发新话题
打印【有10个人次参与评价】

送书 有书目,请大家需要什么,告诉我

送书 有书目,请大家需要什么,告诉我

家里要装修,理出许多学前儿童的书,有1-6岁的十万个为什么,有三字经,有成语故事书,还有许多卡通碟片,有机器猫全套,有奥特曼全套,蓝精灵全套,喜洋洋全套,可能以后还有其他的,如果需要的妈妈可以联系我,自提吧。我住普陀区新村路附近。免费赠送!

为好心的楼主顶一把.

谢谢楼上的MM,最近可能一直会有赠送,还请各位多注意,如果不方便可以寄快递,费用就麻烦各位自己出了,估计也是10元以内吧。.

书名

谢谢各位旺旺网上妈妈的支持,现将赠书的书名一一告知大家,各位妈妈需要什么请对号入座!谢谢!
1、淘气马小跳 6本  已送出,见谅
2、中华成语故事全集 二本  注音版  已送出,见谅
3、提升逻辑思维的200个益智游戏  2本  已送出,见谅
4、中华上下五千年 二本   注音版   已送出,见谅
5、成语故事  注音版 已送出,见谅

提醒

成语故事已经有个妈妈定了,请注意

继续上书目

6、儿童英汉百科图解词典    已送出,请见谅
7、格列佛游记  注音版  配光盘一张  已定
8、儿童科学特定探索大百科  注音版 已定
9、激发孩子想象力的1000个奇思妙想  四本全套   已送出,见谅
10、同义词近义词反义词多音多义字词典 各一本  已送出,见谅
11、语文报30年优秀习作精选  小学卷  一本
12、小学生英语作文入门与提高   已送出,见谅
13、小学生分类作文
14、全国外语学校英语综合教程 预备级,书与练习册各一本,磁带一盘
15、新课标小学英语听力100篇磁带一套   已送出,见谅
16、新课标小学英语阅读100篇磁带一套    已送出,见谅
17、绿光培训机构中小学英语语法教程 2  一本   已送出,见谅

继续上碟片目录

.

目录

1、迪迦奥特曼上部全套   已送出,见谅
2、迪迦奥特曼上下部全套   已送出,见谅
3、杰克奥特曼  全套      已送出,见谅
4、蓝精灵全套   已送出,见谅
5、机器猫全套      已送出,见谅
6、葫芦兄弟全套  已送出,见谅
7、米奇妙妙屋2张  已送出,见谅
8、猫和老鼠若干张
9、零碎各多张,例如百变小樱,美人鱼,阿拉丁,神奇宝贝,花仙子、西游记

加号

如果方便的话可以加我QQ号346354649,请注明是旺旺网上的MM即可.

新增

又发现了一套铁胆火车侠的碟片,另外请各位妈妈注意看书名或碟片名边上的注释,有的可能在你不注意的时候已经让其他妈妈定了,为此给各位带来的不便还请谅解!谢谢大家的支持!.

新增

1、伊索寓言 注音版  已送出
2、34码红色儿童芭蕾舞鞋,适合学校体操课,全新,女式的   已送出,见谅
3、品牌横笛一支,基本全新,原自用的    已送出,见谅
4、羽毛球拍一付,全新,一般性牌子      已送出,见谅
5、软性呼啦圈一个,基本全新,买来转不起来,一直没用。
6、瑜珈操VCD一套,瑜珈垫一块,有套子的。基本全新,买来发现自己不适合练,有严重颈椎病。   已送出,见谅

以上物品全部是免费赠送的,如有需要的请开口就是了。不用客气的。
近日在家整理,可能不断会有物品赠送,谢谢大家,只是因为我要忙于家里的事,只能麻烦大家自提或是叫快递了。

注意哦

因为管理员的提醒,本次送书的版块只能放在帮帮忙版块里面了,大家关注的去那里去吧!.

离您家太远,基本要横穿上海了,不方便自提,但是还是要对您的举动表示赞叹!.

旺旺真好,也祝楼主幸福平安,好人好运。.

谢谢

谢谢大家的支持!.

回复 15楼shirleyw528 的帖子

我也有空吧家里的东西整理整理,也放这旺旺,给需要的人。.

回复 13楼嘟嘟番茄妈妈 的帖子

谢谢支持!.

回复 14楼雪球妈 的帖子

谢谢支持!.

回复 11楼shirleyw528 的帖子

羽毛拍收到了,孩子很是喜欢,很感谢!.

回复 19楼瑶瑶的妈妈 的帖子

你客气了,本来也是举手之劳,宝宝喜欢才是最开心的!.

东西收到了,鞋子和口风琴都很新,谢谢!送花了!.

回复 21楼Virginiafu 的帖子

谢谢支持.

书收到了,都很新呢,都收着等大儿子回来看,我代表全家向你表示感谢!.

回复 23楼猫宝妈妈 的帖子

千万别客气,儿子喜欢才是最重要的.

我们是不需要的
但是感动于楼主的善举、用心,送花.

呵呵,很想要那个呼啦圈,因为女儿上次在朋友家一玩就会了,极有成就感,一直让我给她买一个。可惜地方太远了,不方便提。超有环保精神的妈妈。献花了。.

进来看热闹的。很有爱的妈妈。献花再走.

回复 26楼lucy2003 的帖子

等理出来了,到时发快递给你吧!看看能不能蹭一下快递公司的服务!东西都压在箱底了!.

超级有爱心的妈妈,赞一个 !.

回复 29楼祥宇妈咪 的帖子

谢谢.

回复 28楼shirleyw528 的帖子

那太感谢了。小家伙该开心了。.

回复 31楼lucy2003 的帖子

到时理出来了,就告诉你!.

好心的妈妈。.

我小区居委暑期有免费对孩子的绘画活动,周围住的有意者可以联系我时间:暑假某些天(时间要看居委定)
地点:繁锦路(地铁6号线洲海路站可直达)
环境:空调大间(很舒服,居委会的活动室)
内容:儿童雕塑(泥塑、彩色泥塑、超轻泥塑)
老师:请本小区居住的高级美术教师(在职暑期放假)客座奉献
机会挺好的,有附近的或方便的都可以联络我,时间看居委的活动安排了,最近出来,指标有限,场地有限,机不可失。.

发新话题