118 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日韩] 《仁显王后的男人》!!112#楼 金大人今天入伍 平头照片

《仁显王后的男人》!!112#楼 金大人今天入伍 平头照片

这部戏是在韩国的有线台播放的
名字又那么的不起眼
直到微博上讨论的人多了
我才决定看一下
评价大多为:穿越剧中的小清新……

好奇的朋友就去看吧
你会喜欢上那个小眼睛天然呆却又聪慧无比的男主的……
另外,节奏明快!

6/7晚上播出大结局时的粉丝见面会上:
#仁显王后的男人#「现场采访」小池说:接这部戏的时候导演就跟我保证说一定会给我一个开心果(带有小可爱的意思)结果就真的给了我一个小可爱!下面有一片混乱!接着主持人问~你不要说戏里的,我要听你们的真是感受!小池低头,沉思了3秒左右,一点点结巴的说:我爱刘仁娜。

6/18 今天看到网上的新闻图了,哈哈,很粉红。

看过屋塔房王世子,这个片子就看不下去了..

回复 3楼假居士 的帖子

我也在追屋塔房的
但显然屋塔房后劲不足啊
仁显中的男主是可以古代现代任意来回的,哈哈.

《仁显》那张符像老美的护照,来去自由,哈。
300年前朝鲜那帮要害他的人,可真是惨啊,他回300年后的韩国图书馆一查,马上穿梭回去改变了自己的不死命运,但这有点篡改历史之嫌疑啊。
女主演得蛮可爱的,男主一双小眯眼也蛮可爱的.

回复 1楼格格妈 的帖子

俺一看小眼睛就提不起劲,听侬格能推荐,上次已经豁了一眼了,但是么继续,等爱情雨追完再去瞅瞅~.

回复 1楼格格妈 的帖子

男女主角是谁?别怪我追星哦。。。.

回复 7楼MYBLUERIVER 的帖子

池贤宇(此前我也不认识)刘仁娜(私密花园的配角,最佳爱情的配角)
很有火花的!.

很好看 绝对推荐
应该是看了这个穿越剧  屋塔王的穿越就显的有点弱了
刘同学真是可爱漂亮不做作
男主很有魅力.

池贤宇和李宝英演过《富翁的诞生》,觉得还蛮配的.

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-5-15 16:10 发表
池贤宇(此前我也不认识)刘仁娜(私密花园的配角,最佳爱情的配角)
很有火花的!
晓得了,谢谢哦!送花!.

我也觉得比屋塔好看,如果屋塔没有天,就一点也看不下去了。不过看上周预告后面会不会有虐的呀,希望不要虐呀!.

池贤宇

第二眼暖男!.

附件

云淡风轻的状元郎

今天晚上开始要虐了

那张通行证(符咒)被毁了,男主失忆了,女主车祸也失忆了……男主还要纳妾了~~~~~男二对女一发布“女友宣告”了~~~~.

格格妈推荐了去看的,一开始感觉有点乱。越看越好看!格格妈多推荐呀!.

引用:
原帖由 一叶知秋3098 于 2012-5-18 14:58 发表
格格妈推荐了去看的,一开始感觉有点乱。越看越好看!格格妈多推荐呀!
韩剧有时会虎头蛇尾的
静观其后续发展!
.

现在正在看他的《千次的吻》,蛮好看的。最早在《我的爱金枝玉叶》里他演大儿子的,没啥感觉,看了《富翁的诞生》后觉得还不错,现在看千次的吻,看好就看仁显.

我也觉得仁显比王世子好看,王世子如果没有有天的话,真是没看头了。
仁显的节奏紧凑,池贤宇蛮有魅力的,我现在把他演过的片子翻出来看,感觉目前的他比过去更成熟了,摆脱了青涩味,不错的。
总结,仁显就是腹黑男加天然呆(女主)的“完美组合”。

引用:
原帖由 家有双兔 于 2012-5-21 15:02 发表
现在正在看他的《千次的吻》,蛮好看的。最早在《我的爱金枝玉叶》里他演大儿子的,没啥感觉,看了《富翁的诞生》后觉得还不错,现在看千次的吻,看好就看仁显
我说怎么这么熟,原来是《千次的吻》里的,王世子结束就看这个了.

