发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 丈量上海——“外滩—科技馆”高年级A组总结

丈量上海——“外滩—科技馆”高年级A组总结

最深的感受就是:孩子们的体力比大人好多了!  整个路程走下来,基本都是男孩子冲在前面,我在后面紧追。
     我们是10:18出发的,11:29到的科技馆。因为是高年级了,基本上孩子们自己找的路线,虽然其中也走错了一点点路。 有几个孩子还手里拿着地图,边走边研究。活动结束时,问了问他们,其本上都能说出,走过的路线。
  第一次来协助组织活动,没什么经验,有不足之处,请大家谅解!
   由于孩子们走得快,照片也没拍几张,稍后发上来。.

听儿子回来讲了,小孩很开心,谢谢了!.

顶一下!
孩子很开心哦!.

是呀.儿子很开心.不过回来有点赖皮,说累了.

好玩、又有益的活动。赞一个!.

有点累,但很开心
小孩的体力都很好
我就不行了, 到今天两条小腿还是又酸又涨.

回复 6楼蛇宝贝吉妈 的帖子

看样子严重缺少锻炼啊
要多动,行走真是一个很不错的运动。.

回复 7楼雪肌精 的帖子

那天走的路比我平时一周走的都多
知道行走很好,可坚持不了

看得很羡慕,希望组织一个星期天的活动;还有,有没有大孩子的活动,比如初二男生的,叫他带弟弟妹妹也不错的.

期待照片.

折腾了半天,终于上传了一张照片

附件

调整大小 IMG_0127.JPG (76.69 KB)

合影

调整大小 IMG_0127.JPG

期待更多的照片.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2012-2-13 09:58 发表
最深的感受就是:孩子们的体力比大人好多了!  整个路程走下来,基本都是男孩子冲在前面,我在后面紧追。
     我们是10:18出发的,11:29到的科技馆。因为是高年级了,基本上孩子们自己找的路线,虽 ...
旺旺新友,本次活动错过了,,请问此类活动信息,在哪可及时知道,谢谢喽.

回复 13楼办法总比困难多 的帖子

可加qq群或者微博,活动会及时发布。.

阿拉儿子好帅啊!全组的小朋友威武!

回复 11楼天天_开心就好 的帖子

爱疯4S真不错!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-2-14 23:01 发表
爱疯4S真不错!
这您都看出来了.

回复 17楼天天_开心就好 的帖子

做有心人呀.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-2-15 09:29 发表
做有心人呀
谢谢引路哟!.

引用:
原帖由 chenrosed 于 2012-2-14 19:37 发表
可加qq群或者微博,活动会及时发布。
OK!.

这个活动谁组织的,我的孩子读初中,也很想报名来参加
求 组织.

引用:
原帖由 chenrosed 于 2012-2-14 19:37 发表
可加qq群或者微博,活动会及时发布。
QQ群号是什么.

回复 22楼gezy 的帖子

俱乐部微博:http://weibo.com/u/2644202890  
俱乐部QQ群: 202950821

这是俱乐部的介绍及后续一些活动的安排,请查看:
http://ww123.net/viewthread.php?tid=4803449&page=1&extra=

俱乐部4月份将推出“I   CAN”计划,需要高年级同学的参与和支持,所以欢迎加入小毛驴俱乐部。.

发新话题