发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 送刚整理出的衣服,鞋子

送刚整理出的衣服,鞋子

所有衣物都送出了,谢谢大家关注。

已送出。

如果有可以捐助衣物的地方也请和大家分享,换季我也整理出许多大人和小孩的衣物鞋子,希望可以循环利用,支持环保.

刚把成人的衣服都送到地铁口给了一位短信我的妈妈,现在只有小男孩的衣服鞋子还在了。.

海底鱼你好,我家有一个侄子5岁左右,如果您还有请给我吧。看得出您是一位有爱心的妈妈,谢谢了。.

刚才忘看短信了。。。。。.

回复 3楼绿野仙踪007 的帖子

我整理出的衣服,都给大宝经常去的那个凤凰的莫老师了,他每次收到后还会打个电话来。地址:湖南凤凰县山江镇山江完小,莫伯坤,13762106878.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2012-4-4 15:17 发表
我整理出的衣服,都给大宝经常去的那个凤凰的莫老师了,他每次收到后还会打个电话来。地址:湖南凤凰县山江镇山江完小,莫伯坤,13762106878
多谢。我也在百度旧衣吧找到许多地址了。原来担心不能送到有需要的人手里,现在有这样有一定口碑的论坛,就为旧衣物
找到家了.

我感觉给大家都熟悉的莫老师,我每次都会收到他的感谢电话,或短信,心里蛮开心的。也要感谢大宝妈给的这个平台。.

回复 9楼糖果子妈咪 的帖子

我也有一些衣物:
我6岁侄儿和自己12岁女儿的,有些几乎没有穿过。请问您是直接邮局寄包裹给莫老师的吗?.

回复 10楼angelazsq 的帖子

我就是邮局直接平邮寄给莫老师的.

我和我的朋友都是邮局寄的。地址就是上面妈妈写的。但要邮编的.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2012-4-5 12:34 发表
我就是邮局直接平邮寄给莫老师的
这个莫老师衣服鞋子,书什么的都要吗?有年龄段限制吗.

这是@梦想爱行线 骑行途中路过的学校,地处广西西北部山区,很多瑶族孩子缺少四季的衣服和鞋子。如你家里有闲置的孩子衣服(小学1-6年级),请洗晾干净整理打包后捐助给他们。地址:广西河池市南丹县里湖瑶族乡董甲小学 邮编:547214 校长:韦国强 13877867512 QQ:416845836 http://t.cn/zOX76Az.

回复 13楼漂亮的妈妈 的帖子

鞋子我寄过的,书没寄过,你可以短信给莫老师问问看.

回复 13楼漂亮的妈妈 的帖子

书可以寄的,我寄过,但邮资有点贵,不过是爱心活动,也无所谓了.

引用:
原帖由 糖果子妈咪 于 2012-4-6 09:13 发表
书可以寄的,我寄过,但邮资有点贵,不过是爱心活动,也无所谓了
前面看到那位MAMA说寄东西到外地,邮局要一样样检查看过的是吧。那箱子也一定要用邮局专用的咯。.

回复 17楼漂亮的妈妈 的帖子

你先不要打包,到邮局后,他们查过后打包,箱子可以是单位那种复印纸箱,苹果箱等等,我怕书湿掉,里面用大塑料袋包扎了一下。.

幼儿的衣服他们要吗?4,5岁这样的.

快递到吗?.

回复 20楼gln060901 的帖子

快递不行,因为是山区,要邮局寄的。.

回复 21楼糖果子妈咪 的帖子

明白了,谢谢!.

引用:
原帖由 雨桐宝宝 于 2012-4-4 15:17 发表
我整理出的衣服,都给大宝经常去的那个凤凰的莫老师了,他每次收到后还会打个电话来。地址:湖南凤凰县山江镇山江完小,莫伯坤,13762106878
我刚整理出5,6负孩子的衣服,裤子等,不知这个地址能够收到吗?他们还需要吗?我这里没有包装盒,不知邮局提供包装袋吗?第一次寄东西,不太清楚,总是希望捐出去的衣服,是能够真正送到需要的人手中,谢谢!.

回复 23楼xgin18 的帖子

要邮编的,你自己去买蛇皮带,邮局不提供的。或都家里不用的大点盒子也行的。.

回复 23楼xgin18 的帖子

我就是小摊上买的“LV”编织袋,先不封口,邮局会检查一下,
地址:湖南凤凰县山江镇山江完小,莫伯坤,13762106878 ,这个地址可以收到的,我寄一直没写邮编的,不知道是不是邮局帮补上了?.

好的,谢谢楼上MM,明白啦!小朋友的旧衣服整理出,就差一个大袋子呢。.

今天去邮局寄出一大箱孩子的衣服,裤子等等,按照雨桐宝宝给的地址寄过去,希望能收到。.

引用:
原帖由 xgin18 于 2012-4-20 20:05 发表
今天去邮局寄出一大箱孩子的衣服,裤子等等,按照雨桐宝宝给的地址寄过去,希望能收到。
我上回寄了两大蛇皮袋,结果邮局分了两回送到,莫老师就打了两回电话感谢我 感觉很好啊。.

我也有140左右的女孩衣服要吗.

找到这些地址了,真好,我打算寄一批男孩衣物。.

请问大人的衣服需要吗?.

上次莫老师也收到我寄的孩子衣服,特打来感谢电话,我就忘了问莫老师不知大人的衣服那里需不需要?我这两天整理出好多大人的衣服,有MM知道吗?.

家里也有好多以前的衣服,都挺好的,扔了可惜,放着吧,也想不着穿,能循环利用,真是太好了!.

同问,大人的衣服要吗。.

发新话题