发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[留学] 有了解NYU、UCLA、UVA的吗?介绍下~~

回复 173楼qwer3200 的帖子

qwer看到什么不对的苗头?
我也要去NYC了,以后可以出来玩啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2012-4-13 04:39 发表

UVA的来了吗?这所学校还真不错,你家小宝眼光很好。
UVA要5月的第三周才有消息呢,现在纠结是否要等,女儿很坚持,我是担心时间会很赶,又不知有没有必要等?有没有希望?有没有价值等?据说是希望很小的。.

引用:
原帖由 deluxe 于 2012-4-13 05:33 发表
qwer看到什么不对的苗头?
我也要去NYC了,以后可以出来玩啊。
NYC是什么学校?.

引用:
原帖由 qwer3200 于 2012-4-13 09:22 发表

他应该是来玩的,我记得deluxe现在是在UCHICAGO,最近拿到了LAW SCHOOL的OFFER
哦,那你就等女儿来做伴了,我现在发现你是学姐了,没错吧?:呵~~.

引用:
原帖由 qwer3200 于 2012-4-13 09:22 发表

太晚了。。。
是啊,太晚了,今晚她学校回来跟她好好商量下。先去学校确认,等I20表,其他的一些学校I20早早发来了,NYU是要等确认了才发的?确认了后要等多久才能收到?.

引用:
原帖由 qwer3200 于 2012-4-13 10:14 发表

学长。。。
啊,那那个贴子里,我还是理解失误了,呵~~.

引用:
原帖由 qwer3200 于 2012-4-13 10:14 发表

我们学校是要确认了才发了,一般是UPS或者FEDEX快递过来的,很快的
好,确认了后,还会有很多事要做?宿舍都4人的?

回复 205楼qwer3200 的帖子

什么什么?他说哥大,怎么又跑一芝大出来..

回复 206楼qwer3200 的帖子

是不是订机票和宿舍太晚了?.

回复 203楼四叶草33 的帖子

怎么这么晚阿! 可是很多学校不是规定要5月1号就要给答复去不去?那不是矛盾了?.

引用:
原帖由 qwer3200 于 2012-4-13 12:15 发表

2人一小房间,4人一个suite,到时候选好宿舍,学校会发宿舍结构图过来的,网上也可以看,residence life那块
知道了,今晚就去搞定。
有建议2人或4人的房间吗?有人建议说人多些的好,有这说法?价格差得多吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2012-4-13 12:56 发表
怎么这么晚阿! 可是很多学校不是规定要5月1号就要给答复去不去?那不是矛盾了?
因为是waitinglist,要等到5月1日确认后,再确定有否有多的名额啊。.

回复 218楼四叶草33 的帖子

哦这样!!!那你们手里已经有的OFFER也要1号答复怎么办呢??
其实以后也可以申请转学的.觉得老美读书什么转专业转学院转学校,很平常..

回复 217楼四叶草33 的帖子

我怎么觉得单人房更好呢?当然不是指价格。.

回复 219楼慢吞吞 的帖子

是,转学应该不难,但一定要学得好,GPA高一些,这样转就容易些。
先确认一所学校。我是不主张等了,就是要说服孩子。但说老实话,能省些学费的话也是让人心动的.

回复 220楼悠优 的帖子

单人房?但是否不容易同学间的交流?呵~~

回复 222楼四叶草33 的帖子

上课与宿舍不同,单间有单间的好处,比方,看书学习到晚些,又比方拿悠优童鞋举例好了,该小囡做理科题目一得意就会唱歌,极端扰民,无数次勒令改正无效。。。。

回复 223楼悠优 的帖子

明白你的意思了,再和女儿深度考虑下~,谢谢!.

回复 224楼四叶草33 的帖子

呵呵,侬看,中国人与中国人之间都有文化差异,更何况不同国家不同民族之间呢。
当然了,关于室友,学校会给你表格勾勾的,灰常之详细。
米国人这点是好,有些问题你不会思考,他们会帮助你选择帮助你思考。呵呵。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-4-13 14:08 发表
呵呵,侬看,中国人与中国人之间都有文化差异,更何况不同国家不同民族之间呢。
当然了,关于室友,学校会给你表格勾勾的,灰常之详细。
米国人这点是好,有些问题你不会思考,他们会帮助你选择帮助你思考。呵呵。
呵~~米国人是比我们想得周到,谢谢~~.

选学校还是要看孩子的兴趣和想学的专业。个人性格也很重要,是不是很活跃的?喜欢社交活动吗?想生活在大城市还是喜欢小镇的悠闲?孩子最看重大学的什么方面?家长最看重什么方面? 考虑好这些问题,你就有答案了。.

回复 228楼qwer3200 的帖子

艾我一直以为他达特毛思的..

回复 229楼qwer3200 的帖子

2人一间万一碰到不合拍的室友,就要换寝室,有些学校这些后勤做得不大好,换起来很烦..

回复 227楼Michael_V 的帖子

叶小宝喜欢BU,UVA,明显喜欢大都市阿,而且明显是NY那嘎达的..

回复 233楼qwer3200 的帖子

下巴掉下来了。。。。。挖阿,大家最喜欢八卦了.

回复 234楼qwer3200 的帖子

有道理啊。。。。你都成留学万宝全书了,这种小事都能有办法。.

回复 233楼qwer3200 的帖子

?不和你同一届?.

回复 237楼悠优 的帖子

我是前辈。.

回复 238楼deluxe 的帖子

额,我不想去“挖矿”啊,不过,我想问你是哪一届哒,毕竟在我们概念里,你是挺神的榜样,参考一下,回去自己努力。.

回复 234楼qwer3200 的帖子

认识的一女孩子去年去的NYU,正好她班上有另一个女生也被NYU录取了
两人就直接申请成为了室友.

引用:
原帖由 qwer3200 于 2012-4-22 13:39 发表

这蛮好的,相互有个照应,估计是SFLS的吧,一般只有出国人数多的学校,才能那么快就定室友
在纠结宿舍和室友的问题了~~,孩子的学校录NYU的只有一个男孩子,还在在考虑中~
宿舍需要早些定吗?哪个宿舍的hall有讲究吗?有好几个可选的,谢谢qwer3200!.

回复 241楼qwer3200 的帖子

不是 她们本身就是外国籍的
是国际学校的孩子.

引用:
原帖由 四叶草33 于 2012-3-30 15:53 发表

做过的,天赋是传媒类的,所以也申请主要是以传媒有优势的学校,但就了解下来前程不好,有放弃读传媒专业的打算,要学的话,也就选双专业时再选传媒吧。
不过纽约大学申请的专业的确切没经过很深思熟虑的。当时 ...
麻烦能将那个测试发给我一个吗?女儿马上升高一了,也要开始准备起来了。谢谢!gracexhwang@hotmail.com.

回复 137楼四叶草33 的帖子

能否也短我一个,也想试试,谢谢。.

回复 161楼四叶草33 的帖子

麻烦你也短我一个吧,让孩子测测,作个参考,谢谢!.

回复 245楼橙子mum 的帖子

呵~~,这么久的贴子也挖出来了,我找下~~.

回复 246楼mgjnd 的帖子

发短信了,链接不知还能打开吗,只作参考而已。.

回复 248楼四叶草33 的帖子

试了一下,能打开,谢谢LZ,送花.

回复 247楼四叶草33 的帖子

谢谢,非常感谢,我去看一下。.

发新话题