发新话题
打印【有21个人次参与评价】

扎染、学做中国结、看3D电影活动成功举办——2012年4月7日

回复 249楼文骏妈 的帖子

场馆4000多平米,想要跑得快的爸爸做联络
现在人太多了,我要另外想办法了
签到的志愿者还是需要的,过几天再说。.

估计要提前编组ABCD红蓝黄绿贴纸,进场前每个自贴贴纸,每组安排个组长(有对讲机最好)清点人数签到,到场的人按颜色牌子站队,组长向负责总签到人汇总人数,人数到齐,该哪队进场举那个颜色的牌子,看到的人就走过去了,这个可以参考实验2000人的游园的安排

回复 253楼sammysun137 的帖子

谢谢你的建议!
我主要依托纺织博物馆的工作人员,他们会增加人手的
因为三个组,所以要错开时间
因此,我的想法是,自认分组。人是陆陆续续到的,满40人就是A组,先进去扎染;41~80人为B组,先进去参观;81~120为C组,先看电影、做中国结
对讲机是必需的,我解决。

考爸,想报名
大米妈妈   2大1小    大班
谢谢!.

回复 255楼大米妈妈 的帖子

OK.

嗯,有时候交通问题,到的时间不一定是一刀齐,特别还是带着孩子。组织活动不容易啊!.

报名

ID   hahabaobao    1大1小   三年级    前面报过名的,名单上没有啊,再报啦!.

考爸,还能报名吗?
嘉嘉宝宝妈   1大1小    五年级, 谢谢!.

回复 257楼sammysun137 的帖子

分批到达反倒有利于自然分组。.

这是很花精力,时间的活动,对考爸致以崇高敬意!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-22 13:32 发表
谢谢你的建议!
我主要依托纺织博物馆的工作人员,他们会增加人手的
因为三个组,所以要错开时间
因此,我的想法是,自认分组。人是陆陆续续到的,满40人就是A组,先进去扎染;41~80人为B组,先进去参观;81~120为 ...
辛苦考爸,偶虽然是妈妈,不过可以穿跑鞋跑得快的.

回复 260楼家有考王 的帖子

还能报名吗?
xiaomaojj    1大1小    二年级.

报名

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2012-3-22 16:16 发表
还能报名吗?
xiaomaojj    1大1小    二年级
.

报名

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2012-3-22 16:16 发表
还能报名吗?
xiaomaojj    1大1小    二年级
我也报名   1大1小  一年级

我们跟楼上的是朋友~

非常感谢.

回复 265楼小小一家亲 的帖子

OK..

我们家2个宝,一年级和5年级,请问还能加上吗?谢谢..

回复 267楼子扬妈妈 的帖子

几个大人?.

回复 266楼家有考王 的帖子

265楼是得了我的消息赶来报名的有回复了,我的263楼咋被漏了呀.

回复 268楼家有考王 的帖子

冤枉考王了
看了报名列表已经有我们了。多谢,多谢~~~.

回复 2楼家有考王 的帖子

考爸,还可以报名吗,我们报名周六下午的.二大一小.七年级!谢谢!.

回复 271楼办法总比困难多 的帖子

120个还没报满。
OK..

看到名单里面给我报了2次名哦,重复了..

忘了说我们参加星期六下午的,考爸辛苦了!向考爸致敬!.

回复 2楼wangjiali18 的帖子

谢谢提醒!稍后改。一楼有照片,我公司网速比较慢.

回复 272楼家有考王 的帖子

谢谢!考爸辛苦了!.

还可以报名吗?
周日下午:两大一小,或者一大一小(爸爸的时间总是后确定)。.

回复 277楼zhuzhuhaoo 的帖子

120个还没报满。
OK..

报名
ID:hxy007
2大1小  预初男生.

报名

周六下午
2大1小
小学2年级
一名家长可参加志愿者.

回复 277楼zhuzhuhaoo 的帖子

孩子几年级?.

回复 279楼hxy007 的帖子

.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-3-23 10:36 发表
感谢考王他爸,并向你致敬!
请允许我修正一下报名信息:

ID:hxy007
2大2小  预初男生.

回复 283楼hxy007 的帖子

也向你对论坛事务的贡献表示致敬!.

考爸:请问现在是不是只有周六场的?难道我们的英语课又要泡汤了?简直白送前给人家?.

回复 285楼zhuzhuhaoo 的帖子

只有周六。因为只有周六才能把扎染和学编中国结放在一起。.

好吧,那英语课泡汤吧。.

报名

ID:小青蛙的妈妈
1大1小  一年级
谢谢考爸!.

报名

怎么还是没有啊?报了2次啦
再报一次!  
ID  hahabaobao
1大1小  三年级.

报名

ID:小男孩他爸
2大1小  二年级.

回复 289楼hahabaobao 的帖子

这次真的加进去了.

回复 274楼Leochen妈妈 的帖子

你没有正式报名,留了位子,报X大X小  几年级。.

报名

报名
ID: lyjuliet
两大一小
中班
谢谢!.

报名

cloudinsea
2大1小  二年级.

回复 286楼家有考王 的帖子

你好,问一下是这个周六吗2012年3月24号?
是的话,我报名一大一小,中班。
另外说一下,我们是想参加扎染和学编中国结的这个活动的。

回复 295楼多多妙妙妈妈 的帖子

你仔细看看1楼的活动方案,三个项目都有,是4月7日。.

回复 294楼cloudinsea 的帖子回复 293楼lyjuliet 的帖子

几乎末班车了.

请问这个还有名额伐?急.

可惜了,我们7号不在上海。考爸,后续还会组织吗?.

如果还有名额的话,我们也算一个。

小宝和小小宝 1大1小。

谢谢!.

考爸我们要报名扎染和编织中国结,女儿特别想参加
1大1小  (大班)
谢谢.

发新话题