗?.

给你个去年我自助游的当地联系人的手机,薛师傅,13541569223。人不错。酒店都是他定的。机票自己的在网上订的,提早就可打折。我去年是7月底订的,8月26日左右去的。记不太清了。去了九寨、黄龙。游得快的话,抽空还去了两个古寨,在山上骑马很不错的,看对面的山,就像看天山的感觉。酒店我订了天堂洲际,真不错。反正他会发个路线图给你。酒店由你自己决定。他拿的比较便宜。.

线路应该是直飞黄龙机场,在一路往绵阳开,一路风景不错。路线不重复。我们还去若尔盖大草原。蛮实惠的,几个大景点都带到了。人很自由,因为随时可停车。两家共6人,一部商务车。.

回复 74楼amanda23 的帖子

想问一下九寨沟的包车什么价钱呢?我们问了一个,从黄龙机场—黄龙——九寨沟,包车400块,不知道价格合适吗?.

回复 111楼dfnygs 的帖子

到草原的话包车是什么价格?.

引用:
原帖由 堃妈 于 2012-6-12 14:52 发表
想问一下九寨沟的包车什么价钱呢?我们问了一个,从黄龙机场—黄龙——九寨沟,包车400块,不知道价格合适吗?
是的,我还没有找到拼车的人呢。 反正接机200元,九寨沟-黄龙-机场400元。因为还没有最后确定找哪个司机,不知道好还价吧?.

回复 115楼amanda23 的帖子

价钱我还过,但没还下来,我们25号上午九点左右飞机到黄龙,不知道你们几号到,好一起拼车吗?问去过九寨沟的同事,说大巴挺方便的,机场去黄龙的和去九寨沟的都有,但我担心从黄龙下来,万一时间晚了,没有大巴,担心出租车乱开价,还是早点定比较好。有一年去庐山自由行已经吃过亏了,呵呵!

回复 1楼萤火虫妈妈 的帖子

以前我在旺旺发过一个游记也是成都九寨游的,不知道有没有参考价值http://ww123.net/viewthread.php?tid=4768807&extra=&page=1.

引用:
原帖由 堃妈 于 2012-6-12 20:17 发表
价钱我还过,但没还下来,我们25号上午九点左右飞机到黄龙,不知道你们几号到,好一起拼车吗?问去过九寨沟的同事,说大巴挺方便的,机场去黄龙的和去九寨沟的都有,但我担心从黄龙下来,万一时间晚了,没有大巴,担 ...
我是23号到25号呢,拼不到一起的啊.

引用:
原帖由 海豚栋栋 于 2012-6-12 11:04 发表
俺懒得做功课,就订了春秋的兰进绵出的跟团游.20日出发25日回.来回都是虹桥机场.
我也想订春秋的啊,你的时间段挺合适我的,可我在网上没找到啊,能给个连接吗?.

回复 106楼XLNMM 的帖子

你好自驾路线很顺畅,我们的路线是第一天飞成都,下午玩宽窄巷、锦里、武侯祠、晚上到超市买些吃的东西(要多买些),取车往酒店(成都交通拥堵)。第二天开车往九寨沟(要早),路上玩牟尼沟它有两个景点需要花些时间,晚上赶到九寨沟。第三天一早进沟,我们在沟内住了一晚(老公比较喜欢拍照)第四天下午出沟往川主寺(可以住川主寺)第五天往黄龙,第六天回成都路上可以去都江堰,看512遗址,晚上去成都大学哪的夜排档吃小吃。第七天早上回上海。

回复 120楼香浓咖啡 的帖子

包公祠

诸葛亮会不会有意见?.

回复 121楼枫如醉 的帖子

武候祠.

回复 117楼宝贝妈妈nini 的帖子

收藏了,谢谢.

有6/24---6/29在 成都旅游的旺友吗?

有6/24---6/29在 成都旅游的旺友吗? 计划去 都江堰 峨眉山 ,时间对的话,可以结伴游。.

引用:
原帖由 华华妈 于 2012-6-13 10:30 发表

我也想订春秋的啊,你的时间段挺合适我的,可我在网上没找到啊,能给个连接吗?
我看了一下网址是:springtour.com   我看了一下好像6月份只有27号的.俺是上个月订的..

回复 120楼香浓咖啡 的帖子

非常感谢您的回复!还想问一下进出九寨沟及后面的几天里有都山路吗?谢谢您!.

引用:
原帖由 依凌妈妈 于 2012-6-13 13:28 发表
有6/24---6/29在 成都旅游的旺友吗? 计划去 都江堰 峨眉山 ,时间对的话,可以结伴游。
我25号从九寨沟回成都,26,27号乐山,峨眉山.

回复 77楼果粒橙lky 的帖子

我这里现在有三大四小,也有意向8月中旬去,队伍还有扩大的可能,有行程也介绍我看看。要不一起出行,自己组个大团?谢谢啦。.

