发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 安装宽带网年付的哪个更实惠

安装宽带网年付的哪个更实惠

我是上海地区,家庭安装宽芾网哪个最惠的,我想要年付的.请指点.

同问?.

长宽   宽带通   移动的铁通.

回复 1楼yuzhoudq 的帖子

如果 你家里有电信的固定电话而且是不准备拆掉的,那么还是装电信的E9套餐核算,年付2198好像,光纤20M带宽,送189手机,手机和固定电话互打免费,二个电话每月加起来可免费290分钟(不包括互打),而且月租费来电显示都是免的。。还可以申请免费安装IPTV,每月开机8次以上,没有月租费。。iptv里节目很多的,东方有线的电视节目这里都有,所以有线电视都可以省掉了。。。.

回复 1楼yuzhoudq 的帖子

我家也是选择电信的E9套餐,蛮好的。年付2189元,光纤20M的。.

回复 4楼小小朱的妈 的帖子

IPTV不是有线通? 要多少年费?是在电脑里看吗? 电视机没用了?.

现在好像移动的很便宜,我家楼下贴着,都不到1千.

移动铁通的是很便宜,长城宽带也便宜,就是上海电信最贵,再怎么算下来也要1600一年了..

引用:
原帖由 山林 于 2012-4-9 12:01 发表
IPTV不是有线通? 要多少年费?是在电脑里看吗? 电视机没用了?
iptv是电信的数字电视,也有一个机顶盒接到电视机上的,和有线通差不多,都是通过机顶盒看电视的。一个机顶盒只能接一台电视机,东方有线安装时是配二个机顶盒的,可同时二个电视机分别看不同节目而只收一个费用。。IPTV安装只有一个机顶盒,如果家里需要第二、第三台电视机也安装,那就需要另外申请并付租金,但第一个电视机的租金还是免的。

我家只装了免费的那个机顶盒,卧室里的电视机,我在淘宝上花100买了个iptv的分路器,自己连接很方便的,就可以在卧室里也看iptv了,一样的清晰,不需要另外付月租,但缺点是二台电视机只能看相同节目,不过我们其实很少看电视,所以也没觉得有什么影响。

[quote]原帖由 FJ002003 于 2012-4-9 12:44 发表
移动铁通的是很便宜,长城宽带也便宜,就是上海电信最贵,再怎么算下来也要1600一年了. [/quot

电信的e9,扣掉赠送的费用,差不多1600不到一点,但iptv除了看电视(电视的频道比有线的要多不少呢),还有很多的点播节目。  固定电话虽然是鸡肋,但每月的31也是逃不了的。其他套餐可能看上去是便宜一点,但算上有线电视、固定电话费,应该不会低于1600的,但相比下来电信的网络信号还是最稳的,光纤20M的网速,下载速度平均2M/S还是有保证的.

回复 9楼小小朱的妈 的帖子

请将iptv的分路器淘宝卖家发个我吧,谢谢!.

如果你是住中远的,上面提到的两千多20m电信套餐,现在只要1千6,电信称之为策反用户,且改送两路iptv高清,免费使用魔屏一年。昨天才装的,电信的人还说,如果你不住这,但有认识的住这,可在这申请,然后再移机。.

引用:
原帖由 linda_an 于 2012-4-9 14:37 发表
如果你是住中远的,上面提到的两千多20m电信套餐,现在只要1千6,电信称之为策反用户,且改送两路iptv高清,免费使用魔屏一年。昨天才装的,电信的人还说,如果你不住这,但有认识的住这,可在这申请,然后再移机。
这个更给力 我知道的太晚咯,今年的年费已经付好了呢.

