74 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

初三孩子想学素描,推荐地点?

初三孩子想学素描,推荐地点?

提前做个功课,6月份女儿初三毕业了,想学素描,画画,住在长宁和闵行交界的虹桥区域,有好的合适的学校推荐吗?.

同问!.

天山路威宁路那里有长宁美校,你去看看.

从中班开始一直在长宁美专学.

回复 3楼吉祥的老妈 的帖子

弱弱问一下:孩子是叫吉祥?还是........

引用:
原帖由 清茶细品 于 2012-5-9 15:42 发表
提前做个功课,6月份女儿初三毕业了,想学素描,画画,住在长宁和闵行交界的虹桥区域,有好的合适的学校推荐吗?
我们四年级已经开始学素描了,可能你女儿只能跟班学吧?
虹桥路水城路刘海粟美术馆去看看,他们直接学素描的。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2012-5-10 10:02 发表

我们四年级已经开始学素描了,可能你女儿只能跟班学吧?
虹桥路水城路刘海粟美术馆去看看,他们直接学素描的。
噢,谢谢,我在查路线了.请问你有那里的电话吗?.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2012-5-10 09:51 发表
从中班开始一直在长宁美专学
你可以具体说一下这个美专学样的全名或地址吗?还有电话,十分谢谢!.

回复 5楼闲闲女人 的帖子

孩子名字前两个字的谐音,你们在虹桥路水城路刘海粟美术馆学吗?.

回复 8楼清茶细品 的帖子

长宁区美术专科学校,具体地址不是很清楚,就在天山路(威宁路和天中路当中),长宁区图书馆旁边一幢楼,在4楼
电话:52725115.

搭车问一下,和LZ想法像似,闸北大宁这边有吗.

回复 9楼吉祥的老妈 的帖子

我们在长宁美专学.

回复 12楼闲闲女人 的帖子

我们也在那里哎,我们初一,你们呢?.

引用:
原帖由 welly 于 2012-5-10 10:53 发表
搭车问一下,和LZ想法像似,闸北大宁这边有吗
貌似上海就2家小朋友学得较多:长宁美专 华山美校
现在很多私人工作室也教小朋友画画的,去周围打听一下。人少价钱还便宜,
不像我们美校现在为了赚钱,教室越弄越小(自由分割),班人数越来越多,价钱越来越贵,下学期涨价到1300元。.

回复 13楼吉祥的老妈 的帖子

小四
孩子的同学真的叫吉祥耶
下学期准备停一学期,奋斗小升初,所以正在纠结要不要缴费,没时间啊没时间
现在好的初中画画又不算特长,只能兴趣玩玩而已。.

回复 15楼闲闲女人 的帖子

总要有点兴趣吧,像我没有什么兴趣爱好其实挺无趣的.

回复 16楼吉祥的老妈 的帖子

可我家的对任何东西都有兴趣,舞蹈唱歌画画船模笛子..... 哪有时间学啊
已经双休日都在外面奔波了,如下学期加上小五班,我都晕了!.

回复 14楼闲闲女人 的帖子

好的,谢谢.

回复 1楼清茶细品 的帖子

不是学校,是老师自己在家教的要吗?但是在黄浦区,交通还是比较方便的,关键教的很好.有20多年教龄,是中国美院毕业,现在在大学做美术老师..

回复 19楼全能魔术师 的帖子

预初的孩子,感兴趣画画。可否短我老师的地址和授课的价格,还有老师在美术上哪方面最擅长?多谢啦!.

引用:
原帖由 全能魔术师 于 2012-5-10 14:13 发表
不是学校,是老师自己在家教的要吗?但是在黄浦区,交通还是比较方便的,关键教的很好.有20多年教龄,是中国美院毕业,现在在大学做美术老师.
可以啊,你给我联系方式 ,我还孩子自己去面谈.谢谢啦.

引用:
原帖由 小不冬妈妈 于 2012-5-10 14:40 发表
预初的孩子,感兴趣画画。可否短我老师的地址和授课的价格,还有老师在美术上哪方面最擅长?多谢啦!
同问,请也短我一个吧.

回复 20楼小不冬妈妈 的帖子

这位老师在学校教的是素描,色彩,油画,还有动画,我女儿就是这位老师教的,考上上海大学(艺术类)。.

引用:
原帖由 全能魔术师 于 2012-5-10 23:34 发表
这位老师在学校教的是素描,色彩,油画,还有动画,我女儿就是这位老师教的,考上上海大学(艺术类)。
请短我一个联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 全能魔术师 于 2012-5-10 23:34 发表
这位老师在学校教的是素描,色彩,油画,还有动画,我女儿就是这位老师教的,考上上海大学(艺术类)。
女儿最近对动画有兴趣,提出来想要学习,不知道多大的孩子适合??麻烦再短我下老师的联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 康康bbmm 于 2012-5-11 07:15 发表

请短我一个联系方式,谢谢

引用:
太好了,我女儿也非常非常喜欢文学呢,自己在家不是画画就是自己写写小说(虽然她写的我看不懂,哈哈,都是类似有点玄幻类的,)希望她也能考上自己喜欢的学校呢.不要像我们这辈,理想是理想,现实是现实.中国人没有多少人是能做自己喜欢的工作的..

关注,留爪。.

非常感兴趣,原打算报暑假班的,请短下老师的联系方式。.

引用:
请给一个这位老师的联系电话号码好吗?朋友的孩子今年初三,成绩不是很理想,但对画画很感兴趣,想从这方面发展。.

提示: 该帖被自动屏蔽

浦东哪里可以学素描?请推荐一下.

引用:
原帖由 全能魔术师 于 2012-5-10 14:13 发表
不是学校,是老师自己在家教的要吗?但是在黄浦区,交通还是比较方便的,关键教的很好.有20多年教龄,是中国美院毕业,现在在大学做美术老师.
能短下具体的地址吗?看看是不是方便..

能短下这位老师的联系方式吗?谢谢.

回复 34楼taikoo 的帖子

已短..

回复 34楼taikoo 的帖子

已短..

能否短我老师的联系方法,谢谢!.

回复 37楼丫头千金 的帖子

已短.

我也是黄浦区的,孩子预初想学素描,可以短老师的联系方式和授课的价格给我吗? 谢谢.

回复 14楼闲闲女人 的帖子

我们是杨浦东宫学的价格还好,5--6百,学了差不多1.5年。画出来的画蛮有摸样的。呵呵!.

引用:
请问地铁4线、8线都可以到吗?.

黄浦区的老师我们比较感兴趣,请短个地址,谢谢..

浦东哪里可以学油画?女儿高一说这个暑假想学画画,一点基础也没有。.

回复 41楼靓狗妈 的帖子

可以的,坐到西藏南路站,出站后走5分钟就到了。.

可以短我老师的联系方法吗?.

引用:
我女儿初三毕业,也有一点画画天赋,一直没找到适合的老师,请请短我一个联系方式,谢谢.

回复 45楼家有捣蛋女 的帖子

已短..

回复 47楼全能魔术师 的帖子

也请短一个。谢谢!.

回复 48楼金银花露 的帖子

已短。.

引用:
请短下联系方式,地址及老师大名,!谢谢.

74 12
发新话题