发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 111

【最新消息提供处:】

第二批缺货退款名单:

香妈    7527小公主系列•粉红心首饰礼盒1件   原价198   退款129(已退)

小雯妈  7527小公主系列•粉红心首饰礼盒1件   原价198   退款129+6=135(已退)

月亮来坐坐  68747   音乐小熊摇铃   1件   原价88   退款58

咸菜炒鲍鱼     计算出入   退款33(已退)

以上筒子请联系我,短我工行帐号或者支付宝帐号,我退款给你们。

支付宝链接:

第二批名单:

附件

【汇总处:】

第一批名单:

附件

沙发~~~~~~~~.

你好,, 我的订单,,谢谢,, 希望支付宝,,可以确认付款.
1         乐高        7893       积宝客机        488
2        乐高        4085       乐高桶装        199

问:是她标价的65折吗? 我看到她标题是本店批发价52折起,是每个品种都不一样的折扣吗?还是都是65折?

回复 #8 歆羽妈妈 的帖子

是她标价的65折,应该是每个品种都一样的。我得确认一下,等他上线了,我来问问。

那个52折是她的最低折扣,我不知道要总价达到多少W才能够拿到呢。。。.

回复 #9 龙心逸 的帖子

争取哦 祝你拿到低低的价格 我们也实惠实惠.

回复 #10 歆羽妈妈 的帖子

那就要看有多少资本可以跟JS谈了。我会争取的。。。

不过,个人觉得一开始和JS谈价格比较方便,如果报名后再谈可能会有些难度的。.

先占个座位..

谢谢大家捧场!.

有兴趣的,篱笆上最低也要八折,我要买乐高。.

儿子要的法拉利维修站礼盒,他们家只有8375,我们要买8672,(近800元),不知道他们有没有货..

回复 #15 yongyong 的帖子

这个偶也不知道,不过等欢笑堂堂主上班了,我来问问。.

报名!我要桶装的和消防总站.

乐高,占位.

回复 #17 albert_li 的帖子

要有货号,否则偶要搞不清楚滴。。。

看起来,还是要弄个“万里长城”清单出来.

回复 #19 龙心逸 的帖子

拜托lz还是搞个清单吧.

有兴趣,跟帖关注!.

我要一个 乐高积塑特别装#4423,价格Price:288元,另外想确认一下,是不是800片装?(网站上没写)
谢谢lz!.

哪位推荐下,乐高,18个月的女孩子玩什么?.

回复 #20 albert_li 的帖子

正在努力中。。。

明天还要和JS对一对清单,反正今天肯定会放上来滴,至少把乐高的给整上来,智高的稍后吧。。。.

开始囤乐高....

最近好像出来很多新货,有兴趣.

回复 #19 龙心逸 的帖子

辛苦啦龙!!.

回复 #3 龙心逸 的帖子

怎么都是大宝宝玩的呀?

龙:你选什么呀!要不我跟这你选吧.......

回复 #27 ANGELGAO22 的帖子

也不知道能不能组好,东西好像也忒多哩。。。.

回复 #29 龙心逸 的帖子

偶想给宝宝买:
48        乐高        5455        森林动物组合        248        6-18M

49        乐高        5458        小鸭伴行乐        148        6-18M         

偶自己喜欢,是不是有点幼稚啊:
29        乐高        4681        消防云梯车        238        2-5岁

不过刚买了2个费雪的东东,再大肆采购怕有人说话,可能选其中之一吧。。。

他们店里智高的玩具比较适合偶们这个年龄段的,休息片刻,稍后再上智高滴。。。

回复 #22 亦亦妈妈Tracy 的帖子

我看那个网页介绍图片上的包装上写了800,我明天再问问JS。.

没有8672,就缺了这个号呀!.

回复 #23 钦钦妈 的帖子

偶也不知道。。。偶是新手。。。

知道的筒子给回答一下。。。.

回复 #32 yongyong 的帖子

偶也不知道为啥?明朝偶来门门看JS.

如果团购的话, 我也要一种. 谢谢
乐高        7891        机场消防车        88        5-12岁.

要这2个:
19        乐高        4105        创意天地桶装        199        3-6岁
16        乐高        3590        挖土机        268        2-5岁.

终于把智高滴也给弄上来了。。。.

消防总部*2-5岁#4664*  498.0
双人回转货机*4618*  196.00
希望能谈到52折!
另外, 我记得有一个邮局的相关玩具?怎么这里没有?如果报型号可以订购么?
找到了,请楼主帮我问问卖家,是否有这个邮局购买,有的话我也要,谢谢
http://auction1.taobao.com/aucti ... ed3a2b2.jhtml?p=1-2

问一下有没有单独卖拆件器的?.

以上问题,明天一一答复,偶要下班了,明天见,大伙儿。

有需要,请跟贴。。。.

回复 #41 jerryma 的帖子

在乐高国际网站上有单买部件的,上海好象没有..

对智高时尚溜冰鞋感兴趣,想问一下鞋号:9.5–13(欧洲童鞋号),相当于我们平时的鞋码多少号?.

我要野外捕猎者,楼主辛苦了,预祝团购成功.

43        乐高        4884        野外捕猎者        388        6岁以上        http://auction1.taobao.com/aucti ... 7b6ba5ff2078e.jhtml.

先做记号, 稍后报号..

仔细看一下再定。.

还得花点时间选.

占个位子慢慢挑。.

有兴趣!
要慢慢选。.

发新话题