强烈推荐,故事情节紧凑,男女主角气场很合,且男主角聪明睿智沉静淡定腹黑,笑起来迷死人,女主角可爱不做作,两人在一起温馨又甜蜜,大爱。.

引用:
原帖由 sjane0221 于 2012-5-28 15:57 发表
强烈推荐,故事情节紧凑,男女主角气场很合,且男主角聪明睿智沉静淡定腹黑,笑起来迷死人,女主角可爱不做作,两人在一起温馨又甜蜜,大爱。
不管演员在私底下的关系如何,窃以为,至少拍摄时他们是相爱的……
.

这个是现在全出来了,还是要追的?.

好看的,追到12集了.

回复 22楼fenfei 的帖子

每周三、四韩国播出
目前到12集
可以先看起来了,呵呵.

回复 24楼格格妈 的帖子

那还是先等等吧。
平生就追过一个王世子,还是有些失望的。
追的过程可能太期待了,所以反而不满意。.

上张小清新图.

附件

屋塔看完了,既然这么推荐这部,那有时间看看吧,现在在看BRAIN,号称韩版的心术。.

引用:
原帖由 sjane0221 于 2012-5-28 15:57 发表
强烈推荐,故事情节紧凑,男女主角气场很合,且男主角聪明睿智沉静淡定腹黑,笑起来迷死人,女主角可爱不做作,两人在一起温馨又甜蜜,大爱。
评价的太棒了!正在追!比屋塔王世子好看多了!迷上男主了,笑起来好深情呀,女主角以前演女二号时就很喜欢,表演很自然;感觉他们在一起时他别有爱,一切徐徐前进,很自然,没有表演的痕迹,大爱啊,可惜只有16集。。。。.

准备看完这个,把池的其他剧也看一遍,当初就是这么追的朴施厚和钟汉良,哈哈.

回复 28楼bocaima 的帖子

你确定是“徐徐前进”,不是“突飞猛进”吗?哈哈.

个人觉得还不错,推荐哦。.

回复 30楼格格妈 的帖子

haha,和其他韩剧比,他的剧情发展在情理之中,我觉得关键是导演好,许多细节都诠释的很好,而且崔小白很多小动作都很自然,他们之间感觉很有爱,所以我们才会被感动;而其他韩剧感觉感情发展的让人难以接受。.

这张是我的桌面

花絮照,他们很有爱呀。.

附件

有爱的花絮照

回复 33楼bocaima 的帖子

我也去换桌面,呵呵.

我喜欢这张,可惜太小了,做不了桌面。谁有大的啊?.

附件

回复 35楼恺恺妈妈 的帖子

你这种是贴吧里用的签名档,是不大的.

女主角是《最佳爱情》里那个女二号?.

回复 37楼湛蓝海天 的帖子

答对了,也是神秘花园里的女二号,很可爱的,一点也不做作。.

回复 36楼格格妈 的帖子

是的,没办法变大的吗?.

回复 39楼恺恺妈妈 的帖子

是的,除非让原作者给你分辨率高的底图.

我觉得这部剧一开始觉得不好看,总觉得古代的情节看不太明白,而且有点乱。但是越到后面, 情节越好看,比屋塔房的情节要好很多呢。继续追剧中,好像后面男主角要受伤了.

追完了14集。上来顶顶。好看的哦!喜欢男主的智慧和气质。哎,韩剧看一部喜欢一个,年纪不小了还中韩剧的毒。.

你们都在哪里追啊,PPTV没了~~~~
不过,我还是顶柿子,这位老兄,只能远观,不能近看,大爆牙眯眯眼实在不是我的菜!~~~.

请问,全出来了吗?我要等全出来再看.

昨晚追到1:00 .

想看的想看的,很喜欢池贤宇.

第一次追韩剧,迷上金大人..

回复 43楼大魔女 的帖子

牙真是硬伤……唉.

回复 44楼fenfei 的帖子

今晚大结局.

各位请移步看一篇剧评
《仁显王后的男人》:古人专门穿越来羞辱现代男人_女人乃最大_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_60f286c90102e1rf.html.

118 123
发新话题