122 123
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[其他] 感谢所有关注此贴的朋友!祝大家健康幸福如意!!

回复 100楼pp_dream 的帖子

是呀,我们隔壁。可惜大好多。我们生日也就是一个蛋糕而己,形势不重要,关键是希望有人记得。.

回复 101楼一一妈妈 的帖子

随笔读来,对一一妈妈的印象是温婉细腻内敛的文青 写得真好!.

回复 102楼pp_dream 的帖子

谢谢

回复 104楼一一妈妈 的帖子

太幸福啦!.

回复 105楼pp_dream 的帖子

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2014-5-15 09:53 发表
随感22:难以遗忘

也许年纪大了,有时候会忽然记起以前的人和事。

在大学里读了很多年的书,除了专业老师,一般的公共课老师已经差不多完全忘记了。

但是今天我穿了长裙,看到镜子里的自己,我 ...
心有同感.

回复 110楼junhuayang2005 的帖子

我女儿也喜欢打乒乓球。.

回复 109楼一一妈妈 的帖子

我想到了我的线性代数老师,每天都是干干净净的,然而有一天,乱着头发来了,衣冠不整。上课的前奏是讲了十分钟关于婚姻的问题,听同学说,他老婆大早打到学校来了。这其实也是那代人的悲剧。.

读者LZ的帖子,感觉生活总是那么美好,有“朵朵白云天上飘”“人间美好生活成常态”错觉。
祝福LZ,一直有这样的春日情怀

我是感觉生活常常水火交织。时而灿烂时而阴日低沉,时而春光无限时而坚韧熬过。.

回复 114楼Hatty_1218 的帖子

回复 113楼随风飘逝 的帖子

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2014-5-20 15:31 发表
每个人都会受到打击和挫折,如何应对却体现不同的智慧。
婚姻也需要自己成全。
我想那个老师也是。
尤其是现在,婚姻中掌握主动的往往是男方,而不是女方。如果男方要啥啥啥,女方是很难拦得住的。
二十几年前的婚姻和现在是不同的,很多知青为了回上海,或者其他原因,和没有多少感情的人结婚生子,婚后也未能培养出共同的爱好与兴趣。我们那时一些教师就是恢复高考后上学的知青。现在他们有否离婚,就不知道了,当时是很难的。

另外,我的文章不要看了,都过去了。.

回复 117楼随风飘逝 的帖子

一一妈妈,怎么都删了?
我还等着你写关于婚姻感悟的下篇呐。.

122 123
发新话题