59 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

大家说说看,买哪种猪肉好啊?

大家说说看,买哪种猪肉好啊?

家里附近是Lotus, 里面卖的猪肉有爱森,五丰上食,金锣,福元等品牌。
福元价最低,我不大敢买,其他几个品牌哪一个比较好啊?

听说五丰是供香港的,五丰和爱森哪个比较好一些啊(不考虑价格关系)

谢谢大家.

我一直买五丰的,肉性很好的.

我也买五丰的.

五丰.

五丰,这是认识的一个杏花楼公司的朋友告诉我的.

我大概比较迷信出口,一直买五丰的供港猪肉
但据我妈说金锣的肉香
实话说我吃不出这两个品牌的差别.

我喜欢膳博士,仔细观察精肉中的油肉花纹,他家最多,五花肉肥肉最多,同为仂排炖汤,最香,无腥膻气。.

金锣。.

前两天刚刚从一个肉食圈的吃货那里了解到,膳博士这个品牌的好,去买了顿了一锅腌笃鲜,果然这个肉非常香!今后就买这个牌子的了!.

哪里有卖五丰供港和膳博士涅?.

引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2012-3-17 14:42 发表
哪里有卖五丰供港和膳博士涅?
同问.

回复 10楼荷塘听雨 的帖子

膳博士的和五丰的我们这里菜场都有,不过就是不知道这个五丰市不是供港的。另外好像一般的大卖场应该都有的!.

引用:
原帖由 shxuco 于 2012-3-17 14:02 发表
金锣。
这个是不是四川的肉?.

家乐福买过几次金锣的肋排,挺好的;其余的也都是麦德龙买,没注意牌子.

以前买上食五丰的,最近买中粮家佳康的。.

回复 13楼mzhehome 的帖子

金锣集团,即原临沂新程金锣肉制品集团有限公司,山东的。.

一直吃膳博士的黑猪肉,味道不腥气,猪肝也不错。.

金锣的肋排从第一次买过后,一直买的.

五丰上食和爱森.

膳博士的黑猪肉的确最好吃。香.

五丰供港肉

世纪联华内的五丰.

注意!膳博士也有假的!

浦东花木樱花路菜场的膳博士就是假的。以前是买双汇,那时就卖夹肉。双汇出问题后,改名膳博士了。

真膳博士黑猪肉是不错的。.

我们一直吃爱森的,感觉他家的肉很香呢,上食五丰的吃过,感觉口感没爱森的好.

五丰上食还是有区别的,一定要买供港的,否则我觉得不灵的。.

家得利有卖膳博士的.

新快的好吗?最近一直吃他们的生态猪肉,感觉挺好的,就是贵.

引用:
原帖由 lindashen 于 2012-3-23 13:49 发表
五丰上食还是有区别的,一定要买供港的,否则我觉得不灵的。
可问题是怎么知道是不是供港的? 自从上次看到315揭露家乐福把白条鸡当柴鸡卖,就不太相信标签了。.

不固定任何牌子,换着吃.

回复 29楼g0201288 的帖子

。上面说的任何一个牌子,但凡当你对它死心塌地的时候,总是要让你失望下。还是得多走几家看看,关键是闻一闻,价钱不谈了,买个好肉挺不容易的。.

回复 25楼lindashen 的帖子

在哪里买呢.

苏食的黑猪肉也不错.

金锣的肉比较有肉的香味,爱森的不太有香味。五丰的印象不深。.

金锣的不错.

五丰、金锣、爱森换着吃,中国的食品安全让人担心啊.

上面的这些品牌,我们家附近的菜场几乎全部有。
但是,我根本不相信真的就是正宗的!
觉得比较好吃的是“明珠湖”,好像是崇明的。在一家24小时的乐购买的。大家默默的排队,东西很少,卖完就没了。.

吃了一圈五丰、爱森,感觉全都靠不住。如果有农村亲戚的话,还是直接从农村买来最好,乡下的猪养一整年,吃的是五谷杂粮,肉味甭提多鲜了,就是太肥了,搞得我又回到吃猪油的年代。.

每次回崇明,老爸总会给我买很多的五花肉,肋排,猪脚带回上海。崇明的猪肉吃起来就是香,没有膻味~.

不固定牌子,怕哪天突然就曝光了,中招了。
如果去家附近的易初莲花,就买金锣的。
如果去菜场,一般就买爱森的腿肉,看他摇成肉糜。
如果陪孩子读书,就去八佰伴的超市,买那里的一个牌子的肉。
轮着吃。.

回复 21楼双鱼 的帖子

在哪里买呢.

苏食的黑毛猪不错。.

回复 40楼荷塘听雨 的帖子

我是在世纪联华买的.

膳博士的黑猪肉.

买不同的尝尝看。.

我买金锣的.

回复 1楼mzhehome 的帖子

我买膳博士的。本人经常到久光超市等去打烊那里的牌子,然后在本地超市寻找一样品牌的货品。.

最近菜市场里新开了一家叫上丰的店,说是供港肉,买了后觉得肉很容易烧,而且很香,推荐.

我在五角场食品一店买的"徽名山"牌子的有机黑毛猪,质量很不错,它不但是黑毛猪又是有机的,烧出来也确实香,就是有点贵,但是有机食品一般都比较贵一些.所以也认可它..

现在基本不买猪肉,真的不知道能不能吃。大部分都是买鱼,买虾,买鸡,买菌茹类的,这种我们眼睛能看到的活的。

不考虑价格的话,可以买五丰,价格实惠的话可以买金罗.

59 12
发新话题