255 123456
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[留学] 有了解NYU、UCLA、UVA的吗?介绍下~~

有了解NYU、UCLA、UVA的吗?介绍下~~

孩子收到了NYU(营养)和UCLA(未定)的offer,UVA (未定)wl了,求助旺旺的达人帮忙分析,优点和缺点都介绍下,先谢谢了!
现在的情况是:孩子喜欢小镇的UVA,家人(除了我)坚定的选NYU,
我想在听了各位达人的分析再投票。谢谢!

哈哈,得到了,犹豫了.

回复 2楼GerryBB 的帖子

呵呵~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cococala 于 2012-3-26 14:37 发表
现在拿了4个,排名最好的,就UCLA了,等下周基本全出结果后,再拿出来吧~~
我是觉得UCLA不错啊,但女儿不是很满意~所以想再好好了解一下的。.

回复 5楼四叶草33 的帖子

为何不满意啦?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-26 15:21 发表
为何不满意啦?
女儿比较喜欢东部,又听说UCLA的学生特别的多,有点担心....

好学校,天气好。其他就要综合看了吧,看哪个学校给多少钱,哪个学校啥专业牛,你家孩子自己中意啥专业,专业排名,最后就是哪个学校实习机会多。.

回复 7楼四叶草33 的帖子

纽约又脏又乱。。。。。。.

回复 7楼四叶草33 的帖子

要东部么去耶鲁、MIT,8过冬天太难受,有点作孽;UCLA在西部蛮好的,冬天么雨水多点,但不太冷,平时气候表太好噢。UCLA排名蛮前的,阿拉烧高香还没等到呢!.

回复 9楼家有考王 的帖子

我讲了对哇,老大?.

引用:
原帖由 hance 于 2012-3-26 15:58 发表
好学校,天气好。其他就要综合看了吧,看哪个学校给多少钱,哪个学校啥专业牛,你家孩子自己中意啥专业,专业排名,最后就是哪个学校实习机会多。
谢谢!没钱给啊,孩子还没这么牛~专业还没定,想学医,可最近网上的一片学医的负面信息,有点受打打击了。不过UCLA的很多专业都很好的。.

回复 9楼家有考王 的帖子

谢谢考爸关注!
纽约也不喜欢,喜欢波士顿呵~~,可哈佛,进不了,,卫斯理女校孩子不去,BU又不甘心(BU的大众传媒也收到的),纠结中,所以来旺旺上找下决心的依据了,呵~~.

回复 10楼GerryBB 的帖子

呵~~
耶鲁、MIT都进不了呵~~
把你的回复告诉孩子~~.

回复 11楼GerryBB 的帖子

我们在北部,有龙卷风、暴风雪。
UCLA已经很牛了。.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2012-3-26 16:17 发表
要东部么去耶鲁、MIT,8过冬天太难受,有点作孽;UCLA在西部蛮好的,冬天么雨水多点,但不太冷,平时气候表太好噢。UCLA排名蛮前的,阿拉烧高香还没等到呢!
侬申请了哪几只啦?.

我是投支持票滴.

回复 13楼四叶草33 的帖子

我女儿想去波士顿大学,说周围都是哈佛,麻省理工大学等,方便交男朋友一刚.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-3-26 20:27 发表
我女儿想去波士顿大学,说周围都是哈佛,麻省理工大学等,方便交男朋友一刚
哈哈~这想法实际啊~,女儿也有过这样的想法,呵呵,
你女儿定下来吗~一起做个伴?,😄.

回复 19楼四叶草33 的帖子

还没.

引用:
原帖由 qwer3200 于 2012-3-27 03:38 发表

现在加州的学校都是中国同学爆多。。。我记得去年还是前年,加州系列的学校本科就录了500~600人
会不会中国学生太多了?就像还在中国?.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-3-26 20:00 发表

侬申请了哪几只啦?
其实主要申请是东部的,可东部申请不给力,想去的没offer,保底的几个又与UCLA差距大~.

回复 20楼子玖妈妈 的帖子

定下来后通个气~~.

回复 25楼四叶草33 的帖子

好的,不过UCLA可是牛校,放弃的话是可惜了.

回复 15楼家有考王 的帖子

我女儿也拿到你儿子学校的OFFER,暴风雪、龙卷风太吓人了。最主要我女儿说里面印度人很多,不利于她交男朋友,有这么回事吗?.

