发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[房产] 现在卖房有戏吗?

回复 27楼浩妈98 的帖子

我们一个认识的温州人,联排的别墅,去年420万不肯卖,今年350万都没人要.

回复 51楼ETHANENO 的帖子

请问这别墅是在哪里呀?.

回复 52楼鱼腥草 的帖子

听说在九亭.

引用:
原帖由 SUPER妈妈 于 2012-4-13 09:44 发表
是这样的,当初买的时候也是给小朋友上学用的,现在小朋友也已经顺利进入初中了,这套房子对于我们来说也就差不多该卖掉了,交给目前比我们更需要它的小朋友了。呵呵
五街坊现在啥价位啊?我本来想买个三街坊的30平小房想去建西的,但有些犹豫,怕房价跌得厉害,房龄又老,到时转不出去.还有大家知道建西要不要户口年限啊,我们如果现在买,一年也不到了.现在房子似乎不好卖啊,我的房挂了快2个月了,没几个人来看过,卖不出呢..

房子我觉得还是地段,郊区的经济型别墅,我觉得是没办法升值的。.

回复 54楼恺睿妈 的帖子

你这个情况我也不是很清楚呀,三街坊的房子确实老了一点,但我朋友最近也在看,她是给她儿子上小学和初中用的。
也盯着三街坊呢。关键还是要看你原先的房子在哪里了。以后孩子多,我觉得学区房还是会比较好卖一点的。.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2012-4-17 16:23 发表

同问,5年唯一和不唯一卖的时候有什么区别呢?
同问啊?谁来解答?.

引用:
原帖由 SUPER妈妈 于 2012-4-12 10:44 发表
我要卖掉我目前自住的,对口冰厂田,福山外国语小学,建平西校的梅园五街坊的房子,有没有人要啊?
正在考虑梅园的房子,啥情况,啥价位,短个吧,谢谢!.

怎么没人讨论商铺的
开个买卖商铺贴吧.

回复 59楼shyangying 的帖子

曾经错过了一个靓铺,市中心位置,200万租2万余,都是多年前的价了,现在不大会有人放出来了吧,呵呵!.

回复 60楼香樟树 的帖子

有眼光的,没把握住
买商铺也要有点运气,眼力更重要
最近研究中。。。。.

回复 61楼shyangying 的帖子

你有什麽研究成果啦,说来听听哦,感觉你蛮有房产投资经验的。.

最近房价跌得厉害。中介推荐套房125万,几周后又电话115万,说再谈价格也可以。去年这样的起码140万。.

回复 63楼ROBYN 的帖子

是啊,现在正好是抛出再买入的时机,观望中。。。就是一来一去,税交得厉害!.

回复 62楼香樟树 的帖子

对商铺没感觉,没经验。
我就是喜欢买房子的主,03年买到09年。
现在房产限购,股市没花头,想办法投资喽。
做做功课先.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2012-4-17 16:23 发表

同问,5年唯一和不唯一卖的时候有什么区别呢?
满5年唯一是你名下或者家庭名下只有一套房,不唯一是还有一套房要交1%的个税.

自挂牌到现在,电话不断,中介骚扰不断,看房的一个没有,什么市场啊?低靡,观望吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

心态继续调整,准备打持久战,愿者上钩吧!.

回复 69楼ibaba 的帖子

现在看的人多瓦?.

回复 70楼梦幻人生 的帖子

没有啊,就是中介的来看过.

回复 61楼shyangying 的帖子

请教一下,现在买外环外徐汇区hy的学区房,小户型,给孩子读初中,五年以后打算卖掉会跌价吗?.

回复 72楼qyyzq 的帖子

hy不是看户口的吧,要面试的,买房有意义吗?.

回复 73楼ibaba 的帖子

已经考进华育了,家有些远,想住得离学校近些。租房子四年也要十多万,所以想是否买个小房子住。毕业了再卖掉。就担心几年后跌价。.

啊?都在跌?
我们有一房有买家想低价买,目前价钱比前几年我们的要价跌了近20%。我纠结卖不卖。楼市还会再跌下去么?.

回复 72楼qyyzq 的帖子

你还可以买房子吗?你没限购吗?
最近看了赵巷、周浦、顾村、南桥、嘉定,一般的商品房基本在1.5W到2W,现在经适房也要2W吧?!
还犹豫啊!.

我要买房,有好的房源推荐给我。.

回复 78楼Evayun 的帖子

问问,你要哪个区域的房子?我有杨浦的学区房。.

回复 77楼niuniu0513 的帖子

两万不如买上海火车站北面附近的房子,我家就住附近,宜川几个村的二手房都在2W以下,房子虽老一些,但离市区近,地段,还是地段。.

回复 80楼ivy_825 的帖子

问问,多老的,一般多大平米的?.

我要卖房,虹口凉城的.

现在最担心走日本的道路。 工资大幅上涨,房价下跌后反弹,工薪层还是买不起房。
现在上海月薪1万,已感觉正常了。将来可能6万,10万一个月,和日币差不多了。
最差的是和韩币一样,一个月2,3百万.

和中介沟通过了,中介现在也很无奈,卖房真不比租房,一看行情,二看运气,等吧,继续调整心态。.

回复 74楼qyyzq 的帖子

一样一样的纠结,买了是外环以外,怕是跌起来1、2十万都挡不住了,租住在那里想想四年呢真不愿凑合着住啊,你要是看到中意的小区或房源也介绍下给我参考参考.

回复 86楼快乐宝宝快乐妈 的帖子

好的。其实坐校车也就走10多分钟,住的近就是能多睡会儿。.

回复 81楼梦幻人生 的帖子

96年房子,2000年房子都有,面积50平的,80平左右的都有,自己可以上网查查.

回复 88楼ivy_825 的帖子

哦,谢谢!.

想买虹口凉城或者闸北大宁国际一带2000年后的三房,有意短我。

想买虹口凉城或者闸北大宁国际一带2000年后的三房,有意短我。

下半年和明年上半年是买房的好机会,想买房的别错过

回复 91楼flyingrose 的帖子

具体说说吗?卖房怎么办呢.

看来市场真的不好,我们签了预售协议,卖了算了,不等了.

回复 93楼pp_dream 的帖子

新N万亿经济刺激刚刚这个周末出来哦,你确定不会底部割肉?.

房价跌了点,8%内吧,都是市中心房.

回复 94楼火车是运茶的 的帖子

真的?
来不及了,协议都传过去了。因为牵扯到两国的报税,为避免麻烦,等不了了,卖光算数。.

回复 91楼flyingrose 的帖子

麻烦说说理由。.

等等吧

提示: 该帖被自动屏蔽

有长桥一村的对上小的房子,一室户,九月份满五年打算出手。有意者短。非中介,非诚勿扰.

谢谢

引用:
原帖由 简昀 于 2012-5-23 20:25 发表
现在最担心走日本的道路。 工资大幅上涨,房价下跌后反弹,工薪层还是买不起房。
现在上海月薪1万,已感觉正常了。将来可能6万,10万一个月,和日币差不多了。
最差的是和韩币一样,一个月2,3百万
也有这样的担心,但是目前大部分人工资是可控的,不会大幅上涨,我指的是全国范围。.

发新话题