回复 9楼小小朱的妈 的帖子

请问淘宝哪个店买的,能给个连接吗
谢谢.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2012-4-9 15:17 发表
请问淘宝哪个店买的,能给个连接吗
谢谢
我买的是“正品 视贝 SB-102B+ 数字电视机顶盒共享器 影音分配器 加强型 ”

店家我就不说了,在淘宝的搜索栏上输入类似名称,会出现不少卖家,找一个信誉好一点的就可以了。  我装了二年了,现在估计性能还会有改进呢  。这种东西没什么假货的,在iptv自己的频道里有卖的叫飞影器,要300多近400呢,我淘宝上买这个产品,原理一模一样,效果一点不差,本就不是什么高科技的玩意,呵呵

这共享器安装,不需要另外排线,只要有原来墙壁里有电视线就可以了,所以真的很实用的.

引用:
原帖由 linda_an 于 2012-4-9 14:37 发表
如果你是住中远的,上面提到的两千多20m电信套餐,现在只要1千6,电信称之为策反用户,且改送两路iptv高清,免费使用魔屏一年。昨天才装的,电信的人还说,如果你不住这,但有认识的住这,可在这申请,然后再移机。
我也是去年装的呢,不知道现在是否可以改你的这个?划算啊.

我们家也是电信的套餐,最近升了速度,也装了IPTV,觉得如果追求稳定的话,相比起来电信的套餐还是比较好的,送的手机的流量在外地也能用,接电话都不要钱,对于我们这种常常出差的很方便.
外地大建wifi热点,在很多公共场所,除免费送的上网时长外,1块钱一小时,比其他移动和联通便宜,选个带AP的手机,很方便..

回复 12楼linda_an 的帖子

一家人家可以申请2次吗?否则认识的人自己也要装怎么办?.

引用:
原帖由 xiaochouyu 于 2012-4-9 19:29 发表
我们家也是电信的套餐,最近升了速度,也装了IPTV,觉得如果追求稳定的话,相比起来电信的套餐还是比较好的,送的手机的流量在外地也能用,接电话都不要钱,对于我们这种常常出差的很方便.
外地大建wifi热点,在很多公共场所 ...
带ap的手机?ap是什么意思?谢谢!.

谢谢分享,我已经订好这套餐了.

回复 19楼ANDY-MM 的帖子

无线AP功能android手机基本都有,就是手机象一个无线路由器 ,笔记本,IPAD等可以把这个当成一个热点用手机的流量上网。
这是我买的手机,不过是联通的,
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;cm_id=&pm_id=

我的电信手机是1年多前买的,暂时还没有无线 AP功能,只用其 wifi时长上网,准备过几个月也换一个。不过电信和移动现在支持3G的手机还是比较少的。电信手机的好处时有种无线上网的方式是计时的,比较容易控制。不像联通的,一不小心就把流量用完了,平时都是把上网功能关掉的。反正各有特点,根据自己的要求选择吧。.

回复 18楼山林 的帖子

我不知道,只是那天安装的时候,安装工这么对我说的。你可以让中远里的人去问问。.

请问用过长城宽带的或者铁通的同学,流量稳定吗,容易断线么.

引用:
恩。 先装个其它宽带用一年,再拿着单子找电信,就算策反用户。.

你好,请问你的E9套餐是到营业厅办的?还是电信的工作人员上门办的?
我接到10000号的电话,也推荐我到期续E9,还说会有人上门给我办。不会是骗子吧?

回复 24楼seawind 的帖子

不用先装别家的,我爸在那就是新装用户,比较了分别装长宽,有线电视,加固定电话总费用要不止1600,宽带速度还不及电信,所有就申请了这个套餐。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请教,如果我不需要固定电话也不需要手机,只是希望宽带费用降低,适合用哪个套餐呢?
我目前用的是E8套餐,本来想升级光纤的,但是安装工人来我家看过以后说,我家的线路无法安装光纤。所以我纠结了,不知道下月底到期后是否还要使用E8套餐。.

我家装的是长城宽带2M的,玩魔兽世界完全无压力,延迟在10左右。
可以两台电脑同时在线看电影,也可以一台电脑玩魔兽同时一台电脑在线看电影。.

