发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[违章处理] 沪牌车去杭州谨防当地交警恶意执法

沪牌车去杭州谨防当地交警恶意执法

昨驾车去杭州灵隐地区,由于道路不熟,下车去路口问人和看路名,把车靠边停在不影响交通的道边。
一摩警到,不由分说要求拿二证,拿出警务通开具罚单。
我跟警察说:我是迷路,想问人和看路名,也就走开一分钟不到和三十米以内,你刚到我就奔过来了,不至于被抄罚吧
该警察说:停车就得罚款
我说:上海警察一般都是先警告教育为主的,不会直接罚款的
杭州警察有点蔑意地囔了一句:杭州就是这样的,上海警察那样不对的。。。。
处罚我时,正好一辆杭州本地车逆向行驶被该警察看到了
那个驾驶员探出头来用杭州话打了几声招呼(意思是有特殊情况啥的),警察也就不了了之了

相比较后,可见杭州警察对于上海车执法是非常苛刻的
驾沪牌车去杭州的同志们,谨慎啊

要怪就怪上次那2个硬闯白堤的。.

杭州西湖边的单双号让人意外呀,进杭州时发个通知也行呀。.

杭州单双号外牌不受影响吧?记得以前是不受影响的。杭州路况真叫一个差,那个城市开车怎么生活呀,我要是住到那就买辆自行车。.

去了杭州,才知道上海道路还是蛮通畅的!.

回复 4楼香妈 的帖子

外牌一样限行。我只记住我的车星期五不能进,尾号是0。所以如果周五回去,基本上是下午晚点走,但没有一次被拦住。.

是不是杭州、北京都是限行单双号?.

引用:
原帖由 ddcjd 于 2012-4-16 05:48 发表
是不是杭州、北京都是限行单双号?
杭州限行,自驾游西湖注意尾号

限行时间:工作日7:00-8:30、17:00-18:30早晚高峰时段。
限行区域:杭州中心城区内,东至石桥路,南至老复兴路、西至古墩路,北至石祥路所形成的围合范围内所有道路以及高架桥和隧道。
限行规则:按机动车号牌(含临时号牌)最后一位阿拉伯数字对应,在限行时间内禁止在限行区域内通行。其中,机动车尾号(尾号是字母,取字母前的数字)为1和9在周一,2和8在周二,3和7在周三,4和6在周四,5和0在周五限行。因法定节假日而致双休日变更为工作日的,按对应工作日尾号实施限行。.

附件

回复 8楼sh沙鸥 的帖子

谢谢!.

西湖本来就该骑自行车游玩的。.

今天路过西溪湿地公园,那里在举办2012花朝会,今天开幕,没时间进去,估计像类似于花展,名字起得有点怪。.

发新话题