发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 小毛驴-高年级B组-活动情况

小毛驴-高年级B组-活动情况

2012年2月11日,天气晴朗(前一天还是小雨+小雪的天气),各路小英雄从上海的四面八方聚集在外滩的金陵东路轮渡,准备开始“丈量上海”的第一次活动。

没有征求各位小朋友的意见,是否同意晒他们的照片。
因为孩子现在大了。有各自的想法。

首先是确认队员是否都来到。
小朋友纷纷自己签名,
(有的小朋友说,条件不好,签得名字不好看)
10:05分之前,8名小朋友到齐。拍照留念。
然后各自买了轮渡的船票,准备渡江啦(轮渡票现在涨成2元了)。

发一张背影的?

附件

上了轮渡后,居然是空调的,呵呵,2元就2元了。
组里面一位小朋友的妈妈说,孩子是第一次坐轮渡。.

上船之前的间隙,小小臭豆腐的妈妈组织每位小朋友进行了自我介绍。孩子们基本认识了彼此。.

10:25到达东昌路轮渡口。
整队后,小组成员确认了路线,沿着东昌路向世纪大道前进。.

东昌路没有什么疑问,一路顺利。
要插到世纪大道的时候。出现了小小的偏差,因为不是十字路口,是5条马路,但是队员们立即自我修正了方向和路线。过红绿灯的时候每位队员都能遵守交通规则。毕竟是高年级组,省心多了。

附件

在世纪大道-科技馆的路途中,有个年龄小的队员开始出现疲劳的现象,自己找位置抓紧休息。但是看到其他队友都没有要休息的迹象,他也一直坚持着不肯让大家等他。并且拒绝妈妈替他背书包,很可爱。.

一路都很顺利,队员自己根据情况喝水和补充巧克力。
终于看到了那个很大很大的日晷。
休息、留念。开心啊.

已经可以看到科技馆了
队员们更精神百倍,加快了步伐
11:31到达科技馆丁香路的门口。

每位队员都对此次活动作出了总结,谈了自己的收获和感想:
叶子:这次活动很顺利。路程是:从外滩到东昌路,沿世纪大道到科技馆。
小小黄:我们是11:31到达终点的。我不觉得累。
sam:下次活动要穿的少一点。
平平:建议下次活动,大家要按时到达。这样可以准时出发。另外,建议下次可以丈量陆家嘴。
Jany:这次活动锻炼了我的意志,我觉得很有意义。
PP:  如果下次组织活动,要注意沿途提醒队友不能做危险的动作。
昕昕:一点也不累,我觉得下次还可以参加。(很不简单的小姑娘,是单独参加活动的。没有BBMM陪同).

向chenrosed汇报了到达情况,各位队友道别。
期待下次活动更精彩。.

回复 9楼烨妈妈 的帖子

很快呀,1小时06分就到达了,扣除休息时间,也就是走了1小时,速度还是很快的。

回复 10楼烨妈妈 的帖子

看来高年级组的都很轻松呀.

嗯。是的。
高年级组5、6 年级还是比较轻松的。但是组里面两位4年级的小朋友,略感到吃力(主要是速度)。.

上海可惜就是山太少了.

回复 15楼烨妈妈 的帖子

就是呀,遗憾呀,否则可以经常去爬山了。.

高年级A组的照片怎么 还没上呢.

引用:
原帖由 小徐儿 于 2012-2-12 15:05 发表
高年级A组的照片怎么 还没上呢
高A的,我没有啊
不好意思.

.

引用:
原帖由 wxhong 于 2012-2-12 20:42 发表
怎么样,回去觉得累不累?
我回家后 睡了2小时。

这图片儿子发的,呵呵
我们感觉还好吧,回去把周末作业完成了。

体会:1、我们体力和耐力都需大大的加强,希望得到队友的鼓励。
      2、感觉上沿途行进中只专注于暴走,沿途风景错过了,呵呵。.

发新话题