回复 27楼子玖妈妈 的帖子

留学大户,那个学校印度人不多?.

回复 27楼子玖妈妈 的帖子

那个学校有几个很牛的专业。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-3-27 09:23 发表
好的,不过UCLA可是牛校,放弃的话是可惜了
是的,放弃可惜了,现在主要工作是说服女儿~~.

现在出国留学的越来越多,儿子初中高中的同学申请的至今没有听到过不成功的。难怪会有美国学生说自己是少数民族。

现在家长都不惜花150万送孩子出国。.

只是不知道这么大量的留学生将来的出路会怎样。.

回复 31楼qwer3200 的帖子

是女生,什么情况?八卦一下?.

说说UCLA的好处- 坏处就是贵贵贵,除非拿到奖

我在飞机上遇到的香港夫妻俩,说起女儿去了florida,结果两老坐飞机累死了。而且没啥中国人,也没啥公交车。女儿嫁了个白人,最后离婚了。那我问她为啥不搬过来硅谷,等我给他们历数我家附近的中国餐馆,无数中国高级工程师,医生律师可以嫁。过半年全家都搬过来了。

读书过日子挣钱都是咱们加州好,硅谷好。夏天夏威夷,冬天Tahoo滑雪,到中国只要12小时。不过,如果喜欢白人是要去东部,而且那边房价便宜。

去东部的孩子们坐飞机回一趟家就体会到了。一孩子来我这儿吃到中国餐都哭了- 好久没吃上了。

不过,选学校还看给多少钱-加州穷了,学费贵啊。其他的offer有奖学金吗?今年斯坦福哈佛都比公立学校便宜

回复 37楼qwer3200 的帖子

知道了,谢谢提醒。.

引用:
原帖由 小潘宝贝 于 2012-3-27 13:10 发表
我在飞机上遇到的香港夫妻俩,说起女儿去了florida,结果两老坐飞机累死了。而且没啥中国人,也没啥公交车。女儿嫁了个白人,最后离婚了。那我问她为啥不搬过来硅谷,等我给他们历数我家附近的中国餐馆,无数中国高级 ...
谢谢,是的,飞机的行程少了很多,这也是优势,很看中气候好的~.

可惜太贵了

如果没有奖学金,那怎么办?

加州穷了,公校加价。读私校更好.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-26 17:21 发表
我们在北部,有龙卷风、暴风雪。
UCLA已经很牛了。
老大,你孩子的学校没选,就是怕冷,呵~~,学校是好啊!.

回复 37楼qwer3200 的帖子

我以为是教堂钟楼那事。。。。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-3-27 13:25 发表
我以为是教堂钟楼那事。。。。
啥事体?.

回复 29楼家有考王 的帖子

其实我蛮喜欢你儿子那学校的。读书嘛,就要在小镇上读,物价相对便宜些,我很向往的。但我向往没用.

回复 38楼小潘宝贝 的帖子

我东南西北分不清爽,波士顿大学在美国东部?坐飞机要多长时间啊?.

回复 45楼子玖妈妈 的帖子

本科在小地方读,研究生\博士后到大地方去。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-3-27 14:04 发表
我东南西北分不清爽,波士顿大学在美国东部?坐飞机要多长时间啊?
波士顿在东部,近纽约,约16小时飞机。.

回复 48楼四叶草33 的帖子

哦,那还好。我跟大家想法有点不一样,我觉得大学不必读得太苦,毕竟在异乡生活独立就要花很多时间的,还要花时间交际。我女儿好朋友考上伦敦政经学院经济系,据说该专业全球排名第一,天天睡觉才几小时。那学校得忧郁症的不少。

男孩子嘛苦点算了,将来要养家糊口的。女孩子嘛,各方面因素都要考虑的,身心健康、青春快乐BLABLA。主要我女儿也不是读书的料,本科毕业就可以了.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-3-27 14:38 发表
哦,那还好。我跟大家想法有点不一样,我觉得大学不必读得太苦,毕竟在异乡生活独立就要花很多时间的,还要花时间交际。我女儿好朋友考上伦敦政经学院经济系,据说该专业全球排名第一,天天睡觉才几小时。那学校得忧 ...
不砸你,同意你的观点。
现在问题是UCLA是属于读得苦吗?就像你刚才 说的用BU换UCLA觉得可惜啊,是吗?BU应该相对比较轻松的。.

255 123456
发新话题