发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 浦东泾南中学周末【篮球】户外训练班召集成功,感谢各位家长的支持。。。

浦东泾南中学周末【篮球】户外训练班召集成功,感谢各位家长的支持。。。

各位家长好:
       此篮球培训为户外培训,选取时间段为每周六上午9:00--11:00,地点为浦东泾南中学篮球场,附近的小朋友可以参与起来了。

培训特点:1 场地比较宽裕,每位学员不管投篮还是练习其他技术密度都是可以的;
                 2  上课老师为华师大篮球专业毕业的在职体育教师,教龄6年,在教学经验方法以及控制调节上课过程上面有着绝对的优势。           
                 3  报名学员在学校有关体育方面的一些问题以及考试政策都可以进行咨询(体育中考特别辅导)

招生对象:A小学三年级——预备班(6-10人);B七年级——九年级(6-10人)

培训内容: 篮球原地及行进间运球、变向运球、双手胸前传接球、双手投篮及单手肩上投篮、行进间上篮以及篮球的战术配合、趣味小型比赛等

培训时间:每周每周六上午9:00--11:00 (每期12次课)

培训地点:浦东泾南中学  篮球场  民生路303号(民生路栖山路)

报名咨询电话13661579294袁老师

【羽毛球】集训班——【武宁南路沈坚强羽毛球馆】【长寿路同济二附中】

.

顶一记.

中午给你短信了,报名沈坚强的B班,3-5点的.

儿子好想学羽毛球的,可惜离我家太远了.

回复 4楼YTSEA 的帖子

收到。。。目前该班已有2-3名报名了。。

回复 5楼快乐兔妈 的帖子

你好,您是哪个区的?.

这个三种球类班倒是满好的,单一的确实有点枯燥。
问题怎么会是8:00开始呢?比上学还要起得早,未免太夸张了,能考虑向后推迟半个小时吗?.

回复 8楼star7539 的帖子

你好,可以的,主要怕天气太热。那时间调整一下,8:40——10:40.。
具体可以咨询13661579294袁老师

回复 9楼体育波波 的帖子

太好了,这样就方便了,否则我们路远的没法考虑啊。
谢谢啊!.

自己顶一记.

学羽毛球

请问现在还开班吗?离家近的,小学四年级女生,平时与我们打着玩玩的。.

回复 12楼irene 的帖子

你好,开班的啊,请问您在哪个区?具体可联系13661579294袁老师。
具体可以看看这个帖子
http://ww123.net/thread-4660863-1-1.html

请问老师暑假同济二附中阳光体育大课堂还有吗?

回复 14楼宸宸妈 的帖子

你好,暑假有的,需要的话可以先短消息报名.

泾南中学.

.

我们在三林体育中心旁边,室外篮球场是免费的,有没有老师可以在这里组织一个班级啊?.

回复 18楼idealchess 的帖子

你好,免费固然是好的,但就怕人多、乱,会影响上课的正常开展。可以尝试着开展一下.

.

回复 1楼体育波波 的帖子

男孩七年级,想报秋季浦东泾南中学周末【篮球】户外训练班,想问下是一星期一次吗?怎么报名?.

回复 21楼春姐 的帖子

家长您好,不好意思回复这么晚,一周训练一次的,放在周末,报名方式:请将(小孩子年龄/以及期望的上课时间段)发往我的手机上面即可,13661579294袁老师。开学后会短信再次确认的.

回复 22楼体育波波 的帖子

刚已发短信给你了,开班了请务必联系我,非常感谢!.

回复 23楼春姐 的帖子

收到.

.

.

.

小班已经召集成功,感谢各位家长的支持,我们会根据学员的情况提供优质的教学。谢谢大家.

发新话题