发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 杰米的成长史

杰米的成长史

时间过得好快,杰米11个月了。他给我们带来了欢乐,也带来过烦恼,呵呵。不管怎么样,他是我们家的一员,我们会永远爱他。
也希望大家喜欢。

2个月大的杰米真的好萌啊

5个月的时候,摔坏了腿,只能关笼子静养,好可怜啊

6个月尴尬期,真的好尴尬啊,象什么呀

过了几天感觉好多了,呵呵   这张还可以

杰米7个月了,会干坏事了,这不正罚他呢,一脸无辜样

8个月啦,像个小伙子啦,挺帅的吧

10个月了,笑得多开心啊
.

狗狗的眼睛和孩子一样
清澈见底
暖人心肺.

好可耐啊!真想上去咬一口!.

好漂亮的狗狗,羡慕嫉妒.

引用:
原帖由 老虎mama 于 2012-2-16 12:46 发表
好可耐啊!真想上去咬一口!
嗯嗯,呵呵呵.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2012-2-16 12:52 发表
好漂亮的狗狗,羡慕嫉妒
谢谢,喜欢就好.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2012-2-16 12:18 发表
狗狗的眼睛和孩子一样
清澈见底
暖人心肺
是的
也常常被他迷惑,不忍心骂他,哈哈。.

表情哈可爱呀,感觉一直在笑。毛色好干净,是个令人怜爱的伙伴哦~~.

喜欢喜欢,好漂亮的.

哎呀,太可爱了. 我也刚刚养了一只小边牧. 黄白的. 才两个月大. 请教个问题: 小边多大可以训练大小便了? 我们那位外号"三多":吃得多, 拉得多, 睡得多. 这一醒不知要拉尿多少次, 吃不消啊. 说了她几次不过总也记不住.

但小边还真是可爱啊. 还很嗲的.晚上睡觉时总要我抱着睡. 否则就坐那里盯着你, 一直盯着你.... 直到自己困得左倒右歪..

引用:
原帖由 唐丫妈妈 于 2012-2-16 14:33 发表
哎呀,太可爱了. 我也刚刚养了一只小边牧. 黄白的. 才两个月大. 请教个问题: 小边多大可以训练大小便了? 我们那位外号"三多":吃得多, 拉得多, 睡得多. 这一醒不知要拉尿多少次, 吃不消啊. 说了她几次不过总也记不住.  ...
伱可真够宠他的,要做规矩的,呵呵。不过,他一嗲,又不忍心了。
2个月可以训练大小便了.

有贵族气质,鉴定完毕.

回复 11楼小老虫 的帖子

噢, 那我就训起来. 谢谢

再请教一下啊: 我们家"三多"饭量好象不见底的. 无论喂多少, 总也吃不够. 刚吃饭喝完奶, 打着饱咯还盯着饭碗恋恋不舍. 到底吃多少才合适呢?.

引用:
原帖由 唐丫妈妈 于 2012-2-16 15:08 发表
噢, 那我就训起来. 谢谢

再请教一下啊: 我们家"三多"饭量好象不见底的. 无论喂多少, 总也吃不够. 刚吃饭喝完奶, 打着饱咯还盯着饭碗恋恋不舍. 到底吃多少才合适呢?
狗狗是这样的,好像永远吃不饱。
不过小狗一定要控制食量,不要给狗狗喂的太饱了,小狗狗八分饱可以了,少吃多餐,一天3到4顿,看看狗狗的BB,如果狗狗的BB有点稀就说明狗狗喂多了,硬的话就是少了.

谢谢热心答复. 现在我有数了..

发新话题