发新话题
打印【有1个人次参与评价】

招募小摊主,亲子创意跳蚤会6月28日(周六上午)公益新天地

回复 455楼jinsongzhang 的帖子

寒假里还会有活动吗?.

引用:
原帖由 littlesky 于 2013-1-17 10:09 发表
寒假里还会有活动吗?
谢谢关注,推荐2月1日(周五)下午“爱心行动”版块洋泾社区公益活动。.

职业初体验:招募亲子跳蚤会小摊主,6月1日(周六下午)浦东证大喜玛拉雅中心
活动内容:亲子跳蚤
一、时间:6月1日(周六下午)14:00——16:00
二、地点:证大喜马拉雅中心户外广场(地铁7号线花木路站3出口直达,芳甸路1188号)
三、合作组织:海皮家园青少年发展服务社、花木公益亲子园等

关于亲子跳蚤会:
儿童、青少年的手工作品和闲置物品(以书籍、文具、玩具为主)交换、买卖及赠送
(1)交流物品新旧数量不限,安全干净即可,谢绝食品及一切违禁物品。
(2)欢迎家长一起参与,是亲子活动。
(3)请提前15分钟入场准备
(4)请带零钱、小折椅、野餐布备用。

一个ID限报一个名额,家有二宝或邀请了好朋友可一起合作设摊。
该活动适合5-14岁孩子,如特别感兴趣,年龄不是问题。

报名,小二男生,带个小朋友合伙摆摊。.

报名,四年级女生想练摊。.

回复 458楼jinsongzhang 的帖子

现在可以报名吗?.

短信报过了,这里再报一次:
四年级男生,hank。会邀请好朋友一起参加。
谢谢!.

回复 1楼jinsongzhang 的帖子

想报名参加六一的活动,但是现在不知道那天下午有没有时间呢。能先报名呢?.

报名,大的5年级,小的2年级。谢谢!.

引用:
原帖由 YUFLY 于 2013-5-28 10:21 发表
报名,小二男生,带个小朋友合伙摆摊。
欢迎!.

引用:
原帖由 JSCMM 于 2013-5-28 13:53 发表
报名,四年级女生想练摊。
欢迎!.

引用:
原帖由 花朵朵 于 2013-5-28 13:53 发表
现在可以报名吗?
可以的。.

引用:
原帖由 tantanle 于 2013-5-28 13:59 发表
短信报过了,这里再报一次:
四年级男生,hank。会邀请好朋友一起参加。
谢谢!
欢迎!.

引用:
原帖由 l696l 于 2013-5-28 15:26 发表
想报名参加六一的活动,但是现在不知道那天下午有没有时间呢。能先报名呢?
好的,我们的备注上会记上的。.

引用:
原帖由 douma 于 2013-5-28 16:31 发表
报名,大的5年级,小的2年级。谢谢!
欢迎!.

6月1日活动报名帖

旺旺:1、YUFLY   2、 JSCMM   3、 tantanle   4、 douma   5、l696l (待定)
飞信:1、霄艺  2、温淳  3、洁君  
微博:1、@患不均而不患寡  2、@wendy的leyuan  
其他:1、浩然  2、茜茜

有的家庭会邀请其他朋友一起参加,欢迎!.

根据我们的经验,如果有15个家庭以上设摊,就会很热闹了。.

孩子们可以开始准备工作啦,如海报、定价、营销方式等等!.

报名参加,大班女孩!.

支持,不过真心好远哦.

去看需要报名么?.

报名参加:1个大人1个小孩参加摆摊。

报名参加:1个大人1个小孩参加摆摊。.

引用:
原帖由 skyyunjia 于 2013-5-28 20:07 发表
报名参加,大班女孩!
欢迎!.

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2013-5-29 08:53 发表
去看需要报名么?
看看不要报名。.

引用:
原帖由 leilahyp 于 2013-5-29 12:10 发表
报名参加:1个大人1个小孩参加摆摊。
欢迎!.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2013-5-28 22:38 发表
支持,不过真心好远哦
谢谢支持!.

6月1日活动报名帖

旺旺:1、YUFLY   2、 JSCMM   3、 tantanle   4、 douma   5、l696l (待定)6、卡梅里多
7、虞余妈妈  8、skyyunjia    9、 leilahyp
飞信:1、霄艺  2、温淳  3、洁君  
微博:1、@患不均而不患寡  2、@wendy的leyuan
海皮家园金桥助学项目组:5个家庭  

报名好踊跃哦,不少家庭还邀请了朋友一起来呢。.

有备用场地,风雨无阻!.

回复 485楼jinsongzhang 的帖子

你好,到时候怎么联系呢?.

