发新话题
打印【有6个人次参与评价】

关于身高滴问题

引用:
原帖由 大兔生小兔 于 2012-3-2 10:46 发表
早饭吃了多伐。

我怎么发觉一开学他胃口自动变小。今天早上就一个肉馒头,一个炖蛋,芝麻糊,酸奶。自己急吼拉吼去学校了。早读。
同感。假期里面吃得多,开学后吃得明显少了。初一男生,1.72,和你们差不多,脚43码。我也不急顺其自然。.

引用:
原帖由 浩妈98 于 2012-3-2 13:34 发表

同感。假期里面吃得多,开学后吃得明显少了。初一男生,1.72,和你们差不多,脚43码。我也不急顺其自然。
我一个月发觉他没长。。。。。。。。要去看看伐。就脚从41跨度到42.

引用:
原帖由 得意 于 2012-2-24 14:23 发表
感觉上,好像是开始发育了。。。
说一下我家小朋友,
发育前每年5、6cm,
发育第一年12cm多点
发育第二年8cm不到点
发育第三年4cm多点
现在是第四年,还不知道。。。
再忍忍.

回复 100楼大兔生小兔 的帖子

就是 哪有时间锻炼嘛.

昨天晚上监察了下他:1.72

真心的慢啊。。。。。。。.

回复 7楼渺渺眯眯 的帖子

你家的似懂非懂的真好玩!我家的初一168CM,鞋子要穿42-43的,声音预初开始变的,现在可能听习惯了也没觉得还有变化还是比较稚嫩的,其他好像没什么发育的迹象。.

回复 106楼粒粒橙汁 的帖子

不过现在这个衣服真是头疼。
身高么160出头点,衣服么,不知道要买什么号,也不知道上哪买比较合适?
稍微胖了点,童装是肯定不合适了。
175CM的外套,去年下半年买的,现在说太紧了,不肯穿。180CM的外套,刚刚好。
昨天出去逛街,索性给他屯了件185的运动装,下半年穿。.

顺便问问大家,现在T恤上哪买?
MS运动品牌,棉质的很少,大人的么,肯定是不好看的。
不知道什么牌子棉质的,长袖,样子么,不要太老气。
尺寸么,肯定要在170-180CM之间了。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-3-20 09:11 发表
顺便问问大家,现在T恤上哪买?
MS运动品牌,棉质的很少,大人的么,肯定是不好看的。
不知道什么牌子棉质的,长袖,样子么,不要太老气。
尺寸么,肯定要在170-180CM之间了。
怎么会棉质的好少呢
便宜点么,真维斯、宝狮尼什么的
贵一点么nike、ad
当中还有李宁,nb什么的
我觉得孩子一上165功分
衣服一下子就好买了.

回复 109楼xyxyxy 的帖子

我们家的比较丰满,牛仔类的都不好穿了。
裤子现在只能选那种运动系列的,这种系列普遍都是防雨布的较多。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-3-20 11:45 发表
我们家的比较丰满,牛仔类的都不好穿了。
裤子现在只能选那种运动系列的,这种系列普遍都是防雨布的较多。
我家就从来没穿过牛仔裤,就是运动裤呀,全棉的,各大品牌都有的啊
小的时候osh什么的,这次38节新世界是38折的,我买了160 的,算下来107快一条
老长的,估计能穿到165公分
后面么,更简单了,就是买大人的就可以了,换季的时候80快就可以掏到了.

回复 111楼xyxyxy 的帖子

关键问题不是长度,是宽度啊。
昨天买了条茵宝的,175CM,回来试下,腰围刚刚好,也不松。
OSH的那种类型的裤子,老早就穿不下了。.

我家孩子六年级,身高160,体重88.已开始有点发了,不知会长到多高. 好担心。这么小孩子头发不肯剪短。.

回复 1楼大兔生小兔 的帖子

请问,你家小兔现在情况怎么样?长高了吗?
我家也是初一男生,身高也是171,这三个月就没见长个。脚已经是42码了。
而且现在胃口也没以前好了。

不知还会不会长高了,真是愁死了。.

我家小兔脚41,身高才162,还算正常吧???不是说孩子到了初一胃口会很大,可他只吃一点点,这样是不是会长不高啊.

我们家儿子这个月16周岁,虽说个子已经足够高了,但还是要吓唬一下男孩妈妈,我们近3,4年几乎没长高。所以对孩子的营养,睡眠,锻炼要有紧迫感。.

