发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想吃西瓜汁,是用粉碎机还是榨汁机?谢谢

想吃西瓜汁,是用粉碎机还是榨汁机?谢谢

如题.

最好是手动低速的榨汁机,不破坏维生素成分的,口味也好.

我用多可必魔术料理棒
高速的.

回复 2楼知涵妈 的帖子

谢谢,有推荐的机器吗?.

回复 3楼鲁冰花 的帖子

谢谢,好使不?.

多可必魔术料理棒除了可以榨西瓜汁,还可以干什么呢?谢谢.

再问一下:那个料理棒可以碰到杯壁吗?会把杯子弄坏吗?速度很快的哦!哪里有卖?谢谢.

引用:
原帖由 shmlczd 于 2012-5-10 19:29 发表
谢谢,好使不?
非常好用,1分钟内完成打碎,我喜欢打猕猴桃、橙汁、蜜桃、西瓜汁
清洗及其方便,1分钟内
最适合我这种懒人啦.

引用:
原帖由 shmlczd 于 2012-5-10 19:32 发表
多可必魔术料理棒除了可以榨西瓜汁,还可以干什么呢?谢谢
有两中刀头
还可以粉碎,记得老公粉碎过烘干的迷迭香,做成调料
噢,对了,我曾经粉碎核桃仁之类干果.

引用:
原帖由 shmlczd 于 2012-5-10 19:59 发表
再问一下:那个料理棒可以碰到杯壁吗?会把杯子弄坏吗?速度很快的哦!哪里有卖?谢谢
绝对不会碰壁,更不会弄坏
设计很好,刀头藏在圆柱形帽子里
此物是我所有用过的榨汁机里能够坚持每年夏天都会拿出来使用的,因为简单方便啊

你网上可以搜索看

我买了至少2年,当时是看东方购物里的广告,打电话买的.

回复 10楼鲁冰花 的帖子

谢谢!我下载了一个视频,看了很动心呢!还在找哪里有卖的呢!.

回复 10楼鲁冰花 的帖子

西瓜子是打碎了还是沉在下面?还是榨之前要把西瓜子挑出来?谢谢.

引用:
原帖由 shmlczd 于 2012-5-12 10:15 发表
西瓜子是打碎了还是沉在下面?还是榨之前要把西瓜子挑出来?谢谢
能挑就挑,总归挑出来好
挑不出来的沉在下面,会有打碎了的,倒出果汁的时候注意下就可以了.

回复 13楼鲁冰花 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 shmlczd 于 2012-5-13 15:35 发表
谢谢!
不谢

今天还给孩子榨了2杯西瓜汁.

当然榨汁机拉....榨好之后,汁水在杯子里面,所有渣子在存渣盒里面
很卫生,很方便,直接就可以喝.

回复 15楼鲁冰花 的帖子

今天在平安网上商城看到了,但没有杯子的,杯子重要吗?一定要用机器配的杯子吗?谢谢.

引用:
原帖由 shmlczd 于 2012-5-14 20:43 发表
今天在平安网上商城看到了,但没有杯子的,杯子重要吗?一定要用机器配的杯子吗?谢谢
我是用它自带的杯子的
杯子很重要

不过,若家里有类似的杯子,也可以吧。
杯子主要是要高一点,有15cm以上高,便于榨汁的时候,刀头高速旋转状态下果汁不溢出来.

回复 18楼鲁冰花 的帖子

谢谢!.

回复 18楼鲁冰花 的帖子

是多可必魔力料理棒,不是魔术,我在东方购物的网站上找到了呢。我把多可必魔术料理棒打进去,搜索,愣是找不到呀!我主要是想做奶昔和西瓜汁,以后多交流呀!已经卖好了,就等送货了。.

回复 20楼shmlczd 的帖子

我买的是韩国的惠人牌料理机,榨汁的,不错,出汁率高,不是用刀片的,,非常好用!.

引用:
原帖由 shmlczd 于 2012-5-15 20:29 发表
是多可必魔力料理棒,不是魔术,我在东方购物的网站上找到了呢。我把多可必魔术料理棒打进去,搜索,愣是找不到呀!我主要是想做奶昔和西瓜汁,以后多交流呀!已经卖好了,就等送货了。
目的若此,那就买对了,非常适合做奶昔好西瓜汁
我做过蜜桃奶昔、香蕉奶昔、猕猴桃奶昔,呵呵.

回复 15楼鲁冰花 的帖子

大家有没有打冰块的机器推荐,,,,就是把冰块打成冰渣,,,或收刨冰?.

引用:
原帖由 pc宝宝 于 2012-5-16 09:30 发表
大家有没有打冰块的机器推荐,,,,就是把冰块打成冰渣,,,或收刨冰?
没做过刨冰

估计也是可以的.

商品介绍说可以打泡沫的  有人试过不.

回复 24楼鲁冰花 的帖子

已经用过好几次了。很好使。就是清洗的时候,杯子里的水容易出来。可以打冰块吗?不知你是否试过.

引用:
原帖由 shmlczd 于 2012-5-25 10:05 发表
已经用过好几次了。很好使。就是清洗的时候,杯子里的水容易出来。可以打冰块吗?不知你是否试过
洗刀头很简单啊,水浅点,就不容易出来了
我甚至直接对着自来水龙头冲几下就好了
真的很简单

打冰块,用过啊,一样用.

我家是用榨汁机榨西瓜汁的。缺点:清洗麻烦,维生素被破坏了。好不如直接吃的好。.

我买的是飞利浦的料理棒,就是不知道能不能打冰块,做奶昔很好,单打黄瓜汁什么的,就是有很多渣子。.

多可必我买了2年了, 一次也没用过, 看来是拿出来用的时候了。.

发新话题