发新话题
打印【有6个人次参与评价】

关于身高滴问题

引用:
原帖由 凡士林 于 2012-10-30 11:55 发表
我家的龙,七月的,现在150,体重67斤,37码,手长腿长,但是总是感觉像 小孩,也是怕长不高呢。
我家八月的龙,154CM,43kg,39码,这一两个月开始变声了(进行中)。他爸175,我161。不知能长多高?.

我们是7月的兔子,初二了(实足13周岁3个月),现在40.5码的脚,171CM,好象就这个暑假开始猛长了,在这之前也就160CM左右.这半月没怎么长,不晓得最终能长多高.

同事的儿子今年刚参加完中考,说是185cml ,还在长.

同事的儿子今年刚参加完中考,说是185cm,还在长.

回复 6楼闲闲女人 的帖子

.

初二男生。
下个月14周岁。
春节的时候,160CM出头点,现在已经170CM不到了。.

初一,120斤,160cm不到,43码,很担心他长不高。妈妈个子挺矮的。.

回复 149楼性急的妈妈 的帖子

我在他六年级和七年级和你感同身受,别急别急加强运动。篮球是个不错的运动。

现在还是作急,因为从九月初到现在,没长撒。

没时间运动啊运动。

老师连体育课最近也没了,期中考试啊考试。

开学发觉涨势是慢。

还是吃吃睡睡能长个子。.

回复 157楼悠然此心 的帖子

看一家门,不要看父母。所谓的遗传就是爸爸一家门的水平和妈妈家一家门的平均水平。

我坚信这点了。

比如我老公的爸爸和我爸爸都比我们两个人高。现在就看儿子的爆发力了

多吃牛排羊排多运动。猪肉只长肉不长个子。

自以为是的结论,我随便说说啊。.

回复 159楼大兔生小兔 的帖子

为啥我家俩女儿只遗传妈妈家的呢,高的戳天,愁死我了.

4月份的兔子, 身高167.5cm ,41.5码鞋,已开始变声,一周4次网球运动,还有体育课上的超大运动量,妈161,爸172,这些情况我家小兔子能长到180cm吗?很担心,不到180cm就是残废呀,每周都要给小兔子量身高,搞得小兔子看到就逃。能到180cm???.

男声变声早好还是晚好。我带我儿子去测骨龄,瑞金医院说晚三年,但是到新民晚报介绍的那家中科院,却说骨龄没有小,最多就小的半年,不知道哪个准,他们说医院不准的,长高是运动医学范畴。.

属龙的女孩
很疑惑的是发现进入预初后,长势不明显了,是睡眠比以前少了造成的还是……
身高162厘米(穿鞋)体重80斤,这是8月份的测量结果.

回复 160楼外婆的曹家渡 的帖子

做模特,做空乘,做撒撒撒,女孩子高那职业范围可以很广很广很广,羡慕嫉妒的来了.

回复 161楼wangmht 的帖子

按你的标准,我儿子将来肯定是残废了!比你们家还大半年,身高才165cm,也已经开始变声。唉,着急啊,我也不奢望他能长到180cm了,能有个175cm我也满足了!就这还担心达不到呢!.

我家 也是四月的兔子,才159啊,体重倒有130斤,我才真的愁的头发白了,现在开始有点发痘痘,但没有变声.

引用:
原帖由 阿小小 于 2012-10-30 18:33 发表

我家八月的龙,154CM,43kg,39码,这一两个月开始变声了(进行中)。他爸175,我161。不知能长多高?
我们和你家差不多,6月的龙,155CM、45KG、40码、暑假开始变声。.

又来汇报了, 今天一早,我家小兔身高已有168cm 了.

回复 165楼性急的妈妈 的帖子

不要急,抱抱,作为妈妈,我很理解你的心情,因为我也是这样的。我想如果时间允许,可以让小孩多在室外运动,每天保证1小时的运动量,应该可以长高的。我想:阳光、运动、睡眠、牛奶,这些都是促进长高的因素。这一年,我儿子长高了有近10cm ,主要得益于室外运动。作为妈妈,为了孩子,我们共同努力吧。.

1.76,艾玛~~~~~~~~~~~~

记号。是上个星期测的。从开学到现在,就长了这点,羞羞。。。。。。。。。。。。.

可以的,给你信心
我们家也是,妈妈162,爸爸173,小兔子已经180了
就是脚也大,45码了
小学毕业的时候还160不到点呢
就这么一年多点,20CM长好了
其实长太快不好,据说容易骨折,我们也打篮球腿伤过一次~.

引用:
原帖由 哲子妈 于 2012-11-19 22:20 发表
可以的,给你信心
我们家也是,妈妈162,爸爸173,小兔子已经180了
就是脚也大,45码了
小学毕业的时候还160不到点呢
就这么一年多点,20CM长好了
其实长太快不好,据说容易骨折,我们也打篮球腿伤过一次~
惊 45码的皮鞋咋买? 球鞋还好点。
我家也是脚大,43了,刚满12周岁,在想要不要给他穿小鞋?以后买鞋是个问题啊。.

回复 171楼哲子妈 的帖子

一年多长了20多厘米,太厉害了,180cm 已达到我对儿子的目标了, 羡慕你,问下:你家小兔子变声了吗? 你家小兔字篮球打了多上时间?还有什么经验吗? 明年我也想让儿子在学校报个篮球,长长个。.

