发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 科普英文的资料有谁可以转让啊

科普英文的资料有谁可以转让啊

我们想参加科普英语低年级的考试,不知道谁手头有这方面资料转让,请站内发短消息,谢谢!

有一个妈妈转给我高年级的,现在想要中低年级的

入围了就会发资料的,考试也是以当年的资料为主,要往年的资料没有用。.

引用:
原帖由 rozeus 于 2012-2-23 15:29 发表
我们想参加科普英语低年级的考试,不知道谁手头有这方面资料转让,请站内发短消息,谢谢!
我家有的
可以转让
今年的.

往年的资料可以当成学习资料看看,多学点肯定可以多掌握些的,科技英文本来就难,要多增加词汇量与阅读量,要转的朋友可以发站内信我,怎么转,谢谢!.

科普复赛今天考了,课外知识性的东西很多,好在孩子平时爱看科普方面的书,看来平时多看看科普类书籍是有好处的。.

引用:
原帖由 小糊涂的妈妈 于 2012-2-25 15:34 发表
科普复赛今天考了,课外知识性的东西很多,好在孩子平时爱看科普方面的书,看来平时多看看科普类书籍是有好处的。
今天的复赛作弊很严重的。 许多孩子在悲答案, 提前交卷。 还有抄袭的。 所以家长们把这种高端比赛也弄变味了。 。.

回复 6楼rainbow123 的帖子

还能有这事?.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2012-2-25 21:14 发表
今天的复赛作弊很严重的。 许多孩子在悲答案, 提前交卷。 还有抄袭的。 所以家长们把这种高端比赛也弄变味了。 。
我能问问答案是哪里来的吗?我们今天也参加复赛的 不过我们就2年级 纯粹考得玩的 都是自己在家弄的.

回复 8楼irisbi 的帖子

不知道, 我们也是裸考的。 班里有小朋友手里有卷子的, 家长不让说的, 今天部分孩子才用了半小时不到的时间就不来了。 所以这个比赛马上会贬值的。.

还有这种事?太过分了。
回来孩子还在那里庆幸有几道题涉及的知识他在课外书里看到过,当然也有几道是蒙的,总的来说还是有难度,比初赛难。
如果能提前知道题目岂不是很不公平?
刚问过孩子他们考场没有对答案也没有提前交卷的。大概你们和我们不在同一个区。.

怎么有这种事儿?.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2012-2-25 22:38 发表
不知道, 我们也是裸考的。 班里有小朋友手里有卷子的, 家长不让说的, 今天部分孩子才用了半小时不到的时间就不来了。 所以这个比赛马上会贬值的。
裸考倒是没有 我们还是花了些时间在上面的 只是不知道复习的方向正确与否 不过对2年级来说题目真的有点难 关键是词汇量不够 有些问题甚至看不懂  

在我们考区没有看到提前交卷的小朋友 而且儿子又是低年级组还不敢对答案神马地

对于那些个别情况只能无语了 我记得在另外个帖子里说 这次竞赛的时间不一样 有的地方ms周五就已经考好了.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2012-2-25 21:14 发表

今天的复赛作弊很严重的。 许多孩子在悲答案, 提前交卷。 还有抄袭的。 所以家长们把这种高端比赛也弄变味了。 。
是么?哪个区啊?.

回复 13楼ddcjd 的帖子

徐汇.

回复 14楼rainbow123 的帖子

啊,我们也是徐汇的呢,田三考的,一会去问问孩子
早上问过了,她说他们考试教室还不错,没有乱

应该是个别情况。
我们也是自己在家里弄的。说是答题时比初赛有把握,但是也有几道不太清楚,蒙的。共50道题。
不知道以往进入半决赛要多少分。

看去年情况,评出一二三等奖,前一二等奖进半决赛。
从去年徐汇区进半决赛的人数比获得三等奖的人数还少来看,能进半决赛很不容易啊!.

