发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[国产] 心术

回复 50楼waiwaimeimei 的帖子

霍思邈的亲生父母到底是谁?.

演得那么做作,真心不喜欢.

看了几集,感觉外科医生怎么可能这么穷,尤其是主刀医生,不收回扣、不收红包。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

做作,不稀罕.

提示: 该帖被自动屏蔽

我比较稀饭吴秀波,现在天天追剧呢。书香里的书不全,我有全本的小说,已看,六六的文笔超好笑.

附件

六六 心术(真正全版).rar (131.83 KB)

2012-5-14 19:20, 下载次数: 376

回复 57楼小小李子妈妈 的帖子

好嘞,抱走了!.

挺喜欢吴秀波的,海清还是这个样子,总感觉她是本色出演。

据某认识的朋友说,他们拍戏就在他老婆工作的那家医院。据说 张嘉译非常亲和,丝毫没有架子,就像一普通人。那海青明星架子十足,很当自己是那么一会儿事的。他老婆医院的人都很讨厌海某滴,对张嘉译交口称赞。.

引用:
原帖由 youyoubaobao 于 2012-5-14 15:25 发表
霍思邈的亲生父母到底是谁?
亲生父母好象也是原来这个医院的,抢险还是赈灾时牺牲了,然后被收养了.

回复 14楼小胖妞她妈 的帖子

聊,不停地聊,还说黄色笑话呢。再大的手术都聊!.

这个医院真是漂亮.

张嘉译在这部戏里没有太多得空间让他发挥,也可能他对医生的角色不熟悉,只是形似,没有神,所以感觉般般,比较最近重播的《悬崖》,《借枪》,还是在那里的角色演的好。.

回复 18楼快乐的五线谱 的帖子

我生孩子的时候刚开始流行福利彩票(1998年),医生一直调侃谁买彩票中奖了谁请客等等,然后还问我:你喜欢男孩女孩?我回答:女孩。又问:老公喜欢男孩女孩?我答:应该是男孩,他没直接说过。于是孩子出生后,男孩,那个麻醉师还好心的先出去报信了。

我是剖腹产,半身麻醉,神志萨清!.

我蛮喜欢这部剧的,电视剧不可能全部拍阴暗面的。.

我妹妹在国外追着看这部电视剧,说原来国内外医院有那么多类似的地方,她在国外做医生的也很有共鸣,觉得里面很多细节一看就是懂医院懂医生的写出来的。说的我都想看了。.

昨天的剧情很精彩,哈哈一笑.

吴秀波比张嘉译还大两岁。.

为了追吴秀波看的.

吴秀波和张嘉译都是我很喜欢的男演员!现在在网上追着看这个剧,不知道一共有几集?.

昨天看的时候没认真看,那个谷医生为什么又转性了呢?好像又回到正义面了,是什么事情让他转变的呀?.

环境这么优美的医院、硬件条件那么好的医院好像现在很少见。我总觉得医院都是乱哄哄的.

回复 73楼shjxluo 的帖子

昨天2集还行.

拍得有点过,鸡肋哦。那天路过国金,正遇張嘉译拍戏,比戏里年轻,瘦一些,挺好的。.

回复 70楼SHJERRY妈妈 的帖子

我也喜欢吴秀波,除了《黎明之前》外,还有什么片子推荐吗?.

回复 78楼steedben 的帖子

吴秀波的片子好看的太太多了!
推荐你看:请你原谅我   嫁衣   道可道    相思树    兄弟门。。。。。。。。。。.

稀饭吴秀波,在这部戏里演得很好。 喜欢霍思邈这个角色,喜欢看他和美小护之间的调侃。 張嘉译的那个角色不太喜欢,有点空的感觉。.

引用:
原帖由 TOM妈 于 2012-5-18 12:09 发表
稀饭吴秀波,在这部戏里演得很好。 喜欢霍思邈这个角色,喜欢看他和美小护之间的调侃。 張嘉译的那个角色不太喜欢,有点空的感觉。
同感!.

回复 79楼linchen_lc 的帖子

那么多啊,呵呵。最灵的是哪部啊,先追一部。.

回复 78楼steedben 的帖子

吴秀波 陈数孙淳 的  相思树 非常好看,画面也美  孙周导演的.

嫁衣不推荐 不怎么好看.

道可道好像是吴秀波的第一部电视剧吧,拍的很好,这个以后很长一段时间没有看到他出现,这部剧估计离现在10年有了吧.

引用:
原帖由 TOM妈 于 2012-5-18 12:09 发表
稀饭吴秀波,在这部戏里演得很好。 喜欢霍思邈这个角色,喜欢看他和美小护之间的调侃。 張嘉译的那个角色不太喜欢,有点空的感觉。
同意.

一直在看,蛮好看的。.

前期宣传时见导演是《白求恩》的导演杨阳,就有些不详的感觉。可惜了。换成了解上海人生活的导演就好了。.

吴秀波 演得还行.

海清装可爱太过了。.

引用:
原帖由 danny9908 于 2012-5-17 11:45 发表
昨天看的时候没认真看,那个谷医生为什么又转性了呢?好像又回到正义面了,是什么事情让他转变的呀?
谷对陈力说过当初是因为医院对他的不公正对待蓄意报复医院才做了两件不是人该干的事情,他说,这种事情不能多干。这样描写应该是要表明谷本质还是个正派人。.

觉得海青过去的脸型好看,现在总觉得有点僵僵的。.

回复 91楼田园披萨 的帖子

.

回复 82楼steedben 的帖子

文儿妈说的对,“相思树”一定要看!孙周导演是当电影拍的,秀波在里面朗诵的那首“致橡树”太感人了。这部电视剧对泪点较低的观众来说,看时一定要拿好餐巾纸!
其实,我个人觉得“嫁衣”很好看啊!一个很另类的角色,不妨看看!
“请你原谅我”有看过吗?我是百看不厌,演员演的都很好!
“道可道”这部片子是秀波自己最喜欢的,可以看到一个不一样的吴秀波!
“兄弟门”很虐心,我几度看不下去,但吴秀波自己写的大段台词和精彩的表演,还是值得一看!
其实,吴秀波的魅力并不只在他所扮演的角色上,从他众多的访谈中,你可以感知这是一个无比谦逊又睿智的人!可能访谈比电视剧更好看!

回复 94楼linchen_lc 的帖子

看得出来你是资深Fans。我觉得相思树里的吴秀波显得很年轻,黎明之前里的吴最有魅力了.

演張嘉译老婆的那个女演女好有气质!.

还喜欢里面演平平的,可爱又理性.

昨天东方卫视是大结局, 周围就有这样的医生,喜怒哀乐同于常人,面对病人确是仁心仁术。当然该剧有美化倾向,不是所有的医生如此,就像不是所有的病人要闹事一样。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2012-5-14 16:01 发表
动刀医生不收回扣不收红包毕竟少数,他们的工资也蛮高的,可电视里表现的太那个了。
工资并不是其全部收入,剧中只强调工资,有点片面。.

回复 94楼linchen_lc 的帖子

收到,就根据你的排序一部一部追吧,谢谢啦!

终于结束了,像鸡肋。昨晚8点就睡了。.

回复 101楼徐妈 的帖子

昨天网上补看了大结局,哎,海清真够做作的!.

发新话题