发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今年12月参加科普英语竞赛开班了!

今年12月参加科普英语竞赛开班了!

周五晚6:00---8:00.请了专攻科普英语竞赛的老师,开小班授课,我们是四个人就开始开班,现还有2个名额,暑假开始上课,每周一次,一共12次,1800元学费,上课地点是在龙华西路附近,如有兴趣的请短我,还要招两人,招完即止。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是让英语老师联系的,教材每年都会变吗?而且我们是暑假七月开班,老师是一直只带科普英语竞赛的,估计就是晚点拿到教材,该弄的该背的,早点弄起来也不是啥坏事吧!估计每年教材也不会大变!老师每年暑假就开始开班,如果没有教材就不能上课,那老师应该会考虑这个因素的,老师说能上课就应该不用担心!.

哦,是这样的呀,那我可要问问老师了。.

我刚刚问了老师,教材是变动很大的,但考试大范围是不变的,老师有自己编写的辅导材料,用这个给孩子上课的。.

回复 1楼妈妈爱KEVIN 的帖子

请问老师是主要教阅读内容, 还是教竞赛技校。我们有兴趣, 但不是学习应对比赛, 而是想提高学科英语的阅读能力。.

引用:
原帖由 itlietou 于 2012-4-16 21:34 发表

大范围不变,这个说得好,估计得把十万个为什么从头上到尾了,说不定十万个为什么里面的问题都无法覆盖科普英语的所谓大范围
你不是老师,你的孩子可以选择学,也可以选择不学,请你尊重老师,更是对你作为孩子的家长的一种尊重,不要贬低自己!.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2012-4-16 15:52 发表
请问老师是主要教阅读内容, 还是教竞赛技校。我们有兴趣, 但不是学习应对比赛, 而是想提高学科英语的阅读能力。
你好,我们是针对科普比赛的,我们会直接上初赛和复赛两个阶段的学习,所以还不一定能直接上到决赛的阅读和写作内容,具体课程内容安排要问老师自己,我们也不是很清楚,因为我们也是老师介绍的老师。如果你确认你想上,就发短信吧,我告诉你报名地址,你直接去报名点向老师咨询,我来给你讲,可能还不会很具体。.

引用:
原帖由 itlietou 于 2012-4-17 10:05 发表

我没贬低自己或者老师,我只是建议你把过去5、6年的科普英语教材拿过来看看就知道了
哦,那就谢谢你了!.

不好意思,我忘记明确了,这个班是今年9月三升四的孩子可以报名的,是参加今年年底四年级科普英语竞赛,谢谢!.

还剩一个名额,请想参加的抓紧与我联系,谢谢!.

回复 1楼妈妈爱KEVIN 的帖子

你好,请问科普英语还有名额吗?或者能把这个老师介绍给我吗?谢谢.

发新话题