发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ipad备用电池的问题

ipad备用电池的问题

请问有MM用过ipad的备用电池吗?用的是什么牌子,充电会否对ipad损伤?谢谢。.

回复 1楼rose588 的帖子

我用羽博,11200毫安的
号称可以冲两次ipad,但我用下来只能冲一次
不过也很强劲了.

引用:
原帖由 乐乐妈1219 于 2012-5-14 10:51 发表
不过也很强劲了
那请问会对ipad电池有影响吗?.

回复 3楼rose588 的帖子

应该不会有什么问题吧
我周围用iphone的人,人手一个的.

引用:
原帖由 乐乐妈1219 于 2012-5-14 15:00 发表
应该不会有什么问题吧
我周围用iphone的人,人手一个的
.

偶买了一个品胜的5000mah的(应该是2节2500mah的锂电),携带方便、分量轻点(大屏幕手机,iphone、itouch额外支撑一天没有问题,ipad 2-3小时;过夜补电),品胜主要产品就是电池、电源
羽博主要产品是智能手机配套的保护套等等,以前没听说有电池电源产品,贴牌的可能性很大

针对专业人士推荐 (电源转换效率高)
一年等待 首发 LONGKEY+三洋2800电芯 最强外挂电源 iPhone绝配
http://item.taobao.com/item.htm?id=12515973328& 商铺:游游天天低价店.

高端一点的可以看看三洋、劲量,飞利浦等等.

引用:
原帖由 merlyn 于 2012-5-15 10:14 发表
偶买了一个品胜的5000mah的(应该是2节2500mah的锂电),携带方便、分量轻点(大屏幕手机,iphone、itouch额外支撑一天没有问题,ipad 2-3小时;过夜补电),品胜主要产品就是电池、电源
羽博主要产品是智能手机配套 ...
谢谢您的推荐,可惜我入手快,昨天已经淘了羽博了,但是这个帖子相信对别的MM肯定有用的。.

引用:
原帖由 rose588 于 2012-5-16 11:29 发表

谢谢您的推荐,可惜我入手快,昨天已经淘了羽博了,但是这个帖子相信对别的MM肯定有用的。
请问,羽博冲动器好用吗?正准备买一个。.

引用:
原帖由 牛角妹妹 于 2012-10-9 20:19 发表

请问,羽博冲动器好用吗?正准备买一个。
不错,带去旅行,给手机和平板充,完全ok.

引用:
原帖由 乐乐妈1219 于 2012-5-14 10:51 发表
不过也很强劲了
是不是移动电源,有很多个接头,不光是PAD和ipone,其他都可以充电的。.

回复 11楼小眼豆豆的妈妈 的帖子

是的.

这个其实叫“电小二”。。。.

我买了个电小二的.

发新话题