发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] OverAchiever春季班招生:初中生托福110+,SSAT2300+,SSP/科普获奖,附中直升

本主题被作者加入到个人文集中
想问下
万体馆的周五下午3:30-6:00,初一阅读及综合能力班, 周五晚上6:30-9:00,初一阅读及综合能力班
可以插班吗?
或者周六晚上5:30-8:30,初一阅读及综合能力班,可以插班吗?
我家孩子情况: 华育预初学生, 英语成绩尚可, 新概念二刚读完, 想找比较合适的综合能力班.
请帮忙回复或者短消息也可, 谢谢.

回复 50楼hui.hui2001 的帖子

可以试听,上到20课.

回复 51楼DOZEN的妈妈 的帖子

可以插班,您是不是已经电话过我啦? 学生N多,大家网名我都搞不清楚了.

回复 46楼吕老师 的帖子

浦东新二下上到 第几课,一次上几课?.

回复 53楼吕老师 的帖子

是的,已经电话交流过,现在等老师回复哦!谢谢.

回复 54楼cynthia 的帖子

新二下上到55课,下册开始每次课上1个新课,文章开始难了,我们会补充语法点进行拓展和练习,慢慢上扎实一点儿。.

引用:
原帖由 吕老师 于 2012-5-6 14:26 发表
新二下上到55课,下册开始每次课上1个新课,文章开始难了,我们会补充语法点进行拓展和练习,慢慢上扎实一点儿。
那这个班预计何时结束, 暑假也上的吗,我们想算算何时能参加 升到初一的这个班。 浦东的老师能直接联系吗,可以的话短个电话。谢谢.

回复 57楼cynthia 的帖子

这个班估计到下学期结束能上完。暑假也上课的,一周三次。如果你们想上初一的课,可以直接插班浦东的初一班级,电话13917875877..

老师,路太远了,杨浦的有吗.

浦东开treasures班G3请通知我。.

请问暑假浦东有适合新初一的班级吗?.

回复 58楼吕老师 的帖子

老师我一直觉得您那暑假安排一周三次,一次三小时的强度太高了,我孩子的同学就因为这样放弃了。考虑下或时间稍缩短点,或一周2次。再留半个月可以让我们安排带孩子出去放松放松,假期每周都有课的话等于一个假期都要套牢了.

小一学生想了解一下5月中旬徐汇的新班的时间段。是否可以来试听。谢谢!.

回复 63楼米妈 的帖子

嗯 可以试听 建议参加周日下午1-3点的美国treasures G1班级.

老师:你好!浦东周六下午的新概念二目前上到第几课?本周六可以安排试听吗?(有三个孩子),试听费用怎么收?.

想概念一有班级吗?

老师请问一下,有新概念一的课程吗,浦东教学点,孩子三年级是否可以开始学了?浦东的老师不知什么资质,烦请回复,谢谢!.

浦东新二下 周日班 何时升初一班

请问老师,浦东新二下周日的班,预计何时升到初一综合班呢?我想知道大致开班时间以便提早安排。.

吕老师:如果秋季开“初一阅读与综合能力班”新班的话,麻烦通知我一声,谢谢!.

老师,虹口有开班吗.

回复 68楼防火墙 的帖子

好的,你可以8月份联系我。.

周六晚上5:30-8:30,初一阅读及综合能力班,可以插班吗?.

请问初一阅读及综合能力班,万体上课点,暑假有新开班么?.

请问,孩子民办新初二,新二学完一遍,基口通过,有合适的班吗?谢谢!.

回复 73楼聪颖妞妞 的帖子

7升8可以参加托福阅读班级。.

回复 74楼吕老师 的帖子

周末电话咨询了CANDY,推荐了初一综合班,不知道哪个更适合,能试听吗?在虹口,可能离浦东更近点.

暑期TREASURE G1开课时间情况-- JIAHAO MAMA

CINDY 老师: 您好!关于跟您这边联系的差暑期G1的快班,能否告知确切的时间,和进度。 谢谢.

回复 75楼聪颖妞妞 的帖子

你好,可以试听的,浦东教学点7号线锦绣路站出口即是,地铁的话很方便,可以试听,来之前短信我预约。.

回复 76楼shikaling 的帖子

好的,G1快班现在上到UNIT2了,周二和周六下午1-4点上课,我们从7月2日开始上课,试听和插班的话之前和我短信预约即可。.

.

回复 79楼吕老师 的帖子

老师,您好!我们是新预初的学生,现在在学新概念2,请问徐汇点有适合我们的课程吗?.

回复 80楼grace39_74 的帖子

你们是要换一个地方继续学习新概念,还是已经学的差不多了想要更高级别的课程呢?另外你们是什么学校的呢?.

candy:初一托福阅读7月班:周一、三、五晚6点半-8点。7月2日开班,共4周。 只有1.5小时吗?现在如果想报名还来得及吗.

回复 82楼春来草自青 的帖子

这个班的时间我更新过了,由于这个班多是华育理科班的孩子,都要参加上中夏令营和各种理科竞赛班,我们英语课的时间被冲的很乱,我建议你参加七八月一三五晚上的班级或者七八月一五下午的班级吧,可以报名插班的。.

吕老师,请问秋季新概念二有新开班吗?时间是什么时候?谢谢。如果报你们的新概念二,对孩子有什么要求?.

吕老师,如果想试听的话,可以安排一下吗?谢谢.

吕老师我也想试听初中英语语法班.

回复 86楼小苗妈妈 的帖子

嗯 孩子多大呢?在什么学校?我这边满6人会安排开班,现在有三人报名。.

引用:
原帖由 吕老师 于 2012-7-2 22:31 发表
这个班的时间我更新过了,由于这个班多是华育理科班的孩子,都要参加上中夏令营和各种理科竞赛班,我们英语课的时间被冲的很乱,我建议你参加七八月一三五晚上的班级或者七八月一五下午的班级吧,可以报名插班的。
时间上我可能只允许上8月份的班了,之前我也跟你短信联系过。另外,我是想长期学下去,不知道9月份开学后,周末的班还继续吗?.

回复 88楼春来草自青 的帖子

嗯 这些都是长期班 新学期都会继续上下去的 你们可以8月份插班进来 .

请问徐汇现在有口语辨论班吗?.

回复 90楼tequila_qq 的帖子

暑期在浦东,开学后在徐汇.

引用:
原帖由 吕老师 于 2012-7-12 09:31 发表
暑期在浦东,开学后在徐汇
请教开学后的上课时间?.

吕老师,秋季万体馆会开新概念2新班吗?如有,请告之时间。谢谢!.

回复 93楼思思妈 的帖子

8月可能就会开新班,你们是要秋季周末开始才能参加?孩子的基本情况能告知一下吗?.

请问:新概念一课一练用的是外研还是新东方的版本的书?.

回复 94楼吕老师 的帖子

我们8月就可以上的,最好是一周安排2次的,暑假还要上其他课程,上3次英语太累了。
我们上周日来过吕老师这咨询G2课程的,因为时间冲突没办法插班了。之前没跟过贴,现在特意上来报到下。.

回复 96楼思思妈 的帖子

好的 我了解 这样你七月底在站内短信我一下吧 看下具体安排.

.

老师你好。
我们也是英语问题一大堆。单词背不出。听力上也有问题。急需老师补习。不知8月份的课时安排,请短信告知。谢谢!.

回复 99楼wwchen2005 的帖子

嗯 你能否把孩子基本的情况短我?旺旺或者手机13917875877,几年级,什么学校,之前参加过什么课程或者测评之类的。谢谢!.

发新话题