我们考点也有类似情况,小家伙同班参加的同学边上有3个民强的,3个都要抄,小孩子只好一边考一边用笔袋什么尽量遮住答案,考试情绪严重受到影响。更气愤的是,甚至结束后还听到其中一个的妈妈问孩子:你抄到旁边的了吗?
小家伙很气愤地告诉我,我告诉她自己一定要诚实诚信。
我不喜欢以点盖面,但一点想法也没有那是我撒谎。.

引用:

还有这事也太恶心了吧。.

我们也是田三考的, 说老师不让提前交卷的..

引用:
原帖由 小紫 于 2012-2-27 11:04 发表
我们考点也有类似情况,小家伙同班参加的同学边上有3个民强的,3个都要抄,小孩子只好一边考一边用笔袋什么尽量遮住答案,考试情绪严重受到影响。更气愤的是,甚至结束后还听到其中一个的妈妈问孩子:你抄到旁边的了 ...
我还一再教育我儿子 千万不能和小朋友对答案 偷看什么的 唉~

顺便再问一下 成绩什么时候可以知道呀

回复 18楼小紫 的帖子

太可笑了,还有这样的家长?.

引用:
原帖由 irisbi 于 2012-2-27 13:13 发表

我还一再教育我儿子 千万不能和小朋友对答案 偷看什么的 唉~

顺便再问一下 成绩什么时候可以知道呀
也想知道复赛成绩何时出来。.

引用:

也许把24日考的背出来,这是真的“悲”答案了。.

引用:
原帖由 hmchm 于 2012-2-27 14:54 发表

也许把24日考的背出来,这是真的“悲”答案了。
难道考得内容不一样吗?.

回复 22楼小糊涂的妈妈 的帖子

没有亲身经历,还真不敢相信。
其实这次成绩出来,对小升初影响已不大,何苦把孩子教成这样呢?难道真觉得这样才能得到很多吗?真觉得这样出线了,决赛还能混过吗?.

假的始终是假的。如果能一直靠假走下去,也算本事。不过这样的孩子也一定是要长坏的。对作假有指望了,还能静心认真?.

顺便借楼问一下,谁有四年级的或者五年级的转让?.

回复 17楼小糊涂的妈妈 的帖子

只有区1等才能进入半决赛的..

回复 28楼小羊羔妈妈 的帖子

可以去看看体验英语B系列,内容都是科普英语。如果孩子已三年级以上,建议看5-9这5套。.

多谢hmchm。.

回复 3楼小公主妈咪 的帖子

你好,你说的资料是一本书吗?还是少科站的资料?如果是后者能不能转让给我呢?谢谢啦.

中低年级的请问有谁有的,可以转让给我,谢谢!.

回复 33楼rozeus 的帖子

如果你需要,等半决赛结束给你。.

回复 5楼小糊涂的妈妈 的帖子

请问你家孩子平时是看英语的还是中文的科普书,如果是英语的科普书,有哪些好推荐的吗?谢谢!.

科学英语入门:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21010865,个人觉得不错..

回复 35楼stellaxu1981 的帖子

我家孩子相对来说更爱看中文的科普书,当然英语的科普书也会看一些,至于什么书可以带他去外文书店让他自己挑选。.

回复 36楼cepshyj 的帖子

这本书的内容比上海科普英语考的内容相比还是较浅。只是从国外小学科学教材中选了一部分关键单词注中文。有一部分课文有MP3(网上下载)。.

回复 37楼小糊涂的妈妈 的帖子

福州路外文书店四楼有许多国外原版教材(价格不便宜)。许多外教都在这个楼面挑选教材,骗骗中国人说从国外托运过来的教材卖高价。.

引用:
原帖由 落叶小唱 于 2012-4-1 14:33 发表
这本书的内容比上海科普英语考的内容相比还是较浅。只是从国外小学科学教材中选了一部分关键单词注中文。有一部分课文有MP3(网上下载)。
这本书看过一部分,如果小朋友能自己读懂的话,英语水平还是不错的。如果科普英语考的内容比这本还要深的话,那些获奖的小朋友真是不简单。.

回复 40楼GigiMM 的帖子

上海考的科普英语每年都有一个专题。.

发新话题