回复 127楼amanda23 的帖子

你好,我们是一大一小(小升初 女孩), 成都的行程还没定,刚去携程看下,准备订26、27峨眉山乐山的自由行,如果时间合拍,可以搭伴前行。

请问你峨眉山乐山是携程订的吗?.

回复 110楼小轩儿妈妈 的帖子

我们行程已经订好了,票已经买好了,独立组团完毕,3大5小,26号出发直达九寨沟,然后是峨眉乐山,7月1日回来.

不是的,是自由行。27号晚上回上海.

准备这个暑假自驾成都、九寨沟,不知道有没有同行的?.

我们也订好行程,19-24号一共6天,游玩九寨沟、黄龙、都江堰和青龙山,还在成都市区兜兜,比如武侯祠和草堂之类的,貌似越往后价签越贵了。总之,我们是中考后稍微放松下。.

回复 126楼XLNMM 的帖子

沟内有大巴的,可以到一个景点玩一个景点.

我自定机票九寨沟自助游,22日晚十点的飞机到九黄机场,请问我直接在机场打车去酒店还是预先先包一辆汽车,今天电话问了预定的酒店,听前台说机场有出租但不打表,听后有点不放心,有知道的人吗?.

回复 128楼阳光妞妞 的帖子

我们也有意8月中旬去,1大1小,看能不能一起哦.

回复 136楼sunny-yang 的帖子

好啊。保持联系。我在考虑到成都后包辆车,一路玩过去。.

我们25-27号在九寨,有一起的吗?.

回复 135楼平易淡淡 的帖子

我们现在九寨沟,昨晚22:40到的机场,一般都会晚点,是事先预定的车,现在是200元接机到九寨沟,网上查下有很多车,打电话过去都可以的.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2012-5-15 21:34 发表
我们2大1小自由行,19日晚从西安出发到的九黄机场,误点30分钟。
事先预定的包车,接机-九寨沟-黄龙-川主寺600元,从机场到宾馆要开一个多小时。
我们住的是千鹤宾馆,离沟口很近,打车10元,宾馆很不错,新装修的 ...
谢谢你啊,辛苦了,听说今天雨很大,直飞的飞机都返回了,但愿明天是个好天气。高原安,红景天是成都买的吗?我们明天就要去成都了,我会时刻关注你们的,呵呵。.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2012-6-20 20:53 发表
我们25-27号在九寨,有一起的吗?
我们也在呢!25号上午九点到黄龙机场,包车去黄龙,晚回九寨沟。26,27两天九寨沟.

引用:
原帖由 堃妈 于 2012-6-21 14:44 发表

我们也在呢!25号上午九点到黄龙机场,包车去黄龙,晚回九寨沟。26,27两天九寨沟
太棒啦!是西安过去九寨的吗?我们说不定是同一班飞机呢, 不过我不准备去黄龙了,说实话怕高反,准备回酒店休息休息,逛逛甘海子。
另外27号下午回西安,转回上海,你呢?.

回复 139楼萤火虫妈妈 的帖子

也想知道高原安,红景天在哪里买?.

回复 142楼jingssmile 的帖子

呵呵!我们28号成都玩两天,30号回上海,其实高原反应我也挺担心的,不知道西安有没有卖红景天的,上海貌似没有,不过就算有也来不及了,我们今天下午去西安。.

上来汇报:刚才在杨浦益丰大药房松花江路店(原来的开心人)买到可以冲水喝的红景天,不是胶囊,北京同仁堂的,提前10天开始喝,呵呵,我们有些晚了。.

回复 1楼萤火虫妈妈 的帖子

关注.

九寨沟的街上有卖红景天口服液,司机好像也是推荐这类的,到那里可以开始服用了
今天是九寨沟行的第三天,我们到了若尔盖草原、花湖、九曲,包车900元到松潘,开车时间很长,几乎都在路上,落日没有看,草原上的落日要7、8点,等不及,而且气候多变,回来的路上看到很多车往里开,都是赶在7点之前到那里吧。
总的来说天气变化很大,每天都会遇到大太阳、多云和大雨,不知我们是不是运气特别好,呵呵
黄龙、花湖都在高原4千米左右,所以要去的话一定要带足药,我们3个人基本都没有什么反应,预防的很好
明天我们从松潘坐大巴去成都,享受下慢生活,不过这几天的腿是真够酸的,今天九曲上坡是骑了马上去的,100元一人,但只是在半上腰上,走不动了
九寨沟的出租车基本都是统一价,好像挺难还价的。
川主寺我们住的是嘉龙鑫宫,挺新的,但是网络和热水都不是太好,而且早餐很差,建议住最好的是有什么“药”字的,哈哈,忘了
松潘是临时决定的,所以只能订到黄龙宾馆,最好的是松潘宾馆
.

昨天没有更新?.

回复 147楼萤火虫妈妈 的帖子

冷不冷啊?需要带点什么衣服?.

我们定了7月中旬,也是住千鹤,看了评价,看了没定错。对了千鹤应该是24小时供应热水,有空调对吗?牙膏、牙刷等洗漱用品是否要自带?.

发新话题