发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[留学] 有了解NYU、UCLA、UVA的吗?介绍下~~

回复 138楼四叶草33 的帖子

可是营养学不是你家小宝天赋所在啊。就业情况就不清楚了。.

回复 144楼qwer3200 的帖子

不好意思。
另外专业的事,我以为比如SUMMER SCHOOL就可以随便修的,这要是原来营养学,暑假还不让掏钱修?.

回复 150楼qwer3200 的帖子

那不是很多人就混混了?反正总归B了。
是不是意味着一共三类学校,一类比较容易得高的GPA(不是GDP。。),一类CURVE的,除了几个尖子,其他都被削掉了;一类读起来很辛苦,拿高分不易。对吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 155楼qwer3200 的帖子

阿。。。太没方向了.

引用:
原帖由 四叶草33 于 2012-3-30 16:03 发表

我找下,我同事给我的一种网,等等~
等你的网址哦。。。我们也想测试一下.

引用:
原帖由 qwer3200 于 2012-3-31 03:16 发表

CURVE这个就是不是按RANGE来算GRADE,而是按排名,那就是全班A就一个,第一名,A- 2~3个,大部分人是B。CORNELL是学业压力很大的地方
啊?那就是说在纽约大学要想得A是很难的了?.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2012-3-31 05:23 发表
可是营养学不是你家小宝天赋所在啊。就业情况就不清楚了。
呵~~,她很爱吃,也很讲究吃的质量,应该不会讨厌这行吧~~,传媒嘛,有机会修个双专业?.

回复 159楼四叶草33 的帖子

难就难在这里,阿拉对外国大学情况不了解,不知道修个双专业哪能同时又能不影响分数?小孩会不会很累?.

回复 157楼怡君的妈妈 的帖子

我给你短消息吧,也不知是否准确,不想误人,只当参考吧。.

回复 161楼四叶草33 的帖子

好的呀

谢谢啦.

回复 160楼慢吞吞 的帖子

是的,这方面需要详细了解的,不想让孩子压力太大,但大学4年是孩子学习的最好年龄,也不应该太轻松的,用这些年好好学些有用的知识也是应该的,对伐?呵~~.

回复 165楼qwer3200 的帖子

不能统统放在暑假补?平时也一定要同时修的??
还有,你还没回答,是不是LAC比普通大U难找工作啊?.

回复 164楼qwer3200 的帖子

那是不是就影响以后的研究生院录取阿?不过看你找工作这个分数好像没妨碍阿。.

回复 163楼四叶草33 的帖子

如果是好的学校或者好专业,我估计一个专业的学习已经够分量拉,不会轻松的吧?阿拉以前在国内很混日子的,现在看他忙得四脚朝天的。。我已经害怕他大学更忙了。.

UCLA和NYU都可以的。要考虑一下以后找工作或summer intern的话大城市比较好找.如果是想毕业后进传统行业大公司或金融业建议去NYU。如果想进IT或娱乐行业公司建议去UCLA。.

回复 163楼四叶草33 的帖子

找到篇文章,你看看,数据说话,如果追求投资回报,就要数字技能型专业,不能读文科。
http://lawschooltuitionbubble.wo ... values-law-degrees/
The typical worker with a bachelor’s degree in a liberal arts field and no advanced degree earns an additional $0.48 million over 40 years compared with a high school graduate who has no further formal education. Unless the degree is obtained at a very expensive college and university and no grant aid is received, it is highly likely that the added earnings will exceed the costs by a comfortable margin..

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2012-3-31 12:58 发表
找到篇文章,你看看,数据说话,如果追求投资回报,就要数字技能型专业,不能读文科。
http://lawschooltuitionbubble.wo ... values-law-degrees/
The  ...
谢谢!
没认真考虑过投资回报率,但确定的知道投资在孩子身上的,肯定是亏损的,呵~~
主要还是想让孩子的将来生活得轻松愉快些,能做一些自己意愿的事。当然经济的保证也是很重要的,薪资是一定要考虑的,但不是主要的,首先是要她自己喜欢的行业,其次是考虑薪资。
我觉得我们这一代大多是为了生存,我希望孩子能好好的生活,不仅仅是为了生存。.

