发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 我家迎来了小柴犬

秋田上海很少,北京比较多,纯一点的报价也在二万多..

小八,可爱!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 54楼baihecc 的帖子

好了好了,谢谢大家的惦记!现在真素生猛地很~在房间里走起来好像一个小将军巡视边关一样,雄赳赳气昂昂.

小新现在已经学会了“来,停!坐下!下去!”等指令,不过nnbb还是有的没的,爱听听,不爱听就随处拉,可恶!长得越来越深沉了,看来以后不是发嗲一族的。。。继续上新pp!.

附件

今天的正面全身证件照~哈哈.

附件

小耳朵好可爱,实在太喜欢啦.

很深沉,奥数题没做出来对伐?.

提示: 该帖被自动屏蔽

圆头圆脑的,让人很想去摸摸他啊.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2012-4-6 12:29 发表

我金毛群有个朋友才牛呢,她家狗狗发情了,坐飞机去武汉找兴元的名种公配,要4w多,不计自己来回交通费住宿费那些。结棍吧!
是这样的啊
有的为了配种,还出国呢.

回复 59楼木猪妈妈 的帖子

哈哈哈,形容得太对啦@!.

回复 63楼yooky 的帖子

很凶的,教训他还会嗷嗷叫.

小新又长大一点啦~.

附件

再来一张~.

附件

引用:
原帖由 yvonne8 于 2012-4-6 12:29 发表

我金毛群有个朋友才牛呢,她家狗狗发情了,坐飞机去武汉找兴元的名种公配,要4w多,不计自己来回交通费住宿费那些。结棍吧!
还真是贵啊,小狗估计也要3w左右一条,如果母狗也不错的话.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-4-6 13:04 发表

是这样的啊
有的为了配种,还出国呢
是啊,飞一次都好几万了.

小新真的好倔强好倔强啊!!!!喜欢咬东西,咬人!用过了论坛上教的各种方法,比如大声叫痛走开不理他,比如塞玩具给他,比如把他翻得肚子朝天确认主人地位,都没有用。他就是想咬任何靠近他嘴边的东西,就是很想咬一下的感觉。今天戴上手套训练他,早上半小时下午一小时,一咬就打,打满重,他居然呼呼呼地对着手套发威,还数次冲击过来进攻。弄得我气喘吁吁,终于有点小效果了,最后把手伸到他嘴边他也不敢张嘴了。唉,各位专家指导指导,怎么办呢?他这个咬人的毛病是大了会自然好呢还是要继续调教?有什么更好的办法吗?因为他是一条特别倔强的狗狗!!!!.

回复 71楼海带羊 的帖子

看到你们这样,想起笨笨小时候,哈哈,也是一样的啊,不怕打不怕骂,反正不愁你不疼他
还特别喜欢抱着人的脚口咬,我只好每天穿着工作裤,否则不知要坏几条裤子了
长牙换牙期肯定是要咬的,一次笨笨咬着块布让我跟他抢了玩,结果2个牙齿一下子拉下来,吓死我了,不过后来没有事的
我长期作战的经验是,其实不用真的打他,就拿个报纸书什么的在他身边敲地板敲很响吓他一下,嘴上同时生气地警告他,(警告语要基本相同,经常重复说一样的词语他就懂了)他知道怕后再冷他一段时间
小时候会比较困难,越大他就越懂看人脸色了。现在我家笨笨要调皮,我就说“我生气啦!”或者“我不理你!”他就基本老实了.

小柴好可爱啊!

咬东西,我太太太有同感了。我那个阿拉斯加正直什么都要咬的时期,我不让她咬,她就咬我,现在我只好都带手套。越凶她,她还越凶,喉咙里发出吼吼的声音,真是狼 搞之不定

说她是狼,可胆子特别小,粘人粘得一塌胡。胆子小得听到远处狗叫就耷拉尾巴了,今早在院子里听到对面池塘里加拿大鹅的呱呱叫声,居然也夹着尾巴往回逃.

给他多啃些磨牙骨,既消磨时光,又减少它咬东西。另外根据它的喜好,配点玩具。有一阵我家的特爱叼毛巾,我给买了个发声毛巾专门给它玩,这下再不叼毛巾了。.

回复 73楼pp_dream 的帖子

原来小哈也酱紫啊.

