发新话题
打印【有0个人次参与评价】

东方体育中心学游泳

东方体育中心学游泳

有宝宝,去东方体育中心学习游泳的么?拼团发.

想的,但是没有对外开放啊。.

好像 现在就有的.

想的,如果有消息麻烦告知。谢谢。.

想的,4岁的宝宝可以开始学游泳了吗?.

可以了呀 中班就可以游泳了 我们就是中班开始学的
现在浦东游泳馆有 游泳的500元 16次 每次一个小时 5-7/8 开学.

引用:
原帖由 IreneHU 于 2012-4-11 11:44 发表
想的,如果有消息麻烦告知。谢谢。
现在浦东游泳馆有 游泳的500元 16次 每次一个小时 5-7/8 开学.

我们想去东方体育中心去学游泳的,电话也打过的,他们的意思是让我们自己凑几个小朋友一起去学,他们开一个班,有兴趣的我们一起去。.

算我家一个

4岁,女宝,上两周去东方体育中心做个登记,说要等的。.

回复 1楼妮妮仲 的帖子

算我家一个,4岁,女宝,上两周去东方体育中心做个登记,说要等的。.

我们现在浦东游泳馆学,去东方体育中心咨询过,下午一点才上班
六百多一期每次一个半小时环境不错,就是不知和游泳馆那家教的好.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2012-4-23 15:55 发表
我们想去东方体育中心去学游泳的,电话也打过的,他们的意思是让我们自己凑几个小朋友一起去学,他们开一个班,有兴趣的我们一起去。
凑齐了吗?多少小朋友一个班啊?收费情况怎么样啊?.

有兴趣,大班女宝,有凑班的通知一声,多谢!.

有兴趣,大班男生,凑班联系哈.

有兴趣,小班男生,满4岁,有凑班的通知一声,多谢!.

引用:
原帖由 妮妮仲 于 2012-4-17 09:19 发表
可以了呀 中班就可以游泳了 我们就是中班开始学的
现在浦东游泳馆有 游泳的500元 16次 每次一个小时 5-7/8 开学
我电话咨询过,貌似只有5周岁的小盆友才可以学,我家才4周岁,不符合要求啊.

如果4岁能成团,算我家2个.

我家也准备再报个游泳班学习一下,呵呵,小一男生。如果组班算我们一个。.

有兴趣滴,中班男生,5周岁多了,如能组班的话请通知一声,谢谢啦!.

我打电话给浦东游泳馆,他们居然回答我现在不开班。六月以后再来报名。这是怎么回事?.

引用:
原帖由 trishaliu 于 2012-5-1 15:49 发表

我电话咨询过,貌似只有5周岁的小盆友才可以学,我家才4周岁,不符合要求啊
可不可以先不学游泳,就让小朋友水里泡泡?
天热了,没有地方玩了。.

引用:
原帖由 seawind 于 2012-5-4 10:20 发表

可不可以先不学游泳,就让小朋友水里泡泡?
天热了,没有地方玩了。
对的额,我也是这么想。
有没有组团一起去泡水小朋友,说不定能谈个团购价,吼吼~~.

中班小男生,打算学游泳了,报名算一个.

感兴趣,我们在浦西上中路隧道这边,感觉不远但一直没实地去看过,小一女生,想暑假学游泳.

有想法..

我们小一女生,也想暑假学游泳,算我一个.

引用:
原帖由 家有小金猪 于 2012-5-3 10:57 发表
我打电话给浦东游泳馆,他们居然回答我现在不开班。六月以后再来报名。这是怎么回事?
我们在游泳馆学的。我来回你:他们春季开三月份开长训班的,一般要参加就是春节过后就开始留意着。现在去咨询他回你六月以后来看就是要你报暑假班了,这个比较贵,而且人多场地小容易打酱油了。暑假班上个礼拜报过啦,这个周末还有没就不知道了。.

引用:
原帖由 trishaliu 于 2012-5-1 15:49 发表

我电话咨询过,貌似只有5周岁的小盆友才可以学,我家才4周岁,不符合要求啊
请问这位妈妈,能短下我东方体育中心的电话么,我们暑假也想学游泳。.

发新话题