回复 172楼小宝娘 的帖子

是啊,买鞋是个很讨厌的事情
现在都只能上淘宝买了
极其郁闷.

回复 173楼wangmht 的帖子

变声。。。我自己没感觉,难得来一次的朋友说声音有点变了
脸上开始发豆豆
篮球其实打得不多,就是在学校上体育课的时候跟同学打打
另外一周一次网球课.

1.77

.

再来汇报一下,小兔子有169cm,有点担心,怎么3个月只长了1cm 。是不是缺乏锻炼?是不是睡觉晚?唉,假期里就是懒,运动少了,玩电脑多了。这一多一少,把个子给耽误了,好在开学了,又可以一周有4次额外的运动,希望再长长。教训呀,明年放假回家,一定给他报个游泳班,不能中断了锻炼。真是有点急。:一

1.70.

MARK,13周岁8个月,174CM男生,脚42码.

引用:
原帖由 阿小小 于 2012-10-30 18:33 发表

我家八月的龙,154CM,43kg,39码,这一两个月开始变声了(进行中)。他爸175,我161。不知能长多高?
2013年2月28日:159CM,48KG,脚40码。

引用:
原帖由 大兔生小兔 于 2013-1-24 14:03 发表
我早就说你家小免180没问题了。过半年吧。.

回复 181楼阿小小 的帖子

谢谢,不好意思,刚刚看到。。

托你吉言。。。.

写在3.8

1.78弱爆,好了,我这个项目基本完成,但是现在看来,我很不知足的觉得男孩子应该是1.85最恰到好处,估计周围高的看了太多,所以1.80赶脚也就那样。

但是家里木有1.85的基因,况且已经这个岁数,所以不念想了。人要知足。

看客表来一句:贱人就是矫情~~~汗。。。。可是俺是真心话

祝WW所有女人,女人节快乐.

回复 177楼wangmht 的帖子

觉得篮球比游泳好游泳是锻炼男孩子的肌肉和肩膀的张弛,就是说练游泳的人肩膀都可以很宽厚,八块栗子肉可以长了很好。这点男孩子也是需要的,但是身高,我觉得篮球好,弹跳,协调,腿部,髋部,都哟很好的帮助,

倚老卖老说一句,春天,牛肉牛排,真的可以多塞塞了。我那时候是,必须吃,不许不吃。因为你没到我要求的个子。

还有烤的炸的少吃吃。保证睡觉时间,那是对于长个子来说,及好的,

初一暑假,我没怎么报辅导班,光是玩了,让他没压力,有助于生长激素的分泌,后面情况是,连春天都没怎么长个子,暑假倒串出了好几个点。我拿个鸡冻啊

回复 181楼阿小小 的帖子

做妈就是样样要操心。而且有点神经质,强迫症,小轻度忧郁症。我说我自己噢。其实老多事体回头想想我发觉是瞎操心.

回复 149楼性急的妈妈 的帖子

别吃含激素高的东西。多运动,是王道,还有就是看整个家庭遗传了谁,我只有1.60,老公1.75,高的是爷爷和外公.

mark
我妈当年为我担心,怕我太高了难嫁,我170,把我妈给愁的。
现在好了,还要为小儿的身高挂心,一直想,能不能踩到180这条身高线。.

为了撑大儿子的胃口,我自己和他一起吃饭

结果,两年重10斤.

看帖学习,最近真的焦虑啊!儿子开始发育了,可还没1.50,急啊~~~,可是还没见到一年10cn的快长,六年级,蛇,不知还能长多高,要求不高啊,1.70,不行1.68也行啊!强迫每天在家摸高200个,隔天早起打篮球,长个、长个每天我就想这了.

刚才上网查5:00生长素还有一个分泌小高潮,决定明天开始早起计划取消.

我侄子五年级,150,弟弟讲已经有点动静了。
看了好多医院,说要打什么针,针都配好了,但是不敢打。
现在家里分成两个阵营,愁死了。
不知道有没有打过针的? 真的可以延迟发育的? 我想想有点不靠谱。.

回复 191楼Michael老妈 的帖子

我儿子也是五年级开始发的 当初身高156 现在初三 182 表打针吃药 么意义的.

回复 192楼金金的老妈 的帖子

很受鼓舞,谢谢。
不过弟媳只有156,弟弟也只有170,遗传不行啊。
咨询了新华医院内分泌的韩姓专家,说可以打。
但是我总觉得这种针总归有副作用,会抑制激素分泌,就像我爸爸说,如果搞成夹生饭就更麻烦了。.

请问怎么样的情况算是开始发了?.

如何长的快点,高一点,有好的食谱?.

请问男孩的身高到什么阶段基本不长了?家里孩子现在已经变声大半年了,胡子好像不明显,近半年总感觉身高长得很少,担心会不会就此不长了!不要到时候连170cm都没有啊!.

初一男生,160还扣克扣呢,39码。丝毫没有发育动静,我担心是不是发育迟缓呢?.

回复 196楼性急的妈妈 的帖子

刚开始二年 长得蛮多的 大概一年有10公分左右 现在慢了 一年大概2-3公分.

回复 194楼shxuco 的帖子

变声 体毛增加 小鸡鸡变大 好像都算发育的症状吧.

回复 199楼金金的老妈 的帖子

麻烦排一下这症状的先后次序是怎样的,谢谢!.

发新话题