下月,套餐也到期了.

我家的长宽速度还可以,三年2180元 ,8兆的。.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2012-4-11 18:01 发表
你好,请问你的E9套餐是到营业厅办的?还是电信的工作人员上门办的?
我接到10000号的电话,也推荐我到期续E9,还说会有人上门给我办。不会是骗子吧?
我第一次装是到营业厅办的,顺便也问了一声,业务员上门的话是不是有什么不同,回答我基本套餐内容都是一样的,但可能送的手机有不同,业务员办理送的手机你就没得选型号,在营业厅的话,可以选择不同手机,补差价就可以了。。所以我觉得还是去营业厅好,189手机现在也有很多智能可以选择了,电信手机上网自费也很便宜的.

回复 32楼小小朱的妈 的帖子

感谢回复。10000号电话里说的不太清楚,看来我要自己去趟营业厅了,我儿子倒想要那个手机,我带他去挑一个。.

E9套餐对手机使用有什么限制吗?.

看到移动铁通的广告,折扣很大,但要铁通光纤到户才行。我们小区没有。.

回复 29楼太空无事 的帖子

这个2M跟“光e时代”有什么区别?.

我去电信办好了E9套餐,2189年付,每个月给固定电话减免29元的本地话费。算下来,比去年的E8便宜一点儿,就等着光纤开通,免费升级到20兆了。真心说一句,贵啊~.

我家今年初续签了电信的E9套餐,因为光纤没有通,网速居然从3兆下调到2兆。以前包年每月2200,每个月基本只要付十几元就够了,但续签之后两个月,一个月为200多,一个月近100,正在电话抗议中,电信实在太坑了!!!.

回复 36楼sophia00 的帖子

我用的那个2M是去年的,今年从4月份起都免费升级到12M了..

引用:
原帖由 含晖 于 2012-4-18 21:09 发表
我家今年初续签了电信的E9套餐,因为光纤没有通,网速居然从3兆下调到2兆。以前包年每月2200,每个月基本只要付十几元就够了,但续签之后两个月,一个月为200多,一个月近100,正在电话抗议中,电信实在太坑了!!!
是啊,我原来E8套餐,现在想申请E9套餐。他们说我这没有20兆,要从3兆下降到2兆,还要我自己出10元改动费!

我说我又不要改了,是你们自己要给改的了,你不要改好了。还不肯!不是一般的坑啊!!!.

回复 37楼万里晴空一缕云 的帖子

我家E9月底也到期了,纠结中,营业厅说,没优惠了要2389;又接到上门登记的电话,怕骗子!准备明天再打10000问问清楚.

电信是个大骗子,以前我家办的是一年付十个月一次性付款的1300块,后来儿子要提网速,无去营业厅,他们忽悠我这个E9套餐,我办了这个套餐后,时隔一个月我们小区全线升级,一分也不要付,,,我现在要付2000多的年费,人家付1300块的也和我一样的网速,数字电视,,就多个月租费的电话,,,,,,大骗子,,,.

回复 42楼快乐123 的帖子

我家是一年1500,2M的,去营业厅,人家说这个最合算了,现在都申请不到了,建议我们不要换,就没换。现在光纤免费升到4M,据说以后还要升级,家里上上网足够了。.

如果你属于联通或者移动优惠宽带的小区,就合算了
如果不是,就乖乖的选电信套餐吧
至少adsl是我用宽带12年来。。。。最稳定的一个.

回复 43楼小鱼的妈妈 的帖子

是不是“老小孩”套餐?去年让我换光纤套餐我没理,今年小区统一换光纤,还不用变套餐。.

回复 43楼小鱼的妈妈 的帖子

是的这个事最早的最便宜的那种,一次性付只要付十个月的钱,现在么了,你表换,等他们自动升级,,.

回复 46楼快乐123 的帖子

是的,百兆光纤进社区的,偶慢慢等。.

发新话题