71 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[爱人] 女人们!明天是情人节,心理咋想的?

女人们!明天是情人节,心理咋想的?

期待爱人的礼物,呵呵!!!.

从来没有收到过,明天也不会有,明年也不会有,永远都不会有,哈哈,好可怜啊。还好,自己不觉得可怜。.

没想法,麻木了。.

有一天,娃他爹得罪我了,那天是周五,晚上,我要送马驹去上英文课。
中午,娃他爹发来短信,说下班后直接去上课的地方陪我。我问,带什么来赔罪?
娃他爹的回复仅一个字------
人。.

做梦吧,礼物没有,家务一堆。不过我和小宝周末去巧克力梦公园,顺便买了巧克力给家里的男人们。小宝的意思是要开一个PARTY,我马上灭了她的念头,星期2,功课一堆呐.

不提这事都忘了。该干嘛就干嘛,么区别。.

啥都没的.

啥都没有的.

应该没有吧,有才怪呢,属于没事献殷勤,肯定没好事。.

情人节是给新情人的,老情人们就三八吧。.

回复 10楼angelazsq 的帖子

.

昨天问我:情人节你想要什么礼物?我答:贵的你也舍不得买,便宜的还真不知道要什么。.

能咋想啊
无非就是孩子功课做完了留宿老人家,我们两接着外面搓一顿
这腰身都搓的越来越肥了
还庆祝啊.

还是过“三八节”实在!.

结婚纪念日得到了全套的保养品一套
难为他了
还懂得这牌子
我问他咋知道的
他说,这牌子不就是快四十的女人专用品牌嘛,唉~本想买套去花花小姑娘的,结果买错了,得了留着你涂吧
.

鲜花要自己争取,等待中,明天来汇报.

回复 2楼BLG52 的帖子

哈哈哈~这位妈妈超级可爱的.

只知道明天是2月14日礼拜二还要上4天班.

我家小情人昨天用自己的压岁钱给我买了一只眼霜,说我眼角有皱纹了,要保养保养,老男人啥反应都没。.

收到礼物了,一个好看的杯子,一盒巧克力(已被家里那小子吃完)。最搞笑的送礼物的那位竟然以为情人节是2月12日.

从来没收过任何礼物,这个节跟我家没关系。.

回复 17楼HANLI 的帖子

只能革命乐观主义了。
早上看我有点不高兴,知道拿把梳子给我梳梳头,看我剪指甲费劲知道帮我剪指甲我已经很知足了。虽然十年才有这么一两次,也够了。知足常乐。.

昨天电视里看到有人用蔬菜扎了一束代替玫瑰,LG非常赞同,说拆开来还可以做一盘沙拉~~~
还有啥盼头?.

西兰花
我嘛,估计是两块巧克力,用饭卡在单位罗森买的,美其名曰“嘴里省下来的
引用:
原帖由 shxuco 于 2012-2-13 11:26 发表
昨天电视里看到有人用蔬菜扎了一束代替玫瑰,LG非常赞同,说拆开来还可以做一盘沙拉~~~
还有啥盼头?
.

回复 24楼jasmine_m 的帖子

内容还挺丰富的,有西兰花,金针菇,生菜,还有樱桃小红萝卜,所以可以做色拉了~~.

明天14号,家乐福汤骨打折,要早点起床去买。谢谢LZ提醒哦!.

回复 15楼fcfld 的帖子

.

应该没有东西。不过我倒是给他买了件羽绒服.

引用:
原帖由 娃他妈 于 2012-2-13 09:40 发表
有一天,娃他爹得罪我了,那天是周五,晚上,我要送马驹去上英文课。
中午,娃他爹发来短信,说下班后直接去上课的地方陪我。我问,带什么来赔罪?
娃他爹的回复仅一个字------
人。
很好啊,人都是你的,他所有的都是你的,还要咋样?.

基本没有。
以前偶尔小男人想起,会电话通知大男人,并同时告知小男人喜爱的巧克力品牌。
以公谋私一把。.

家里老男人从来不把这当节日,从来都收不到东西滴.

我们家孩子他爸是这么干的:一次性买数件礼物,然后说,这个是结婚纪念日礼物,那件是生日礼物。。。这样就基本把全年重要节日一网打尽,不会被我落下话柄。.

没有的,不过也没啥想法。.

回复 32楼schneeball 的帖子

这个人,太周全了,做事真的非常地道啊,买好了,一年都不用动脑子了,很可爱!.

周末走在路上跟老公说要情人节礼物,如果没有就自己买,结果旁边一老人听了在笑,还说他和他夫人也准备过情人节,当时他夫人就在旁边,夫人说他们正在商量买礼物的事情呢。情人节,大众的节日,呵呵。
老公居然昨天出差去了。出差前我故意在儿子面前说你老爸趁情人节前溜出去,老妈收不到礼物了,结果小家伙说他用压岁钱买一束玫瑰送给妈妈。哈哈。明天不管是否能收到儿子的花,都非常开心啦!
礼物神马的我需要,更需要的是有过节的愉快幸福的心情!.

嘿嘿,别指望了,想要礼物,自己送自己吧.

总算看完大家的了,妈妈们都要快乐一把哦!!!那个爱我的正在给家里大情人和小情人挑巧克力呢 .

没想法.

已经收到了礼物,一颗纯净的紫晶吊坠,还专门跑去城隍庙配了一个很别致的白金坠头,是花了心思的,但我真的不知道送他什么好,貌似他也没指望我。.

回复 19楼Breadon的妈妈 的帖子

一定要教会老男人啊。不然小情人大了,整天看着他送出去,这时已经不会送你了,可以想象那时你的心情啊。.

没想法.

约了一堆38明天大吃大喝去,嗲!.

.

小子开学后天天要陪读的某黄脸婆飘过。。。。.

我自我安慰,情人节呀,又不是夫妻节,所以,没有礼物很正常的。.

引用:
原帖由 sunwenjin 于 2012-2-13 10:59 发表
收到礼物了,一个好看的杯子,一盒巧克力(已被家里那小子吃完)。最搞笑的送礼物的那位竟然以为情人节是2月12日
.

引用:
原帖由 含晖 于 2012-2-13 15:41 发表
已经收到了礼物,一颗纯净的紫晶吊坠,还专门跑去城隍庙配了一个很别致的白金坠头,是花了心思的,但我真的不知道送他什么好,貌似他也没指望我。
幸福的女人!!!.

孩他爹表示不过情人节。儿子安慰我,用他的零花钱帮我买花。.

回复 39楼含晖 的帖子

表示各种羡慕,嫉妒,恨。。。。。。哈哈哈!节日快乐啊!.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2012-2-13 16:36 发表
孩他爹表示不过情人节。儿子安慰我,用他的零花钱帮我买花。
你养到了个小情人,哈哈!!!.

71 12
发新话题