引用:
原帖由 toboyMM 于 2012-4-6 15:36 发表
我们家儿子这个月16周岁,虽说个子已经足够高了,但还是要吓唬一下男孩妈妈,我们近3,4年几乎没长高。所以对孩子的营养,睡眠,锻炼要有紧迫感。
那么能告诉下你家的孩子多高吗,我也参考下,我们家男孩,初二:高178,我们高是170,180。看看还有多少空间,另外我们早饭吃的像猫一样,其他2顿还正常。所以担心中.

回复 117楼tiger188 的帖子

185 ,现在还穿着小学五年级买的黑皮鞋,反正就是周一早晨偶尔用一下。如果饭量有时吃的少,有时饭量惊人,还是很有希望地。。你们怎么也应该比爸爸高一点。不过现在孩子太累了。.

回复 118楼toboyMM 的帖子

这样算来,你们初一就185了?

羡慕啊!.

引用:
原帖由 toboyMM 于 2012-4-6 15:36 发表
我们家儿子这个月16周岁,虽说个子已经足够高了,但还是要吓唬一下男孩妈妈,我们近3,4年几乎没长高。所以对孩子的营养,睡眠,锻炼要有紧迫感。
3,4年前就有180了,那是不要长了呀,再长要跟姚明一样,特哈宁了。.

我家也是兔子  身高161  体重86  瘦子一个.

回复 120楼jane-zjw 的帖子

哪里呀,比姚明的老婆还矮一截呢。。。.

回复 1楼大兔生小兔 的帖子

偶家的小兔子,173,脚44码.

U,有段时间木有来,三页啦。

今天刚测。1.72.脚42码。。。大家继续交流哈。.

引用:
原帖由 小老虎 于 2012-4-6 11:30 发表
请问,你家小兔现在情况怎么样?长高了吗?
我家也是初一男生,身高也是171,这三个月就没见长个。脚已经是42码了。
而且现在胃口也没以前好了。

不知还会不会长高了,真是愁死了。
我从今天开始有点发愁了。上个月还长了一厘米,今天我鲜格格没并牢,应该一个足月我测一次的。从4.1到今天没长。老公安慰我说长几毫米你又看不出的。

我心里还是七上八下了。。怎么办。.

引用:
原帖由 浩妈98 于 2012-3-2 13:34 发表

同感。假期里面吃得多,开学后吃得明显少了。初一男生,1.72,和你们差不多,脚43码。我也不急顺其自然。
那么你和你老公都高的。我不高。所以担心。.

引用:
原帖由 tiger188 于 2012-4-6 16:18 发表

那么能告诉下你家的孩子多高吗,我也参考下,我们家男孩,初二:高178,我们高是170,180。看看还有多少空间,另外我们早饭吃的像猫一样,其他2顿还正常。所以担心中
不用担心还会长来,我家身高171、177,我儿子现在初三187了,早饭也是不肯多吃的。就是他在初一初二时间特别欢喜跳,走走路就会跳一下,碰碰树枝呀什么的。.

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2012-2-16 11:08 发表
再看其他指标啊
喉结、变声,小弟弟什么的
要综合的
小兔子171很高了,班里最高的了吧
阿拉也是小兔子,158哎
今天量了下,基本没动,嘴上倒开始长毛了,急人啊.

话说这个年纪长得好快。
过年的时候还比我差点,现在已经超过我了,据说学校体检最近量到166CM,初一。
体重么,先忽略哈。

鞋子穿41-42码,具体视不同品牌而定。不过脚好像好久没有长了。
其他地方目前为止好像没有明显发育的迹象。.

引用:
原帖由 风轻轻云淡淡 于 2012-4-25 10:23 发表

不用担心还会长来,我家身高171、177,我儿子现在初三187了,早饭也是不肯多吃的。就是他在初一初二时间特别欢喜跳,走走路就会跳一下,碰碰树枝呀什么的。
他不肯跳,我今天给他下硬性指标,随便哪能除了下雨天,必须给我小区里跑三圈回来。不管作业再多

原来让他跳绳,他说一个人在走廊跳很港,怎么也不肯,还引诱我去看新数据,省的烦他。。。最后是他把我搞定,因为是心术大结局,我不作为了,明天开始,立刻马上,必须的。/7456.

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2012-5-20 14:58 发表

今天量了下,基本没动,嘴上倒开始长毛了,急人啊
我们初一,嘴上的毛开始弱爆,但喉结什么都不明显,据说传说话说,这个还是有涨势,让我不要急,我姑且听着,也只好聊以自慰了。

中学生家长就是烦,这两年,我都发觉样样要操心,不知不觉心态很不好,作业多了担心睡眠,分数名次要操心,老师取消减少体育课要不满,吃了少了我会不开心,天气变化大我要关注没一样省心的。

真是开心是因为他,烦恼是因为他,气愤着急都是因为他。 他还不领情.