回复 75楼海带羊 的帖子

请问一下,磨牙骨多大可以吃?.

几天没来看,你家狗狗长大些了。我们家的现在已经很高了,笼子里不能站直了。.

回复 77楼yoshiyuki妈妈 的帖子

你家狗狗现在咬人吗?昨天小新被我打了一顿以后好像明白了它和偶是不平等的。。。哈哈.

回复 78楼海带羊 的帖子

咬的,其实我们已经训练了它会坐好,趴下,大小便也会屏了,就是咬东西教不会。还有它要扑人,所以在考虑去学校训练下。据说训练好的狗狗,手放在它旁边,也不张口的。.

回复 79楼yoshiyuki妈妈 的帖子

现在我的手放在它嘴边,它也不敢咬的。就是前天那一个半小时的较量以后,它终于明白了自己地位低下 ,不过有时候还要偷偷张嘴,我看它一下,它就假装没事 。看来还要好好调教,但是对老公和其他人好像还没有这个意识。nnbb的话我现在是放弃了.

你弄得好,我们家的KOTARO,我一管马上来3个领导,狗狗也看有人来帮他,马上不听了,装可怜了。唉---.

回复 81楼yoshiyuki妈妈 的帖子

是的,正值老公出差,家里只有我和狗,比较好领导。。。不过他回来以后小新那个狗腿哦,耳朵都横过来了。。。。求kotaro照片~.

小新越来越上照了,小新妈妈养得不错。不过一定要有个人怕怕的,不然以后管不了小柴的,本来这种狗有点野性的,所以要从小做规矩的,千万不能姑息。喜欢咬东西是在换牙,在你不注意的时候就会有小牙掉下来的。会有段时间会咬物品,不过持续时间应该不长的。至于NNBB还要是坚持的,这样以后下雨天就不用出门了。一般会有几个月反复期,但是一岁后就能控制了。.

回复 82楼海带羊 的帖子

周末弄了给你看,我们不是好妈妈,开始1个月天天拍,现在不大拍了,等周末天好,在外面拍拍看。.

我们3个月接回家,就开始啃磨牙骨了,这东西不是猪皮就是牛皮做的,啃啃更健康。
我家的倒不乱啃 ,就是NNBB要定时带去厕所,自己不知道去,也教不会,愁啊.

回复 85楼家有QQ 的帖子

就是呀,愁死个人~~.

上点新pp咯~

妩媚的一瞥.

附件

婀娜的曲线~.

附件

卖萌的仰视.

附件

无辜地装傻.

附件

神气的小新,成年后会有多大?.

回复 91楼家有QQ 的帖子

肩高在35-40左右吧,中型犬,不会很大的.

kotaro六个月了!!!.

附件

看看我们的小柴,哈哈.

附件

回复 90楼海带羊 的帖子

发了两张你看看,呵呵。.

回复 90楼海带羊 的帖子

小新的这个眼神很无敌。什么事都原谅了。.

回复 94楼yoshiyuki妈妈 的帖子

好可爱啊!!!!身姿灰常矫健说!!!羡慕ing!那个草地,是家里的吗?我现在好后悔把花园全部填成砖地了说。。。.

回复 96楼yoshiyuki妈妈 的帖子

确实。。。卖弄无辜。。。装傻第一名哦.

孩子写的。删除~

好奇宝宝对空调都好奇.

附件

晒晒太阳懒洋洋ing.

附件

引用:
原帖由 yvonne8 于 2012-4-16 12:53 发表
今天遛狗看见二个柴犬,成年了,居然看上去20斤不到的样子,没想到柴犬那么小啊。那忠犬八公里面的难道不是柴犬,是秋田?
前天又重温了一遍,很肯定的告诉你是:秋田犬。
我超喜欢啊~~.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2012-4-16 12:53 发表
今天遛狗看见二个柴犬,成年了,居然看上去20斤不到的样子,没想到柴犬那么小啊。那忠犬八公里面的难道不是柴犬,是秋田?
刚才才查了FCI标准,柴犬是20斤不到,肩高40不到。
秋田竟然比阿拉斯加还要高,重,有100斤。
地震中的玛丽是柴犬了。

楼主的宝宝很漂亮,可爱.

发新话题