发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 爱心领养贴

爱心领养贴

这是一条品相不错的纯种松狮
对这个品种有了解,且喜欢的可以考虑领养
但仅仅是想免费搞个纯种犬炫耀一下的,免开尊口.

纯种 健康 苏木.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2012-3-12 17:06 发表
好漂亮的松狮和苏牧啊,希望有缘人能牵回家。

以领养代替买是现在的流行,好多明星都做代言的。坚决支持!

不要担心养不熟,看我家三宝就知道了,熟的想赶都赶不走!呵呵!
迷失过的孩子,更懂得珍惜...我也暂时代养过狗狗...可怜的眼神啊...总能骗到你不少好吃的,哈哈哈.

回复 3楼yvonne8 的帖子

看了侬狗民网的帖子,有冲动要养第二个,第三个狗狗 ,可是现在时机还不成熟,呵呵。领养的帖子肯定要顶,支持以领养代替购买.

回复 5楼木猪妈妈 的帖子

我也是很眼红她家的3个狗狗,我儿子吵着要养第2个,但是第2个没法上户口啊,而且家里地方不大啊。.

实在没空养狗,地方也不够大。但每次看到这种贴子还是忍不住多看看。
这里帮顶吧!祝狗狗们能找到好人家!.

帮JESS顶!
帮狗狗顶,我家现在条件不成熟,只好领养猫咪,等以后儿子大了,猫咪百年了一定领养或者救助一只狗狗。.

提示: 该帖被自动屏蔽

顶顶,好漂亮的狗狗啊,目前家里在装修,再过几个月就可以养狗狗啦.

现在家里有条比熊,得宠的很,明年儿子出国就来领养狗狗.

待明年女儿上高中我来领养一个..

哈哈,大家这么踊跃,小狗狗们更开心了
当然还有更多的可爱猫猫
如果狗狗不满意,可以看看猫猫.

这个苏牧几岁了.

顶楼主,支持领养代替购买。.

引用:
原帖由 公主 于 2012-3-19 14:08 发表
这个苏牧几岁了
没说,看看毛毛长度在1岁以上吧.

家里有条纯种的吉娃娃,想养个公的,这样就不孤单了。母的要打架的。.

这都是什么年代啊
有人丢了狗心急如焚
有的人还这样遗弃狗狗,哎

帮顶
希望早日找到好人家.

回复 6楼AOZHMM 的帖子

户口好解决
朋友帮忙下即可,呵呵呵

地方不够,就算了
不然就累赘了,
也就失去了乐趣,呵呵.

帮顶.

我家小猫猫目前二周。有空了上照片,共4个,3个纯白,一个头上一顶黑色小礼帽身上全白。很可爱呢,求爱心人士收养,一定要善待猫咪。.

这么漂亮的狗狗为啥被领养?.

回复 20楼荷叶青青 的帖子

有照片么?想领养. 我家猫猫离开了我们,很伤心想重新领养一只,谢谢谢谢站内联系.

回复 21楼龙凤胎的妈妈 的帖子

请求上照片,我也想领养一只猫咪,但是孩子要看照片决定,说求眼缘。.

想要只白的母猫。。。.

喜欢苏牧,等儿子上高中了我养只狗狗,现在没精力。.

回复 24楼agan 的帖子

我回去准备拍照片,小猫们已经能够自己走出来玩了。很可爱。可能还需要2周左右才能离开妈妈。还在喝母乳呢,我看他们喝母乳的样子,太可爱了,太像我儿子女儿小时候那种专注的用力的喝母乳的样子了.

我也想要一只小猫猫,上照片吧.

回复 27楼龙凤胎的妈妈 的帖子

有品种吗。小奶猫好动心哦。看着一点点长大,呵呵,很有劲的。.

不知道啥品种呢。反正不管是啥品种,自己养大的猫咪就像自己的小女儿一样。.

呵呵,好交待呀.

回复 30楼龙凤胎的妈妈 的帖子

说的不错,我耐心等照片.

虽然自家不方便养,但是这么可爱的狗狗,一定要帮顶一下.

回复 27楼龙凤胎的妈妈 的帖子

谢谢,其实我喜欢颜色深一点的猫咪,因为我家是孩子爸爸给猫咪洗澡的,他时常出差,所以,白色猫咪,不太适合。很纠结啊,白色猫咪看起来更讨喜。.

引用:
原帖由 agan 于 2012-4-9 22:34 发表
谢谢,其实我喜欢颜色深一点的猫咪,因为我家是孩子爸爸给猫咪洗澡的,他时常出差,所以,白色猫咪,不太适合。很纠结啊,白色猫咪看起来更讨喜。
哈哈,我从小就喜欢猫咪,最喜欢白色和花色的了。.

小奶猫们终于断奶,会吃猫粮,会使用猫砂了。

附件

补充,这窝小猫好像都是母的。
3个纯白的,蓝眼睛。
一个头顶有一小块黑色的。身体纯白的
都很健康。很顽皮。.

回复 37楼龙凤胎的妈妈 的帖子

太好了,我要一个纯白的,可以吗?.

回复 38楼taozi妈 的帖子

好的。请告诉我什么时间和什么地点,最好是周末。.

回复 36楼龙凤胎的妈妈 的帖子

雪白雪白的,太可爱了.

回复 39楼龙凤胎的妈妈 的帖子

这样晚点我短你好吗?

回复 41楼taozi妈 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2012-5-2 11:02 发表
补充,这窝小猫好像都是母的。
3个纯白的,蓝眼睛。
一个头顶有一小块黑色的。身体纯白的
都很健康。很顽皮。
还有小猫吗,我想养一只.

回复 43楼柳絮尔 的帖子

有的.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2012-5-10 08:43 发表
有的
我短你了.

发新话题