回复 1楼jinsongzhang 的帖子

你好! 刘老师, 我们1个男孩二年级, 报名参加. 除了拍卖的物品,还需要准备什么吗?
第一次参加,不太知道..

回复 471楼jinsongzhang 的帖子

老师,我们周六下午临时有事,想请个假,不好意思,我们下次参加。.

引用:
原帖由 serene_lea 于 2013-5-30 09:47 发表
你好! 刘老师, 我们1个男孩二年级, 报名参加. 除了拍卖的物品,还需要准备什么吗?
第一次参加,不太知道.
不知道这样算是报名成功了吗?.

引用:
原帖由 serene_lea 于 2013-5-30 09:47 发表
第一次参加,不太知道.
欢迎!请带零钱、小折椅、野餐布备用。还可以准备好标价、海报哦。

引用:
原帖由 JSCMM 于 2013-5-30 13:36 发表
老师,我们周六下午临时有事,想请个假,不好意思,我们下次参加。
收到!.

引用:
原帖由 leilahyp 于 2013-5-30 09:29 发表
你好,到时候怎么联系呢?
直接到现场签到。稍后发给大家联系方式。.

6月1日活动报名帖

旺旺:1、YUFLY   2、 (请假)   3、 tantanle   4、 douma   5、l696l (待定)6、卡梅里多   7、虞余妈妈
8、skyyunjia    9、 leilahyp   10、 serene_lea  11、 littletang
飞信:1、霄艺  2、温淳  3、洁君 4、王颖
微博:1、@患不均而不患寡  2、@wendy的leyuan 3、 @安静的吉尔
海皮家园金桥助学项目组:5个家庭  

为我家小男生报个名!去过一次,摆跳蚤市场他最喜欢了。.

回复 492楼jinsongzhang 的帖子

好的,谢谢。期待哦,第一次做摊主,激动的。我已经准备好要卖的东西了.

引用:
原帖由 littletang 于 2013-5-30 19:32 发表
为我家小男生报个名!去过一次,摆跳蚤市场他最喜欢了。
欢迎!.

备用场地就在旁边,风雨无阻哦。地铁直达,不会淋雨的啦。.

已发联系方式,请查收!如有遗漏,请提醒,谢谢!提供了刘老师的手机号和海皮家园的400电话,400电话拨1或2都能咨询,相关老师会参与本次活动,都有所了解。.

跳蚤会小摊主报名截止,欢迎围观购物,或现场和其他小摊主协商拼摊。.

节日快乐!.

6月1日亲子跳蚤会欢乐举办,应场地方和部分家长的需求,6月2日加演一场。.

职业初体验:招募跳蚤会小摊主,6月2日(周日下午)浦东证大喜玛拉雅中心

活动内容:亲子跳蚤
一、时间:2013年6月2日(周日下午)14:00——16:00
二、地点:证大喜马拉雅中心户外广场(稻草人对面的山洞式建筑)
          (地铁7号线花木路站3出口直达,芳甸路1188号)
          有备用场地,风雨无阻!
三、合作组织:海皮家园青少年发展服务社、花木公益亲子园等

关于亲子跳蚤会:
儿童、青少年的手工作品和闲置物品(以书籍、文具、玩具为主)交换、买卖及赠送
(1)交流物品新旧数量不限,安全干净即可,谢绝食品及一切违禁物品。

家有二宝或邀请了好朋友可一起合作设摊。
时间关系,无需报名,可直接到现场。现场联系人:张小姐,手机号13918456859

谢谢参与!.

招募小摊主,6月22、23日浦东喜玛拉雅中心亲子跳蚤会

推荐活动:亲子跳蚤会
一、时间:2013年6月22、23日(周日周日下午)13:00——17:00
二、地点:喜玛拉雅中心B2中庭(山洞式建筑,半开放场地不受天气影响)
          (地铁7号线花木路站3出口直达,芳甸路1188号)

关于亲子跳蚤会:

时间关系,无需报名,可直接到现场。
现场联系人:白先生,白先生,021-51917998转7545,手机号15201951725.

招募小摊主,2013年10月13日浦东上海湾广场亲子跳蚤会

时间:10月13日(周日)下午2点-4点
地址:上海湾广场1楼商业街(浦东南路1138号鄂尔多斯大厦,八佰伴对面,近张杨路)
公交:地铁9号线商城路站3出口
合作组织:海皮家园青少年服务社、圣甲虫生态农夫市集、花木公益亲子园、橄榄树志愿者俱乐部

关于亲子跳蚤会:
儿童、青少年的手工作品和闲置物品(主要为园艺作品、书籍、文具、玩具)交换、买卖及赠送
(5)请照看好自己孩子和财物,遵守公共秩序。

报名方式:跟帖报名即可。(如遇下雨天则活动自动取消。)

发新话题