回复 128楼xyxyxy 的帖子

昨天也量过,没长1.72米。人家过来人让我看喉结和腋下的体毛,如果没出来,就不急。据说话说传说。。。。。。。.

羡慕你们。为什么我家的不长啊,九月份满12周岁,个子只有143,又瘦又小.

回复 133楼独一位妈妈 的帖子

你们还么发育来,估计。。。。.

回复 134楼大兔生小兔 的帖子

是还没发育,但好像还是小了好多,跟你们比差了不是一点点.

引用:
原帖由 独一位妈妈 于 2012-5-21 18:15 发表
是还没发育,但好像还是小了好多,跟你们比差了不是一点点
急的是发育的,没发育的淡定。。。呵呵.

回复 136楼大兔生小兔 的帖子

哦,那我暂且淡定.

引用:
原帖由 独一位妈妈 于 2012-5-21 10:54 发表
羡慕你们。为什么我家的不长啊,九月份满12周岁,个子只有143,又瘦又小
想想林书豪。。。.

引用:
原帖由 大兔生小兔 于 2012-5-22 10:11 发表

急的是发育的,没发育的淡定。。。呵呵
发育了就是YJ了么??我妹的儿子99年2月生的,今年过年时170。我妹前几天给我打电话这几个月不见长,前几年都是长得很快的。可能和你家儿子差不多大吧???.

回复 138楼阿小小 的帖子

妹妹真会安慰人.

引用:
原帖由 阿小小 于 2012-5-22 19:31 发表

发育了就是YJ了么??我妹的儿子99年2月生的,今年过年时170。我妹前几天给我打电话这几个月不见长,前几年都是长得很快的。可能和你家儿子差不多大吧???
我家是99年6月,但是因为自己是1.60,老公是1.75的,所以碎碎念他得身高啊。我家脚是41码。真想拔苗助长啊。.

回复 127楼风轻轻云淡淡 的帖子

我家木有跳的时间,从学校的凳子到家里的凳子中游走。路上也就冒一刻钟。问了体育课的情况,足球,跑步,篮球很少有机会练。估计是怕学生受伤.

引用:
原帖由 大兔生小兔 于 2012-5-23 16:10 发表
我家木有跳的时间,从学校的凳子到家里的凳子中游走。路上也就冒一刻钟。问了体育课的情况,足球,跑步,篮球很少有机会练。估计是怕学生受伤
你们的学校怎么这样??唉,这样孩子的身体怎么能强壮呢??.

回复 142楼大兔生小兔 的帖子

在家也可以跳的呀,我们以前晚上做好功课就在家跳来跳去。开始用一个网球边扔边跳,家里地方小呀哪经得起他折腾被我没收掉了,后来他就用他的袜子弄成一团扔了跳。
呵呵,那段时间我儿子就是喜欢动,骂也骂不好的。.

引用:
原帖由 大兔生小兔 于 2012-5-23 16:10 发表
我家木有跳的时间,从学校的凳子到家里的凳子中游走。路上也就冒一刻钟。问了体育课的情况,足球,跑步,篮球很少有机会练。估计是怕学生受伤
这些运动项目还是平时要练练的,中考都要考核的呀。.

引用:
原帖由 风轻轻云淡淡 于 2012-5-24 09:11 发表
在家也可以跳的呀,我们以前晚上做好功课就在家跳来跳去。开始用一个网球边扔边跳,家里地方小呀哪经得起他折腾被我没收掉了,后来他就用他的袜子弄成一团扔了跳。
呵呵,那段时间我儿子就是喜欢动,骂也骂不好的。
你现在肯定默默滴在想:还好没有矫枉过正阻止他动。.

好久木有来,汇报下

到十月份开学已经1.75,问题是还不够啊还不够。。。。。大家撒情况了啦。.

引用:
原帖由 大兔生小兔 于 2012-10-29 15:09 发表
到十月份开学已经1.75,问题是还不够啊还不够。。。。。大家撒情况了啦。
很不错了!再长几公分没问题!
180左右的帅哥!羡慕呀!.

回复 147楼大兔生小兔 的帖子

175cm已经不错啦!我家是99年下半年的小兔,已经开始变声,胡子和喉结还没有,身高只有165cm,而且怎么觉得最近几个月长得很慢,我急啊!会不会就不长啦?唉,他要是能像你儿子长到175cm,我就笑死啦!.

我家的龙,七月的,现在150,体重67斤,37码,手长腿长,但是总是感觉像 小孩,也是怕长不高呢。.

发新话题