引用:
原帖由 mlxq 于 2012-3-31 12:21 发表
UCLA和NYU都可以的。要考虑一下以后找工作或summer intern的话大城市比较好找.如果是想毕业后进传统行业大公司或金融业建议去NYU。如果想进IT或娱乐行业公司建议去UCLA。
知道了,让孩子考虑自己以后的发展再定学校,谢谢!.

引用:
原帖由 qwer3200 于 2012-3-31 03:16 发表

CURVE这个就是不是按RANGE来算GRADE,而是按排名,那就是全班A就一个,第一名,A- 2~3个,大部分人是B。CORNELL是学业压力很大的地方
明白了~.

回复 171楼四叶草33 的帖子

可是如果因为文科,经济危机,找不到工作,小孩压力也很大的吧。满头疼的。虽说女孩子还有嫁人这条路,不过还是有点风险,不能给人机会乘我之危嘛.

回复 172楼qwer3200 的帖子

是啊,自己人看自己人都害怕了,那个竞争激烈阿,老外中的普通人能不怕么,他们现在就剩一身份保护了 .

回复 174楼四叶草33 的帖子

你可以再看看学校的就业指导和来校招聘的公司,了解一下。.

如果是我,会去纽约大学,但不会读什么营养学。虽然营养师工作是轻松的,我接触到的国外营养师都是到食堂到酒店指导指导做做营养顾问。也许我们是门外汉,看着营养师天天中午出现,却没有发现如果这个营养师不雇佣,会造成什么不好影响,也就是说不知道她是干吗的。但我知道很多地方,配备一个营养顾问是基本的。如果有强烈的兴趣,才去考虑这样的专业。

回复 179楼不二周助 的帖子

谢谢回复,知道了,希望能转学院和专业,要去确认下。.

回复 173楼qwer3200 的帖子

还有请教,本校的研究生相对会好申些?.

回复 182楼qwer3200 的帖子

还真是一考定终身阿..

回复 184楼qwer3200 的帖子

阿拉中国人就金融工程强一些了阿,老美干嘛来抢啊..他们可以去考医考法的嘛.

回复 186楼qwer3200 的帖子

历史专业是不是没什么竞争?我们想去读研,看到你已经大四了,想请教一下。先谢谢哦~.

回复 188楼qwer3200 的帖子

也就是本科专业(或者研究生专业)还是理科的容易找工作?.

回复 186楼qwer3200 的帖子

不二早说了,中国人跑哪里都是跟中国人竞争 不过好歹还有东西可争,也算有了俩山头了。.

回复 188楼qwer3200 的帖子

这样的话,应该就是竞争少,会容易申请到了?还有,听说本科阶段可以申请去读半年或一年,但是我查了一些学校的网站,都没有找到应该如何申请的办法,你知道该怎么申请吗?.

回复 192楼qwer3200 的帖子

就是STUDY ABROAD OR EXCHANGE。但是学校的项目名额很少,估计轮不到我们,所以想自费去。而且学校也鼓励学生自费去,可以给一点补贴的,学分也可以冲抵的。就是不知道该如何去申请。.

回复 193楼qwer3200 的帖子

嗯,这个工作让兔子自己去做了。

这几天她在忙着查询机票,联系同年级校友一起去学校。同时也已经联系了上一级的校友,可以询问相关资料。

接下去还要准备签证。5月份还要AP考美国历史(强制阅读),考德语A1,还要准备学习驾驶,基本上她忙得一塌糊涂。.

回复 197楼qwer3200 的帖子

这个太好了。

出门在外,是不是最烦恼的就是孤独?如果有很多朋友,就会好很多。.

引用:
原帖由 四叶草33 于 2012-3-31 11:02 发表
我给你短消息吧,也不知是否准确,不想误人,只当参考吧。
能短我一个吗也想测测.

引用:
原帖由 四叶草33 于 2012-3-30 10:23 发表
她现在的想法在一家大的公司,环境好的公司里,拿着相对稳定的不低的薪资,每年有时间渡渡假,然后生一堆孩子的小女人。  
UVA的来了吗?这所学校还真不错,你家小宝眼光很好。.

发新话题