发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[数学] 第十届小机灵杯数学竞赛加分获奖名单

第十届小机灵杯数学竞赛加分获奖名单

刚看来的!给个链接。这样没加分获奖的人就不被冤枉了。
自2012年4月6日内部的隐藏有分数的小机灵杯数学竞赛获奖名单在奥数网发布后,时间已经过去6天,小机灵组委会没有发表任何解释说明,奥数网上也重新发布了只有姓名的小机灵杯数学竞赛获奖名单,将这份名单和4月6日的EXCEL格式名单对比,获奖人员没有变化,也让人搞不清那些是加分的,那些是没加分的,为了区分,下面是获得加分学生的名单:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a17ffd8b01013htf.html

路过,无语。.

无语。。。.

路过。。。.

其实就算名单之中有加分的,我还是有疑问,就是初赛可以不加分自己考到100以上的孩子,经过短短的几个月,只能考36分,有家长信吗?就算那些孩子在有问题,我相信只要参赛,父母都不会在进决赛后放弃的?不是吗?到时那些在预赛考的不好的,在决赛到是分数很高?.

一声叹息。

有的娃在那个YT里也是牛的很,家长很强大。.

我们初赛时参加了上图的培训班,决赛没参加。这次不知道是被哪个好心人加了分。谢谢。明年请继续。我娃能保底三等了。另名单中的好些孩子我都知道,实力都满强的。好像没一个上机构一对一课的。这个名单会不会是有人造的?小孩子的事搞得像好莱坞大片。惊险。.

回复 7楼大马带小马 的帖子

这种事也有?

我覺得這件事最大問題在於外界有質疑,但組委會沒有解釋。假如這名單是人造的,完全可以報警處理。網上造謠的人讓公安局把他們抓起來是很容易的。

現在組委會的做法對誰也不負責任。.

真搞不懂呀!.

我们也是啊,莫名其妙被加分了一次,明年就不用愁了,哈哈.

回复 11楼薄荷绿 的帖子

同喜,同喜。.

回复 9楼子玖妈妈 的帖子

干嘛报警?只要他明年真能给我儿子加分,最好加到一等奖,我在这儿对他感激不尽。好人,万福金安。 .

怪不得, 无耻之极还 心安理得。.

回复 5楼zhaoqin1975 的帖子

这个正常啊,我儿子初赛考了112,决赛就考了个几十分,还好运气好拿了个三等奖,没有被加分 。小孩子发挥不稳,我们后来给他洗脑,让他回忆试卷,重做,那些考场上做错的题基本都对。顺便说下小朋友参加了中环,小机灵,春蕾等,都是裸考,进入决赛,都有奖,运气不错,没遭遇上黑幕。所以每次遇到爆黑幕的,比较持怀疑态度,也许要自己遇到才相信。

回复 9楼子玖妈妈 的帖子

估计组委会不是不想解释,是没法解释。.

回复 16楼三羊开泰 的帖子

我理解是有黑幕的,否则刑侦手段足以澄清事实。.

这样真的就干净了?解开的只是第一层黑幕,因为它就在表面。里面几层你能看见吗?苦了黑名单上得这些娃,乐了那些躲在后面的。.

还有躲在后面的,那不加分的怎么活呀.

回复 19楼小弟好妈妈 的帖子

怎么活?考一个高分,管别人加不加分?如果考一个不上不下的分数,那就只能胸闷,要么上网骂一通,出出气。.

顶起来。继续关注黑幕的揭露。.

有没有被加分,这些孩子的家长心理最清楚了,小机灵全是填空题,把孩子的答案和正确答案一对,到底考了几分,自然心知肚明,呵呵。.

天啦 ,12分的也能得奖,不知家长付了多少米?.

还在讨论这个帖子呀,今年的竞赛又要报名了。
组委会会不会继续加分?关注!.

很惊讶地看到女儿班上一个同学的名字,加了不止一点点啊哈。.

听说去年加分的孩子名校初中都没录取.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jimeyzhu 于 2013-1-5 15:08 发表
听说去年加分的孩子名校初中都没录取
不是这样的,据我所知就有一位某民办的去了华育了.

四季的校长说作弊的孩子华育一个也不要,说有的是学生选,不要没诚信的孩子,看来是骗骗我们这些老百姓的。.

听说过有这样一个加分的名单,但从来没有看过,觉得没那个福气,会被加分。因为儿子当时考的时候,我们是在家自学的奥数,就上了个学而思网校的冲刺班,得了个三等奖,今天无聊又看到了这个帖子,一看,竟然发现了儿子的名字,真是有人做雷锋了,我还不知道!.

吓人的!第一次看到这份名单,发现其中有一个36+4得三等奖的,其实人家最后到手的是二等奖。难道还有第二次加分?.

回复 5楼zhaoqin1975 的帖子

有什么不可能的啊?
你说的就是那个南码头的小盆友吧,划进划出不稳定得结棍了,所以家长四处搞,居然四季学而思小机灵都搞得定
我就想这么辛苦至于吗?直接去搞定初中好了.

去年我们一起的一个孩子, 我们平时奥数成绩差不多。 我们初赛考的不好, 但是也进决赛了。 那个妈妈见到我就是他们初赛考的很好,很好。 我以为有多好。 后来看了这个名单, 和我们差不多,也是60几分。 不过决赛真的是考的很好,很好。 难道她决赛已经预料到了可以考的很好很好。.

有错必究,第11届决赛绝没有犯同样的纰漏,.

引用:
原帖由 无言2012 于 2012-6-11 17:03 发表
还在讨论这个帖子呀,今年的竞赛又要报名了。
组委会会不会继续加分?关注!
看名单就知道了,无需多说。.

引用:
原帖由 vet 于 2013-2-26 19:36 发表
有错必究,第11届决赛绝没有犯同样的纰漏,
是啊,这个名单就没外传,保密工作做得好了.

小机灵最黑,分数太水,加分门不断.

发新话题